А бывают 100- процентные атеисты ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от corvatИндетерм , но мы о дереве говорим. Не срубленном, не с ободранной корой, не высушенном и не обработанном! Разница ведь есть.Сообщение от corvatИ маленький вопрос Вам на раздумье, откуда же тогда окаменелые деревья вообще, если они должны сгнивать все по вашему?Сообщение от corvatВам сейчас предубеждённость, что былВсемирный потоп, как раз и мешает трезво взглянуть на вещи. И вместо того, что-бы привести аргументы в пользу Вашей версии, тупо отрицаете мою.Сообщение от corvatПо поводу разных слоёв.
Проведите простой эксперимент. Вам понадобятся:
1)Несколько видов грунта(Чернозём, глина, песок и т.д.) Одним словом разного.
2)Прозрачная ёмкость-2шт (Бутылка пластиковая)
3)ВодаЧто в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Это значит только одно Ваша правда имеет низкий уровень интересов...возможно Вам многое прощают потому что Вы женщина...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы правда не знаете, чем отличается живое дерево от доски из него полученной? Сформулируйте вопрос точнее.
Это Вам нужно прочитать ещё раз, а не мне. Вы ведь уверены в том, что дерево обязано сгнить.
Вы это первый раз написали.
Что? Это Ваша версия была, а не моя.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Сообщение от corvatВы правда не знаете, чем отличается живое дерево от доски из него полученной? Сформулируйте вопрос точнее.Сообщение от corvatЭто Вам нужно прочитать ещё раз, а не мне. Вы ведь уверены в том, что дерево обязано сгнить.Сообщение от corvatЧто? Это Ваша версия была, а не моя.Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Мы с Вами знакомы что ли? Я Вам плохое что-то сделал? Почему Вы всегда против моего мнения? Независимо от того прав я или нет, готовы заявлять и отстаивать любой бред?
Был вариант у меня что Вы просто тролль. Вы отрицаете.
Вот сейчас вариант личной неприязни ко мне. Но я сомневаюсь, что мы с Вами знакомы.
Или к третьему роду относитесь из подписи.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Сообщение от corvatМожет уже хватит. Не ужели до Вас действительно не доходит? Откуда я могу знать сколько то дерево простояло? Я его не изучал.Сообщение от corvatТо дерево простояло достаточное количество лет, что бы его занесло осадочными породами. Что Вам непонятно то?Сообщение от corvatВы хотите сказать, что у Вас получились явно разделённые слои?! Такие же как если сыпать отдельно?!Сообщение от corvatМы с Вами знакомы что ли? Я Вам плохое что-то сделал? Почему Вы всегда против моегомнения?Сообщение от corvatБыл вариант у меня что Вы просто тролль. Вы отрицаете.
Вот сейчас вариант личной неприязни ко мне. Но я сомневаюсь, что мы с Вами знакомы.Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Ну хватит так хватит . Можете в любой момент прекратить разговор . Странный Вы человек , я тоже не изучал ни одно из этих деревьев . Я же просил ПРЕДСТАВИТЬ КАК ВСЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ! Как бы не обидеть , но у Вас есть хоть немного фантазии ??Вы меня сто раз обвинили в предвзятости , а сами смотрите на явление с точки зрения миллионлетних отложений . Вам это вдолбили и выйти за пределы стандартного понимания Вы не хотите . Я считаю , что при обычных условиях как сейчас в океане это дерево никак не могло простоять неизменным 2 -3 тысячи лет . Для этого я и привел корабли , так как по времени их полураспада можно примерно прикинуть насчет дерева . А обработано или нет , кора есть или нет , большой роли не играет . Эти все пропитки и кора отлетят в первые 100 лет. нет не такие , а больше слоев и аккуратнее . Видимо вы плохо взболтали посудину .НЕТУШКИ , это Ваше мнение всегда против моего ! Кто первый на меня напал , со своим Дулуманом ? А ?Кто первый грубости говорить начал ? Теперь жалуется ... зато в другой теме Вы не стали отрицать свою принадлежность к троллям . А с Вами я не знаком , честное пионерское .Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Нэт . Ниразу не попал . Олень Вы тупоголовый . Досвиданья .Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Сейчас постараюсь ответить насчет деревьев.
Основные заявления креационистов насчет полистратных окаменелостей касаются того, что слои, сквозь которые проходят стволы деревьев, формировались быстро, а не за миллионы лет, предполагаемые геологией, и что полистратные окаменелости были перенесены при жизни, т.е. вероятно были принесены на их нынешнее место всемирным потопом.
Здесь ситуация, в общем, то похожа на то, что я написал выше. Если был всемирный потоп, который залил всю поверхность планеты и устроил эту неразбериху с деревьями и слоями, то деревья должны торчать сквозь слои повсюду. Вместо этого, мы наблюдаем комбинацию быстрых процессов (таких, как локальные наводнения), которые приводят к "деревьям в слоях", и медленных, обычных геологических процессов."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий