Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Sadness
    Вы почитайте о чем вообще глаголил Руслан.
    Глаза разуйте.
    "Учение и наука разве не синонимы?"
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Сообщение от Владимир П.
      Глаза разуйте.
      "Учение и наука разве не синонимы?"
      Это аргумент к тезису. С тезисом ознакомьтесь.
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Sadness
        Это аргумент к тезису. С тезисом ознакомьтесь.
        Я лучше ознакомлюсь с контраргументом.Есть?Нет - отдыхайте.

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от Владимир П.
          Я лучше ознакомлюсь с контраргументом.Есть?Нет - отдыхайте.
          то есть о чём речь вам вообще не важно, вы из под лавки поскулить вылезли? Нет я знаю, что это действительно так, но мне интересно вы это признаёте или же просто очередную глупость сморозили, смысл которой сам не понимаете?
          Не было Сальвадора Далi.
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Sadness
            то есть о чём речь вам вообще не важно,
            Мне важны контраргументы.У вас их нет - отдыхайте.

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от Владимир П.
              Не врите. Вам надо поскулить ни о чем.
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Отдыхайте пустослов.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от РусланН
                  Учение и наука разве не синонимы?
                  Конечно нет.

НАУКА
                  "НАУКА особый вид познавательной деятельности, нацеленный на выработку объективных, системно организованных и обоснованных знаний о мире. "

"Учение процесс приобретения и закрепления (или изменения наличных) способов деятельности индивида. Результаты У. элементы индивидуального опыта (знания, умения, навыки)."

---

Т.н. в библии есть слово "учение", но нет слова "наука"... Нет, не было и не будет! Независимо от ваших тараканов в вашей голове, а пару минусов вы заработали и опять исключительно и только от своего собственного невежества.

Сообщение от Владимир П.
                  Вован, я с тебя поражаюсь... Ведь над РусланН-ом можно стебаться... можно попробовать его поучить, но только слегка... Но подвизаться под его бред... - я с вас поражаюсь, Вован... Ты тупишь, или это такая тонкая разновидность троллинга?

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Полковник
                    НАУКА
                    "НАУКА особый вид познавательной деятельности, нацеленный на выработку объективных, системно организованных и обоснованных знаний о мире. "

http://slovari.yandex.ru/учение/Психология развития/Учение/
                    "Учение процесс приобретения и закрепления (или изменения наличных) способов деятельности индивида. Результаты У. элементы индивидуального опыта (знания, умения, навыки)."
                    Так это же одно и тоже. Просто по разному сформулировано. Если бы не уникум который это описывает как что то "особенное", то и вы бы не заблуждались.
                    Сообщение от Полковник
                    Т.н. в библии есть слово "учение", но нет слова "наука"... Нет, не было и не будет! Независимо от ваших тараканов в вашей голове, а пару минусов вы заработали и опять исключительно и только от своего собственного невежества.
                    Есть. У меня на украинском переводе практически везде, где на русском переводе написано "учение" переведено "наука", а в оригинале я думаю то и говорится, что наука в современном понимании этого слова. Даже на русском переводе в библии есть слово наука.

Вы не можете ставить мне минусы потому, что как вы утверждаете что Бога нет, так врете и во всем остальном постоянно.
                    Вы соврали, что в библии нет слова наука, соврали, что слова наука и учение не синонимы, и несете клевету на меня. За собой следите. Язык ваш - враг ваш. Собственно о себе я тоже так думаю, что и мой язык мой враг, но я по крайней мере это понимаю в отличии от вас. Но Бог вам судья а не я, если вы захотите обвинить меня, что я вас сужу.
                    А вот и доказательства того, что вы врете:
                    Синонимы слова "наука"

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от РусланН
                      Так это же одно и тоже. Просто по разному сформулировано. Если бы не уникум который это описывает как что то "особенное", то и вы бы не заблуждались.
                      а вот вы своими словами скажите что такое наука и что такое учение. Так сказать раскройте суть. Сами убедитесь насколько ваши заявления соответствуют действительности.
                      а то у вас небось и учение и дрессировка одно и тоже. Просто по разному сформулировано.
                      Не было Сальвадора Далi.
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Полковник

Вован, я с тебя поражаюсь... Ведь над РусланН-ом можно стебаться... можно попробовать его поучить, но только слегка... Но подвизаться под его бред... - я с вас поражаюсь, Вован... Ты тупишь, .
                        Прапорщик,тупишь ты - посмотри словарик синонимов.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от РусланН
                          То есть вот и всё! Приехали...

Наука занимается тем, что "рисует" картину мира.
                          А учение - это процесс вбивания этой картины в "тупые головы"... при том, что не только этой картины, но и других вещей тоже, см. определение...

Сообщение от РусланН
                          Есть. У меня на украинском переводе практически везде, где на русском переводе написано "учение" переведено "наука",
                          И чо?
                          А в оригинале чо написано? Вы уверены что перевод правилен? А что написано в той же библии издания прошлого века?

Сообщение от РусланН
                          а в оригинале я думаю то и говорится, что наука в современном понимании этого слова.
                          Ссылку. Будет ссылка, всё разрешится...

Сообщение от РусланН
                          Даже на русском переводе в библии есть слово наука.
                          В русском нету. Если есть - показывай!

Сообщение от РусланН
                          Вы не можете ставить мне минусы потому, что как вы утверждаете что Бога нет,
                          Могу, вы ничтожество. Вы ведь даже не сможете найти ни одного моего сообщения где бы я утверждал что бога нет.
                          Докажи, если вы не пустобрех - давай ссылку на меня, где я утверждаю что "бога нет".

Сообщение от РусланН
                          так врете и во всем остальном постоянно.
                          В чём?
                          Без доказательств - это называется клеветой. Вы хотите схлопотать штрафбаллы?

Сообщение от РусланН
                          Вы соврали, что в библии нет слова наука,
                          Где ссылки на библию со словом "наука". При том желательно на синдальный перевод, если уж у вас нет первоисточников, да и иврит я полагаю, вы не знаете, как и я.

Итак = ссылка?!

Сообщение от РусланН
                          соврали, что слова наука и учение не синонимы,
                          Они не синонимы, см. ниже.

Сообщение от РусланН
                          и несете клевету на меня.
                          Ссылку, пацак, ссылку... где я на вас клевещу?

Сообщение от РусланН
                          За собой следите.
                          Обязательно, у меня, если вы заметили = 8.

Сообщение от РусланН
                          Язык ваш - враг ваш. Собственно о себе я тоже так думаю, что и мой язык мой враг,
                          И чо?

Сообщение от РусланН
                          но я по крайней мере это понимаю в отличии от вас.
                          Вы - нет. По крайней мере из ваших сообщений этого не заметно...

Сообщение от РусланН
                          Но Бог вам судья а не я, если вы захотите обвинить меня, что я вас сужу.
                          А чо - не судите? Не?

Сообщение от РусланН
                          А вот и доказательства того, что вы врете:
                          Синонимы слова "наука"
                          Сообщение от Владимир П.
                          Прапорщик,тупишь ты - посмотри словарик синонимов.
                          Руслан, вы не верьте Вовану, - он тролль местный, и я не знаю с какой целью он несёт эту пургу... Уж кто-кто, а Вован, прекрасно знает, что ссылка на словарь синонимов ну никак не делат значения слов одинаковыми.
                          Например, слово "Деньги"
                          Синонимы слова "деньги"
                          В синонимах значатся:
                          - "Бабки"
                          - "Капуста"
                          Бабки - это множественное число слова бабка, которое в свою очередь является разговорным сокращением слова "бабушка", которое означает женцину, имеющую внуков.
                          А капуста - это вообще такое огородное растение Капуста огородная Википедия

Если следовать словарю синонимов, то деньги, бабка и капуста - это одно и то же. Но на самом деле, это абсолютно разные вещи, при том что даже бабка - это человек, а капуста не вещь, а растение.

Таким образом, перечисление слов в словаре синонимов не является доказательством того, что они обозначают то же самое.
                          И, чтобы больше я этого бреда, в этой теме не видел... а то у меня уже мышцы брюшного пресса требуют отдыха.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от Полковник
                            Где ссылки на библию со словом "наука". При том желательно на синдальный перевод, если уж у вас нет первоисточников, да и иврит я полагаю, вы не знаете, как и я.
                            дан 1:4 (книга пророка даниила глава первая стих четвёртый) "отроков, у которых нет никакого телесного недостатка, красивых видом, и понятливых для всякой науки, и разумеющих науки, и смышленых и годных служить в чертогах царских, и чтобы научил их книгам и языку Халдейскому."
                            но вообще конечно забавно наблюдать как наш невменяемый друг думает, что речь о науке в современном понимании этого слова притом что он как и полудикие пастухи бронзового века не имеет ни малейшего представления о эмм... современном понимании этого слова.
                            Не было Сальвадора Далi.
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Sadness
                              дан 1:4 (книга пророка даниила глава первая стих четвёртый) "отроков, у которых нет никакого телесного недостатка, красивых видом, и понятливых для всякой науки, и разумеющих науки, и смышленых и годных служить в чертогах царских, и чтобы научил их книгам и языку Халдейскому."
                              Ну, вот, учитесь Руслан, как надо правильно и грамотно разговаривать на форумах. Хоть Sadness-а и никто не просил, но он по доброте душевной таки дал требуемую от вас ссылку, содержащую слово "наука".
                              Вот теперь я пойду это всё дело перечитывать, даже не смотря на то, что я абсолютно точно знаю, что 2000 и более лет назад, слово "наука" имело значение "обучение" и никакого более. Это не современная "наука".
                              Вон даже и в приведённом фрагменте раскрывается что именно под "наука" подразумевается:
                              - книги и языки халдейские.

Сообщение от Sadness
                              но вообще конечно забавно наблюдать как наш невменяемый друг думает, что речь о науке в современном понимании этого слова притом что он как и полудикие пастухи бронзового века не имеет ни малейшего представления о эмм... современном понимании этого слова.
                              Да, это не столько смешно, сколько грустно...
                              Но..., хотя и смешно тоже, конечно...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Полковник
                                Руслан, вы не верьте Вовану, - он тролль местный, и я не знаю с какой целью он несёт эту пургу... Уж кто-кто, а Вован, прекрасно знает, что ссылка на словарь синонимов ну никак не делат значения слов одинаковыми.
                                Например, слово "Деньги"
                                Синонимы слова "деньги"
                                В синонимах значатся:
                                - "Бабки"
                                - "Капуста"
                                Бабки - это множественное число слова бабка, которое в свою очередь является разговорным сокращением слова "бабушка", которое означает женцину, имеющую внуков.
                                А капуста - это вообще такое огородное растение Капуста огородная Википедия

Если следовать словарю синонимов, то деньги, бабка и капуста - это одно и то же. Но на самом деле, это абсолютно разные вещи, при том что даже бабка - это человек, а капуста не вещь, а растение.

Таким образом, перечисление слов в словаре синонимов не является доказательством того, что они обозначают то же самое.
                                И, чтобы больше я этого бреда, в этой теме не видел... а то у меня уже мышцы брюшного пресса требуют отдыха.

.
                                При чем здесь Вован? У меня своя голова есть на плечах. Процитирую только часть потому, что на остальное нету ни желания ни времени. Но думаю вы поймете на сколько вы узенько мыслите.
                                Вот говорите вы синонимы слова деньги... Значит что такое синонимы вам известно, а что такое омонимы вам не известно?
                                Омонимы - это слова разные по значению, но одинаковы по написанию. То есть в определенном понимании и соображении получается, что слова деньги, бабки и капуста действительно одно и тоже. Вить такого понятия как омоним в русском языку никто не отменял по моему... =)

Комментарий

Обработка...