Ученые о боге. Нерелигиозный взгляд.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Al Tair
    Видимо у меня,что то с чувством юмора.Вот хоть убей,а,что тут смешного,в толк не возьму.
    Беда коль пироги начнет печи саможник,
    А сапоги тачать пирожник!
    Вот так и со здешними атеистами. Пока они лепят горбатого про сингулярные флуктуации, которые тыщу лет нормальному человеку не нужны, тогда им еще удается закосить под умных.
    А как только осмелевши суются в философию, так неизменно плюхаются в лужу. Причем с огромными брызгами.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Al Tair
      Не, вообще то у меня с юмором все нормально.Только в вашей беседе,я понять не могу,что смешного.Вы о чем то о своем говорите,друг другу лайки ставите.У вас какая то своя вечеринка
      Не понимаете и не надо. Не буду же я вам растолковывать анекдоты. Опять анекдот получится

Комментарий

• Кальдунья
        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
        • 1231

Сообщение от Al Tair
        Не, вообще то у меня с юмором все нормально.Только в вашей беседе,я понять не могу,что смешного.Вы о чем то о своем говорите,друг другу лайки ставите.У вас какая то своя вечеринка
        А что такого? Люди друг другу симпатизируют. И пусть. Вам я тоже лайкнуть могу. Сейчас поищу за что.

Нашла. Какой классный интерфейс!
        Последний раз редактировалось Кальдунья; 29 April 2012, 10:24 AM. Причина: нашла , за что лайкнуть
        Свят Георгий во бое
        На златом сидит коне
        Точет вострое копье .
        ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Реально,Нон,в корниловской теме ваш опыт добывания лулзов из чужих мозгов, вставил нипадецки

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Slavic Baptist

Германец, я согласен, но в вашем списке учёных 90% евреи. А я думаю вы знаете, что евреи были вынуждены бросать своё еврейство, что было связано с местными синагогами, и становится номинальными христианами,как Маркс, кто был лютеранином, или просто светскими людьми-отсюда и их "атеизм".

Ваши желания останутся именно Вашими личными желаниями. Здесь имеет лишь значение то, к какому мировоззрению публично причисляют себя сами знаменитые современники. Им лучше знать, атеисты они или не атеисты.

Германец, отвергая Бога, вы отвергаете реальность, ибо Библия-это книга сбывшихся пророчеств.

Сия тема не об этом. Ну что, это так сложно понять?

Всем прочим, еще несообразившим, повторюсь: у кого есть цитатки по теме - вилкэм, остальным - в сад.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Slavic Baptist
              Ветеран

• 29 June 2011
              • 2085

Сообщение от Германец
              Slavic Baptist

Германец, я согласен, но в вашем списке учёных 90% евреи. А я думаю вы знаете, что евреи были вынуждены бросать своё еврейство, что было связано с местными синагогами, и становится номинальными христианами,как Маркс, кто был лютеранином, или просто светскими людьми-отсюда и их "атеизм".

Ваши желания останутся именно Вашими личными желаниями. Здесь имеет лишь значение то, к какому мировоззрению публично причисляют себя сами знаменитые современники. Им лучше знать, атеисты они или не атеисты.

Германец, отвергая Бога, вы отвергаете реальность, ибо Библия-это книга сбывшихся пророчеств.

Сия тема не об этом. Ну что, это так сложно понять?

Всем прочим, еще несообразившим, повторюсь: у кого есть цитатки по теме - вилкэм, остальным - в сад.
              Когда копают ямку, то корешки приходится тоже вытаскивать. Отхождение от темы, не есть отхождение от темы, когда затрагиваются аспекты вокруг контекста. Иначе ваша тема не дойдёт и до нескольких постов. А понимаю, вы с рвением немецкого перфектиониста, но не всегда полезно то.
              Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Slavic Baptist

Когда копают ямку, то корешки приходится тоже вытаскивать. Отхождение от темы, не есть отхождение от темы, когда затрагиваются аспекты вокруг контекста.

В старт-топике заданы рамки темы. Извольте сие уважать.

Иначе ваша тема не дойдёт и до нескольких постов.

И это также не Ваши проблемы.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от nonconformist
                  Ой, Плуг, чем больше ты выкрутиться пытаешься, тем выше твой Кукиш в небеса рвется.
                  Мне чужой славы не надо, а Кукиш Гамера - да, пусть рвется в небеса.
                  У тебя даже ума не хватает молчанием попытаться свой косяк замазать.
                  Да с чего мне ваши то косяки "молчанием замазывать"?
                  Гамер по своей невнимательность придумал, что я кому-то там предлагал кукиш показывать. Ты радостно эту глупость подхватил (наверное, сам хотел бы показать, да трусишь).

И сделал следующий вывод. Показать Небесам кукиш это высшая атеистическая доблесть!
                  Вот вот... Об этой вашей невнимательности и глупости и речь. Это Гамер сделал такой вывод. Потому и Кукиш имени Гамера.

А ты продолжай ржать над своим приятелем Гамером. У тебя это лучше всего получается.
                  Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от plug
                    Мне чужой славы не надо, а Кукиш Гамера - да, пусть рвется в небеса.
                    Плуг, ты сейчас со своим кукишем напоминаешь чела, увязшего в болоте. Чем больше ты трепыхаешься, тем глубже вязнешь. Это наблюдаемо. (с) Ветров
                    Так что ты продолжай нас веселить своими отмазками, это очень прикольно!

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Плуг, ты сейчас со своим кукишем...
                      с Кукишем Гамера? Да о нем и речь.
                      минаешь чела, увязшего в болоте.
                      Ну эти уж твои фантазии. Сам поди кроме своего болота ничего вокруг не видишь, вот и мерещется всякое.

Ну ладно, понимаю как тебе хочется стрелки перевсти с глупости и невнимательности Гамера, на меня.
                      Ты лучше расскажи - что ты так возбудился то, когда Гамер про кукиш свою байку придумал?
                      Что у тебя там с кукишем? Давно его небесам показываешь? Или давно хочешь, но трусишь?
                      Последний раз редактировалось plug; 30 April 2012, 05:34 PM.
                      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от plug
                        с Кукишем Гамера?
                        Плуг, у тебя мания величия? Ты свой кукиш всему человечеству навязать хочешь?
                        Это уже диагноз, Плуг!

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Плуг, у тебя мания величия?
                          У него комплекс неполноценности.
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Владимир П.
                            У него комплекс неполноценности.
                            Сдается мне, что и то и другое одновременно!
                            Сначала кукиш Небесам показал, а потом струсил и за Геймера прятаться начал!

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Да просто понял, что перемудрствовал с обычным анекдотом. Вот теперь и кидается какашками. Ну, как в другом анекдоте, чтобы не обидно было

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Gamer
                                Да просто понял, что перемудрствовал с обычным анекдотом. Вот теперь и кидается какашками. Ну, как в другом анекдоте, чтобы не обидно было
                                А может для Плуга отдельную тему создать?
                                Мы туда анекдоты про атеистов писать будем, а Плуг их философическому анализу подвергать!

Комментарий

Обработка...