А бывают 100- процентные атеисты ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нюрочка
    Завсегдатай

• 10 January 2012
    • 611

Сообщение от Владимир П.
    А я Вам тоже самое могу пообещать,если Вы будете правдивы по жизни,то это логичное следствие...
    в смысле? Правда по вашему мнению несет за собой смерть и гонения?

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Нюрочка
      в смысле? Правда по вашему мнению несет за собой смерть и гонения?
      Конечно.Попробуйте сказать начальнику что он не прав и сразу поймете...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Нюрочка
        Завсегдатай

• 10 January 2012
        • 611

Сообщение от Владимир П.
        Конечно.Попробуйте сказать начальнику что он не прав и сразу поймете...
        хи это как раз про меня. Я люблю правду матку резать. и кстати если искренне считаю что начальник не прав - доказываю это с помощью аргументов. пока нет ни гонений ни смерти.

Комментарий

• Индетерм
          Спринтер

• 22 February 2012
          • 338

Сообщение от corvat
          Индетерм , но мы о дереве говорим. Не срубленном, не с ободранной корой, не высушенном и не обработанном! Разница ведь есть.
          в чем разница ? просветите ?
          Сообщение от corvat
          И маленький вопрос Вам на раздумье, откуда же тогда окаменелые деревья вообще, если они должны сгнивать все по вашему?
          Ответ в сообщении 173
          Сообщение от corvat
          Вам сейчас предубеждённость, что былВсемирный потоп, как раз и мешает трезво взглянуть на вещи. И вместо того, что-бы привести аргументы в пользу Вашей версии, тупо отрицаете мою.
          одиннадцатый раз повторяю НЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС НИКАКОЙ ВЕРСИИ , раньше были щасс нет . Понятно ?
          Сообщение от corvat
          По поводу разных слоёв.
          Проведите простой эксперимент. Вам понадобятся:
          1)Несколько видов грунта(Чернозём, глина, песок и т.д.) Одним словом разного.
          2)Прозрачная ёмкость-2шт (Бутылка пластиковая)
          3)Вода
          значит ровные аккуратные слои могут возникнуть после тщательного перемешивания и последующего осаждения ?
          Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
          С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
          Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
          Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Нюрочка
            хи это как раз про меня. Я люблю правду матку резать. и кстати если искренне считаю что начальник не прав - доказываю это с помощью аргументов. пока нет ни гонений ни смерти.
            Это значит только одно Ваша правда имеет низкий уровень интересов...возможно Вам многое прощают потому что Вы женщина...
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от igor_ua
              А вот тем же апостолам были обещаны гонения и даже смерть. Так что здесь не в слабо дело.
              То есть пути господни неисповедимы и точка. Что и ожидалось...

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Сообщение от Индетерм
                в чем разница ?
                Вы правда не знаете, чем отличается живое дерево от доски из него полученной? Сформулируйте вопрос точнее.
                Сообщение от Индетерм
                Ответ в сообщении 173
                Это Вам нужно прочитать ещё раз, а не мне. Вы ведь уверены в том, что дерево обязано сгнить.
                Сообщение от Индетерм
                НЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС НИКАКОЙ ВЕРСИИ , раньше были щасс нет.
                Вы это первый раз написали.
                Сообщение от Индетерм
                значит ровные аккуратные слои могут возникнуть после тщательного перемешивания и последующего осаждения ?
                Что? Это Ваша версия была, а не моя.
                Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Индетерм
                  Спринтер

• 22 February 2012
                  • 338

Сообщение от corvat
                  Вы правда не знаете, чем отличается живое дерево от доски из него полученной? Сформулируйте вопрос точнее.
                  ну конечно не знаю , я же на Марсе живу . Вам вопросы надо задавать на уровне детского сада что-ли ? Я Вам привел ссылки про корабли , что корабль , в щепки превращается за 2 тыщ и лет . А дерево с корой и необработанное сколько на дне моря простоит ? С утра Вы говорили шо 50 мульенов лет , в обед сказали 1 мульен . Скока вечером ?
                  Сообщение от corvat
                  Это Вам нужно прочитать ещё раз, а не мне. Вы ведь уверены в том, что дерево обязано сгнить.
                  про сгнить это на воздухе (в Вашем варианте с приливами). Под водой там другие факторы .
                  Сообщение от corvat
                  Что? Это Ваша версия была, а не моя.
                  ну Вы же предложили в бутылке землю разболтать? У меня получилось несколько слоев , как все успокоилось . А комки и есть комками в другой посудине

Комментарий

• corvat
                    Ветеран

• 25 February 2012
                    • 2199

Сообщение от Индетерм
                    Я Вам привел ссылки про корабли , что корабль , в щепки превращается за 2 тыщ и лет . А дерево с корой и необработанное сколько на дне моря простоит ? С утра Вы говорили шо 50 мульенов лет , в обед сказали 1 мульен . Скока вечером ?
                    Может уже хватит. Не ужели до Вас действительно не доходит? Откуда я могу знать сколько то дерево простояло? Я его не изучал. Давайте объясню Вам на пальцах, как говорится. Я могу написать любое количество лет. То дерево простояло достаточное количество лет, что бы его занесло осадочными породами. Что Вам непонятно то?
                    Сообщение от Индетерм
                    Вы же предложили в бутылке землю разболтать? У меня получилось несколько слоев , как все успокоилось . А комки и есть комками в другой посудине
                    Вы хотите сказать, что у Вас получились явно разделённые слои?! Такие же как если сыпать отдельно?!
                    Мы с Вами знакомы что ли? Я Вам плохое что-то сделал? Почему Вы всегда против моего мнения? Независимо от того прав я или нет, готовы заявлять и отстаивать любой бред?
                    Был вариант у меня что Вы просто тролль. Вы отрицаете.
                    Вот сейчас вариант личной неприязни ко мне. Но я сомневаюсь, что мы с Вами знакомы.
                    Или к третьему роду относитесь из подписи.
                    Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Индетерм
                      Спринтер

• 22 February 2012
                      • 338

Сообщение от corvat
                      Может уже хватит. Не ужели до Вас действительно не доходит? Откуда я могу знать сколько то дерево простояло? Я его не изучал.
                      Ну хватит так хватит . Можете в любой момент прекратить разговор . Странный Вы человек , я тоже не изучал ни одно из этих деревьев . Я же просил ПРЕДСТАВИТЬ КАК ВСЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ! Как бы не обидеть , но у Вас есть хоть немного фантазии ??
                      Сообщение от corvat
                      То дерево простояло достаточное количество лет, что бы его занесло осадочными породами. Что Вам непонятно то?
                      Вы меня сто раз обвинили в предвзятости , а сами смотрите на явление с точки зрения миллионлетних отложений . Вам это вдолбили и выйти за пределы стандартного понимания Вы не хотите . Я считаю , что при обычных условиях как сейчас в океане это дерево никак не могло простоять неизменным 2 -3 тысячи лет . Для этого я и привел корабли , так как по времени их полураспада можно примерно прикинуть насчет дерева . А обработано или нет , кора есть или нет , большой роли не играет . Эти все пропитки и кора отлетят в первые 100 лет.
                      Сообщение от corvat
                      Вы хотите сказать, что у Вас получились явно разделённые слои?! Такие же как если сыпать отдельно?!
                      нет не такие , а больше слоев и аккуратнее . Видимо вы плохо взболтали посудину .
                      Сообщение от corvat
                      Мы с Вами знакомы что ли? Я Вам плохое что-то сделал? Почему Вы всегда против моегомнения?
                      НЕТУШКИ , это Ваше мнение всегда против моего ! Кто первый на меня напал , со своим Дулуманом ? А ?Кто первый грубости говорить начал ? Теперь жалуется ...
                      Сообщение от corvat
                      Был вариант у меня что Вы просто тролль. Вы отрицаете.
                      Вот сейчас вариант личной неприязни ко мне. Но я сомневаюсь, что мы с Вами знакомы.
                      зато в другой теме Вы не стали отрицать свою принадлежность к троллям . А с Вами я не знаком , честное пионерское .

Комментарий

• corvat
                        Ветеран

• 25 February 2012
                        • 2199

Сообщение от Индетерм
                        Ну хватит так хватит . Можете в любой момент прекратить разговор . Странный Вы человек , я тоже не изучал ни одно из этих деревьев . Я же просил ПРЕДСТАВИТЬ КАК ВСЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ! Как бы не обидеть , но у Вас есть хоть немного фантазии ??Вы меня сто раз обвинили в предвзятости , а сами смотрите на явление с точки зрения миллионлетних отложений . Вам это вдолбили и выйти за пределы стандартного понимания Вы не хотите . Я считаю , что при обычных условиях как сейчас в океане это дерево никак не могло простоять неизменным 2 -3 тысячи лет . Для этого я и привел корабли , так как по времени их полураспада можно примерно прикинуть насчет дерева . А обработано или нет , кора есть или нет , большой роли не играет . Эти все пропитки и кора отлетят в первые 100 лет. нет не такие , а больше слоев и аккуратнее . Видимо вы плохо взболтали посудину .НЕТУШКИ , это Ваше мнение всегда против моего ! Кто первый на меня напал , со своим Дулуманом ? А ?Кто первый грубости говорить начал ? Теперь жалуется ... зато в другой теме Вы не стали отрицать свою принадлежность к троллям . А с Вами я не знаком , честное пионерское .
                        Вы тролль, лжец и девственник.

Комментарий

• Индетерм
                          Спринтер

• 22 February 2012
                          • 338

Нэт . Ниразу не попал . Олень Вы тупоголовый . Досвиданья .

Комментарий

• Okarin
                            Ветеран

• 09 December 2011
                            • 1930

Сообщение от Павел_17
                            Христиане, в отличие от Вас, пытаются накормить столько сколько смогут. Если бы все атеисты так поступали, то голодных бы не осталось.
                            И сколько у нас атеистов, а сколько христиан?
                            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
                              Ветеран

• 09 December 2011
                              • 1930

Сообщение от Павел_17
                              Отличаемся тем, что Вам только хочется им помочь, а христиане уже помогают и много лет.
                              А Вы только занимаетесь критикой их учения.
                              И как успехи? Снизилось ли количество голодающих?
                              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• orlenko
                                ушел в подполье

• 11 June 2004
                                • 5930

Сообщение от Индетерм
                                Но ни одно из них нельзя назвать объяснением . Я же просил нарисовать картину как все было .
                                Индетерм, вы поняли то, что я написал об останках? Из креационистской гипотезы следует, что человеческие кости должны быть одинаково хорошо представлены во всех слоях, по всей планете. Отсутствие таких находок дискредитирует креационистскую гипотезу.

Сейчас постараюсь ответить насчет деревьев.

Основные заявления креационистов насчет полистратных окаменелостей касаются того, что слои, сквозь которые проходят стволы деревьев, формировались быстро, а не за миллионы лет, предполагаемые геологией, и что полистратные окаменелости были перенесены при жизни, т.е. вероятно были принесены на их нынешнее место всемирным потопом.

Здесь ситуация, в общем, то похожа на то, что я написал выше. Если был всемирный потоп, который залил всю поверхность планеты и устроил эту неразбериху с деревьями и слоями, то деревья должны торчать сквозь слои повсюду. Вместо этого, мы наблюдаем комбинацию быстрых процессов (таких, как локальные наводнения), которые приводят к "деревьям в слоях", и медленных, обычных геологических процессов.
                                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

Обработка...