Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Или прекращайте писать бред и давать веские основания сомневаться в Ваших умственных способностях.
Хорошо , этой фразой (кстати не первой такого рода в этой теме)Вы мне даете повод разговаривать с Вами немного на другом языке .До этого я ограничивал себя .
Сообщение от corvat
Индетерм , опять по кругу? Вам 50 миллионов лет хватит к примеру? Мало для того чтобы занесло? А100 миллионов лет достаточно?
Вы представляете , что дерево может стоять под водой 50 млн .лет и иставаться не сожраным и не обросшим всякими организмами ????? Вы хоть раз фотки кораблей затонувших видели ?? Тупизм в высшей степени . О какой логике Вы еще смеете упоминать
Сообщение от corvat
Индетерм , приведите доказательства того что за 4500 лет осадочные породы "каменеют".
о потопе и временах будем вести разгово после того , как разберемся с деревьями
Сообщение от corvat
Вы сказали что есть тысячи деревьев доказывающих реальность всемирного потопа, как это дерево.
не надо писать того , что я не говорил. Я еще нигде утвердительно не сказал , что ПОТОП БЫЛ
Сообщение от corvat
. Я попросил показать фото хотя бы 100 штук. Или я ещё и должен за Вас искать доказательства Ваших заявлений?!
конечно , 100 фоток я сюда не выложу , но ъв ближайшие часы найду ссылки на светские источники подтверждающие мои мысли .
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .
<br>Странно, что люди делают вид, как будто в Библии Бог обещал идеальную жизнь без страданий, или обещал их убирать по первой просьбе. Будут войны, моры, голод, землетрясения и тд. Это прямо сказано Христом, и я удивляюсь, почему атеисты считают, что по молитве мир должен стать идеальным?
А чего же ему поклоняться тогда если он такие ужасы обещал? Зачем тогда такой бог нужен - который обещает моры, голод, землетрясения.....????
Последний раз редактировалось Нюрочка; 01 March 2012, 12:43 AM.
И почему же христиане не накормили всех голодных? Может быть, веры и вдохновения недостаточно, а нужно иметь пищу, которой этих голодных предполагается кормить?
Христиане, в отличие от Вас, пытаются накормить столько сколько смогут. Если бы все атеисты так поступали, то голодных бы не осталось.
У атеистов нету богов, им никто не грозит адом и не обещает рая.
Поэтому они живут исключительно для себя.
Атеист понимает, что жизнь у него одна так же как и у других людей, и шанс прожить ее достойно тоже один.
Однако, почему-то многие не хотят ее прожить достойно. Понимая, что жизнь одна, они хотят от нее взять все, даже если для этого надо пойти по трупам.
И еще мы понимаем, что чтобы улучшить жизнь на земле, нам нужно работать, а не надеяться на чудеса.
Это понимают и христиане. Только христиане еще делятся своим заработанным, чтобы другим нуждающимся было хоть чуточку лучше.
Атеисты же копят для себя.
Многие атеисты делают для людей очень много.
Далеко не многие. И миллионер делится крохами, а первоначальный капитал нередко заработан на крови и жизнях обманутых им же людей.
Нерелигиозные организации, помогающие людям в бедных странах, многочисленны и всем известны.
Конкретно Вы в какой из них состоите?
И простые люди, не миллиардеры, независимо от веры или неверия помогают другим людям.
Что-то я не видел простых людей в детских домах, в больницах, в столовых для бедных. В основном там только христиане.
Вам жалко голодных детей и хочется им помочь потому, что вы - человек. И мне - по той же причине. Мы гораздо меньше отличаемся, чем вы думаете.
Отличаемся тем, что Вам только хочется им помочь, а христиане уже помогают и много лет.
А Вы только занимаетесь критикой их учения.
Хорошо , этой фразой (кстати не первой такого рода в этой теме)
Я даже уточню. Вы уже второй раз даёте повод в них сомневаться. Я буду очень рад если Вы просто троллите.
Сообщение от Индетерм
Вы представляете , что дерево может стоять под водой 50 млн .лет и иставаться не сожраным и не обросшим всякими организмами ?????
Много по вашему? А 1 млн. лет нормально? Сколько же по вашему надо для занесения осадочными породами? И где же доказательства, что любое дерево должно сгнить в воде?
Сообщение от Индетерм
Вы хоть раз фотки кораблей затонувших видели ??
Сделанных из целого необработанного дерева, растущего в земле? Я не видел? А Вы?
Сообщение от Индетерм
о потопе и временах будем вести разгово после того , как разберемся с деревьями не надо писать того , что я не говорил. Я еще нигде утвердительно не сказал , что ПОТОП БЫЛ
Очень интересно! Мы разве не о потопе говорим?! Вы ни чего не путайте? Пример с тем деревом Вы не как "доказательство" потопа привели?
Или у Вас какая то каша в голове и Вы не понимаете, что и о чём пишите?
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.
Я даже уточню. Вы уже второй раз даёте повод в них сомневаться. Я буду очень рад если Вы просто троллите.
В начале этой темы я честно объяснил свои цели и дал ссылку на мою первую тему на форуме , где подробно рассказываю о себе . А троллинг это похоже ваша фишка . Расслабьтесь .
Сообщение от corvat
Много по вашему? А 1 млн. лет нормально? Сколько же по вашему надо для занесения осадочными породами? И где же доказательства, что любое дерево должно сгнить в воде?
миллион лет никакое дерево под водой не простоит . Или они у Вас титановые ?
Сообщение от corvat
Сделанных из целого необработанного дерева, растущего в земле? Я не видел? А Вы?
Конечно , корабли это такие отцилиндрованные цельные деревья .Вспомните еще Робинзон Крузо такие штамповал втихаря , когда на устрове спрятался . Мозги ваши эволюционировали похоже в неизвестном науке направлении ...
Сообщение от corvat
Очень интересно! Мы разве не о потопе говорим?! Вы ни чего не путайте? Пример с темдеревом Вы не как "доказательство" потопа привели?
Или у Вас какая то каша в голове и Вы не понимаете, что и о чём пишите?
десятый раз повторяю , передо мной не стоит сейчас задача доказать вот так сразу потоп . У меня вопрос как это произошло ? В смысле деревья пронизывающие слои . Вы с утра проснулись ? Или это не входило сегодня в Ваши планы ?
То есть это не троллинг? Очень жаль. Значит Вам стоит призадуматься, если люди сомневаются в ваших умственных способностях, может дело не в людях?
Сообщение от Индетерм
миллион лет никакое дерево под водой не простоит
Я у Вас уже какой раз спрашиваю, а сколько оно простоит то по Вашему? Вы и приведите аргументы, что дерево в воде не может простоять достаточно времени для нанесения такого количества осадочных пород?
Сообщение от Индетерм
Конечно , корабли это такие отцилиндрованные цельные деревья .Вспомните еще Робинзон Крузо такие штамповал втихаря , когда на устрове спрятался.Мозги ваши эволюционировали похоже в неизвестном науке направлении ...
Это Вам нужно было вспомнить, прежде сравнивать корабли с растущим деревом. У Вас видимо в правильном, раз сравниваете.
Сообщение от Индетерм
десятый раз повторяю , передо мной не стоит сейчас задача доказать вот так сразу потоп . У меня вопрос как это произошло ? В смысле деревья пронизывающие слои .
Отлично! Докажите, что моя теория не верна и Ваша лучше отвечает на Ваши же вопросы: "деревья покрыты СЛОЯМИ (А не одним большим)." "деревья в большинстве своем расположены перпендикулярно (или около того)"
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.
.миллион лет никакое дерево под водой не простоит . Или они у Вас титановые ? Конечно , корабли это такие отцилиндрованные цельные деревья .У меня вопрос как это произошло ? В смысле деревья пронизывающие слои .
Окаменелости образуются в отсутствие кислорода. Чтобы дерево окаменело в слоях отложений, нужно, чтобы ил и прочий седимент нанесло вокруг него сравнительно быстро.
Я у Вас уже какой раз спрашиваю, а сколько оно простоит то по Вашему? Вы и приведите аргументы, что дерево в воде не может простоять достаточно времени для нанесения такого количества осадочных пород?
Вобщем слухайте сюды . Перелопатил сейчас кучу сайтов , пишут шо корабли которым 300 там лет еще хорошо сохраняются .К примеру Васузатонувшего в балтике даже умудрились поднять История на месте ее действия | Журнал | Вокруг Света . Он сохранился благодаря специфическим условиям на дне балтики . А вот хто затонул две тыщи лет , те увы . Даже не смотря на глубину 3 км .Самая древняя находка в Средиземном море
Вобщем слухайте сюды . Перелопатил сейчас кучу сайтов , пишут шо корабли которым 300 там лет еще хорошо сохраняются .К примеру Васузатонувшего в балтике даже умудрились поднять История на месте ее действия | Журнал | Вокруг Света . Он сохранился благодаря специфическим условиям на дне балтики . А вот хто затонул две тыщи лет , те увы . Даже не смотря на глубину 3 км .Самая древняя находка в Средиземном море
Индетерм, но мы о дереве говорим. Не срубленном, не с ободранной корой, не высушенном и не обработанном! Разница ведь есть. И маленький вопрос Вам на раздумье, откуда же тогда окаменелые деревья вообще, если они должны сгнивать все по вашему? После потопа они ведь тоже должны были сгнить?
Посмотрите всё таки видео о непредубежденности, ссылку на которое я давал. Вам сейчас предубеждённость, что был Всемирный потоп, как раз и мешает трезво взглянуть на вещи. И вместо того, что-бы привести аргументы в пользу Вашей версии, тупо отрицаете мою.
По поводу разных слоёв.
Проведите простой эксперимент. Вам понадобятся:
1)Несколько видов грунта(Чернозём, глина, песок и т.д.) Одним словом разного.
2)Прозрачная ёмкость-2шт (Бутылка пластиковая)
3)Вода
Высыпите весь грунт в ёмкость, залейте водой и как следует встряхните, имитируя тем самым бушующий поток воды. Поставьте в сторону.
Возьмите вторую ёмкость залейте водой. Далее по очереди (каждый вид отдельно) засыпайте грунт в ёмкость, тем самым имитируя постепенное осаждение грунта на дно.
Сравните результаты.
Комментарий