А бывают 100- процентные атеисты ?
Свернуть
X
-
Пойдем дальше . У кого есть хорошие мысли насчет следующего факта . Есть тысячи фотографий окаменелых деревьев , которые проходят через многие , так называемые древние напластования ? Получается потоп ? http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=731Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Пойдем дальше . У кого есть хорошие мысли насчет следующего факта . Есть тысячи фотографий окаменелых деревьев , которые проходят через многие , так называемые древние напластования ? Получается потоп ? Деревья полистраты и угольные пласты ископаемых скал в Джоггинс , Газета Разумный Замысел
Просто одно соображение - если это потоп наоткладывал 15 метров угля, и эти ведь угольные залежи - они по всему миру ведь, то: откуда в водах потопа взялось столько много осадочного материала???
А вообще - вы поменьше креационистов читайте и будет вам часте... И поищите по форуму, эти Моррисы уже тут многократно обсуждались...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Пока у меня вопрос насчет деревьев проходящих сквозь пласты . А Моррисы не Моррисы , это так попутно . Деревья ,то , как там очутились ?Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Ну давайте все уйдем в гуглоплавание . И усё .Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Неплохая мысльоднако прежде чем вы отправитесь искать ответы в эмм... источниках вроде газеты "Безумный Замысел" имейте ввиду что среди племени креационистов младоземельцы наиболее дикие.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Да эта ссылка , шо первое под руку попало . Я особо и не читал . Тока из-за фоток . Не получается у меня фотки вставить . Кстати, не по теме , ачто за красные фишки у Вас в репутации . Вроде у всех зеленые .Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Вводить ничего не надо . И так понял . Вобщем плохая девочка ? Ну будем знакомы . Я хороший мальчик. А шо насчет деревьев ?Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Если бы я намеревался вам что-либо куда-либо вводить, то написал бы введу.Надеюсь теперь вы действительно поняли так как надо.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Предлагаю это делать в обязательном порядке, перед задаванием любого вопроса.
А вдруг ответ вы и сами найдёте, таким образом сэкономите кучу времени другим людям, которые вас по душевной доброте, будут тут на форуме, просвещать.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Тоже не понимаю, что удивительного?
Индетерм, я понимаю если бы такие "деревья" были бы найдены на каждом континенте. И в местах где никогда не было морей.
Цитата из вики:Фанди, наряду с заливом Унгава, известен своими рекордными приливами (до 18 м).
В морском заливе с рекордными(!) приливами найдены осадочные породы. Это сенсация!Последний раз редактировалось corvat; 29 February 2012, 04:21 AM.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Сообщение от SadnessЕсли бы я намеревался вам что-либо куда-либо вводить, то написал бы вв е ду.Надеюсь теперь вы действительно поняли так как надо.Сообщение от ПолковникПредлагаю это делать в обязательном порядке, перед задаванием любого вопроса.Сообщение от corvatЦитата из вики: Фанди, наряду с заливом Унгава , известен своими рекордными приливами (до 18 м).
В морском заливе с рекордными(!) приливами найдены осадочные породы. Это сенсация!Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
Комментарий