А бывают 100- процентные атеисты ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно. Бог христиан вдохновляет кормить голодных, что христиане и делают. "боги" атеистов провоцируют атеистов насмехаться и ничего не делать для того, чтобы голодные получили хоть что-то.Комментарий
-
И почему же христиане не накормили всех голодных? Может быть, веры и вдохновения недостаточно, а нужно иметь пищу, которой этих голодных предполагается кормить?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
<br>Странно, что люди делают вид, как будто в Библии Бог обещал идеальную жизнь без страданий, или обещал их убирать по первой просьбе. Будут войны, моры, голод, землетрясения и тд. Это прямо сказано Христом, и я удивляюсь, почему атеисты считают, что по молитве мир должен стать идеальным?Комментарий
-
<br>Странно, что люди делают вид, как будто в Библии Бог обещал идеальную жизнь без страданий, или обещал их убирать по первой просьбе. Будут войны, моры, голод, землетрясения и тд. Это прямо сказано Христом, и я удивляюсь, почему атеисты считают, что по молитве мир должен *стать идеальным?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сообщение от corvatСтоит дерево и вдруг падает в районе полуострова Юкотан метеорит десять километров в диаметре."
Вам мало?Сообщение от corvatЯ сам думаю, что ту местность затопило море и постепенно нанесло пород. Многие думают что все деревья гниют в воде.Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Из-за голода и болезней умирает от 10 до 20 процентов детей младше 5 в некоторых африканских странах. Атеизм в этих странах непопулярен, так что дело не в нем. К Богу обращаются, не сомневайтесь."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
<br>Странно, что люди делают вид, как будто в Библии Бог обещал идеальную жизнь без страданий, или обещал их убирать по первой просьбе. Будут войны, моры, голод, землетрясения и тд. Это прямо сказано Христом, и я удивляюсь, почему атеисты считают, что по молитве мир должен стать идеальным?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Нерелигиозные организации, помогающие людям в бедных странах, многочисленны и всем известны.
И простые люди, не миллиардеры, независимо от веры или неверия помогают другим людям. Вам жалко голодных детей и хочется им помочь потому, что вы - человек. И мне - по той же причине. Мы гораздо меньше отличаемся, чем вы думаете."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Есть гипотеза: события, описанные в книге Бытие, произошли буквально как написано и совсем недавно, несколько тысяч лет назад. Из этой гипотезы следует вот что: в каждом палеонтологическом слое дожны быть останки одних и тех же видов животных и растений. По крайней мере, если животное дожило до наших дней - то и в Докембрийском слое оно тоже должно присутствовать. Это очень важное следствие.
Если бы кости современных млекопитающих можно было обнаружить вместе с костями динозавров, над этой гипотезой бы меньше насмехались. А так она стоит в том же ряду, что и рассказы о похищении людей инопланетянами."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от orlenkoЕсть несколько возможных объяснений, которые здесь уже упоминались.Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Индетерм, приведите доказательства того что за 4500 лет осадочные породы "каменеют". И хотя бы один пример окаменелости деревьев за это время, и я извинюсь перед Вами и поверю в реальность Всемирного потопа. Договорились?
Или прекращайте писать бред и давать веские основания сомневаться в Ваших умственных способностях.Последний раз редактировалось corvat; 29 February 2012, 11:51 PM.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
не объясняют следующих фактов : 1) деревья покрыты СЛОЯМИ (А не одним большим) 2) деревья покрыты за короткое время , достаточное чтобы они не сгнили (если на воздухе) или их не слопали морские организмы (если дело было под водой) 3)деревья в большинстве своем расположены перпендикулярно (или около того) слоям 4) и еще забыл одну фишку , практически все они без корней . Итак , если причина приливы/ отливы , то дерево погибает и быстро гниет на воздухе (плюс постоянно мокрое) . Если метеорит , то получаем один большой слой . Если цунами , просто посмотрите фотки современных последствий недавних цунами и убедитесь , что никаких вертикально стоящих деревьев , засыпанных аккуратными слоями разного по составу грунта не получается . А получается каша из обломков деревьев , камней , грунта и т.д
2) Деревья затопило. А за какое короткое время должны морские организмы съесть дерево?
3) Смотрите пункт первый.
4) И в чём фишка? Как потоп объясняет отсутствие корней?
Индетерм, ещё один вопросик. Если был Всемирный потоп почему он обошёл стороной Древний Египет и Китай? Выборочно Всемирный видимо был да?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
Комментарий