Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от РусланН
    Сразу видно речь лицемера... Если бы вы относились ко всем людям как к нормальным, то вы бы такого не говорили! Не боитесь за такой обман гореть вечно в аду?
    Лицемер это тот кто думает одно, а говорит другое. Я же сказал именно то, что думаю.
    Я хотел бы относится ко всем как к нормальным, но реальность этого не позволяет.
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от РусланН
      Все идите покайтесь, а пока не покаетесь, то не говорите мне ничего.
      А ты кто такой?

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

Сообщение от РусланН
        Ничего вы не понимаете... Ни-че-го...
        А ты, стало быть, все понимаешь? А может ты Сын Божий или сам Бог-Отец? А?

Знаете притчу про блудного сына? Так вот, когда бы вы были живы я бы это увидел...
        А. Ну да. Похоже ты себя Отцом и числишь...

Вот потому я и говорю, что некоторых никак не назвать нормальными.

Руслан, тебе бы подлечиться чуток...

Комментарий

• Нюрочка
          Завсегдатай

• 10 January 2012
          • 611

Сообщение от РусланН
          Все идите покайтесь, а пока не покаетесь, то не говорите мне ничего.
          ))))))))))) посмеялась от души! Хорошо что Руслан не в России живет, судя по флагу, а то как то боязно по улицам ходить, зная что там такие........ экземпляры есть)))))) а подлечиться да, неплохо бы Руслан, мания величия прослеживается.

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Сообщение от РусланН
            Так я и читал - в википедии. По этому и говорю, что ваше утверждение не обосновано.
            Хорошо, если ваши источники познания ограничиваются Википедией, а о толковых словарях вы только по наслышке знаете, возьмем определение из Википедии:

Лицеме́рие поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

Христианство

Лицемерие проявление людей, желающих показаться перед людьми в каком-либо виде, но притворно. Например, оказание милосердия может быть лишь «спектаклем для зрителей», то есть человек-лицемер притворно подаёт милостыню, дабы присвоить себе статус милосердного. (Евангелие от Матфея 6:2)

Как видите, вы это слово используете совершенно невпопад, не понимая толком, что оно означает.

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Сообщение от РусланН
              На самом деле те 2 лица, которые улыбаются еще и почему то, я думаю идут только для количества, что бы вместе было 3 лица. 3 лица, которые символизируют Святую Троицу. Да и Христос говорил ученикам, что кто видел Его, тот видел и Отца Его.
              Т.е. их пририсовали, что бы троицу получить. Ну вот Руслан сам и доказал, что изображения на плащанице рисованные.

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Arigato
                Т.е. их пририсовали, что бы троицу получить. Ну вот Руслан сам и доказал, что изображения на плащанице рисованные.
                Ничего там никто не пририсовал. И я тем более это не подтверждал, а наоборот подтверждал подлинность плащанице. Я в шоке, и эти люди говорят, что это я выдаю за истину только то, что хочу...=)

Комментарий

• karston
                  Ветеран

• 23 January 2012
                  • 1187

Сообщение от РусланН
                  что это я выдаю за истину только то, что хочу...=)
                  Ну наконец-то вы это поняли...

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Arigato
                    Хорошо, если ваши источники познания ограничиваются Википедией, а о толковых словарях вы только по наслышке знаете, возьмем определение из Википедии:

Лицеме́рие поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

Христианство

Лицемерие проявление людей, желающих показаться перед людьми в каком-либо виде, но притворно. Например, оказание милосердия может быть лишь «спектаклем для зрителей», то есть человек-лицемер притворно подаёт милостыню, дабы присвоить себе статус милосердного. (Евангелие от Матфея 6:2)

Как видите, вы это слово используете совершенно невпопад, не понимая толком, что оно означает.
                    Как вижу я его сказал совершенно тогда, когда надо. Ща обосную цитатой из википедии...

Лицемерие отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, искренности качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.

Вы мне тут пытаетесь предоставить один смысл ваших действий, а на самом деле у вас другие намерения. Возможно вы даже этого и не осознаете, но это только потому, что вы не покаялись перед Богом.

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Сообщение от РусланН
                      Ничего там никто не пририсовал. И я тем более это не подтверждал, а наоборот подтверждал подлинность плащанице.
                      Ну от куда же тогда там левые лица? Проба пера художника или что?

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от РусланН
                        Вы мне тут пытаетесь предоставить один смысл ваших действий, а на самом деле у вас другие намерения. Возможно вы даже этого и не осознаете, но это только потому, что вы не покаялись перед Богом.
                        Какие еще намерения и какой смысл я пытаюсь предать? Я все говорю так, как считаю, если я говорю, что плащаница фальшивка, то это мое мнение. Вот если бы я сказал, что плащаница подлинная, желая угодить вам, а сам бы думал, что она фальшивка, то это было бы лицемерием.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от DimOsBar
                          Лицемер это тот кто думает одно, а говорит другое. Я же сказал именно то, что думаю.
                          Я хотел бы относится ко всем как к нормальным, но реальность этого не позволяет.
                          Лицемерие отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, искренности качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.

Ну так за собой вообще то следите. Какой мерой отмерите, такой и вам измерится.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Arigato
                            Ну от куда же тогда там левые лица? Проба пера художника или что?
                            Их видно только на негативе. Они там вообще не понятно от куда появились. Вы это понимаете?

Комментарий

• karston
                              Ветеран

• 23 January 2012
                              • 1187

Сообщение от РусланН
                              Их видно только на негативе. Они там вообще не понятно от куда появились. Вы это понимаете?
                              Ключевая мысль -Они там вообще не понятно от куда появились. При чем это касается и работы вашей мысли. Вы лучше задались вопросом зачем это вам?

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от DimOsBar
                                А ты, стало быть, все понимаешь? А может ты Сын Божий или сам Бог-Отец? А?

А. Ну да. Похоже ты себя Отцом и числишь...

Вот потому я и говорю, что некоторых никак не назвать нормальными.

Руслан, тебе бы подлечиться чуток...
                                Ну вот потому я и называю вас лицемером, что вы тут за меня решаете, что у меня на уме.

Комментарий

Обработка...