Ну есть такой инстинкт. Суть его сводится к необходимости постоянного обмена информацией. Т.е. получении новой инфы и передаче своего опыта другим.
Я об этом думал. Если вопрос будет стоять так что или-или, то никаких угрызений совести у меня не будет.
Тут всё сводится к инстинкту самосохранения.
Инстинкт самосохранения.
А уж в какую оболочку из слов этот конкретный чел, запихнёт свои действия - не имеет никакого принципиального значения.
Пройдёт - инстинкт самосохранения, если его действие достаточно сильно - всё поправит.
При этом нравственность не поменялась - поменялось лишь логическое обоснование необходимости совершённых действий. При других условиях тот же чел - не будет убивать.
- "Сенсорный" инстинкт
- Инстинкт самосохранения
- Инстинкт продожения рода
- Инстинкт эээ... покушать, попить, поспать...
...
- ...
Вы с гуглом ваще-то дружите или как???
Стыд - это когда у вас нет обоснований каким-то вашим действиям., но вы считаете что эти действия не должны совершаться.
У маленьких детей, действительно этого нет.
Но у маленьких детей есть другое - вы можете наблюдать ничем не замутнённое действие инстинктов.
Например, когда ребёнок хочет писать - он просто берёт и писает. Когда ребёнок хочет кушать - он орёт пока его не накормят.
Грубо, приближённо - так.
Не знаю такого. Что такое "воображаемая"? Вопрос вы не раскрыли.
Не хочу - и так знаю.
Это разные вещи.
Имеет и самое прямое.
На публике невозможно получить удовольствие. Если публики много, и она в процессе не участвует - то никак. Может даже вообще не встать. У нас в этом вопросе есть отличие от животных и очень мощное.
Это как в анекдоте:
У "Армянского радио" спросили:
- "А можно ли трахнуть ж на площади?"
Ответ:
- " Нет, нельзя. Советами замучают."
.
Я об этом думал. Если вопрос будет стоять так что или-или, то никаких угрызений совести у меня не будет.
Тут всё сводится к инстинкту самосохранения.
Инстинкт самосохранения.
А уж в какую оболочку из слов этот конкретный чел, запихнёт свои действия - не имеет никакого принципиального значения.
Пройдёт - инстинкт самосохранения, если его действие достаточно сильно - всё поправит.
При этом нравственность не поменялась - поменялось лишь логическое обоснование необходимости совершённых действий. При других условиях тот же чел - не будет убивать.
- "Сенсорный" инстинкт
- Инстинкт самосохранения
- Инстинкт продожения рода
- Инстинкт эээ... покушать, попить, поспать...
...
- ...
Вы с гуглом ваще-то дружите или как???
Стыд - это когда у вас нет обоснований каким-то вашим действиям., но вы считаете что эти действия не должны совершаться.
У маленьких детей, действительно этого нет.
Но у маленьких детей есть другое - вы можете наблюдать ничем не замутнённое действие инстинктов.
Например, когда ребёнок хочет писать - он просто берёт и писает. Когда ребёнок хочет кушать - он орёт пока его не накормят.
Грубо, приближённо - так.
Не знаю такого. Что такое "воображаемая"? Вопрос вы не раскрыли.
Не хочу - и так знаю.
Это разные вещи.
Имеет и самое прямое.
На публике невозможно получить удовольствие. Если публики много, и она в процессе не участвует - то никак. Может даже вообще не встать. У нас в этом вопросе есть отличие от животных и очень мощное.
Это как в анекдоте:
У "Армянского радио" спросили:
- "А можно ли трахнуть ж на площади?"
Ответ:
- " Нет, нельзя. Советами замучают."
.
Комментарий