Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Не не вы не правильно излагали. Самое главное не сказали. Подло поступили, подло, как криса. Но ничего, я вас дополню.
Там один ученый скептик просто не верил, что оно так действительно может быть, а потом когда решил доказать, что это не так, что ру сделан из нормальной части плащаницы, то сам в ходе исследований узнал что версия с заплатой правда. Сам доказал то, что образец для ру был взят из средневековой заплаты. Так что вы скептики только на словах скептики, а на деле вам придется покаяться...=)Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Руслан а вы кроме рассуждений о плащанице чем занимаетесь? Ну в смысле профессия у вас какая?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если верить этому видео ( Благодатный Огонь ( онлайн ) - Документальное - Видео on-line - Каталог файлов - Сайт Кувшинка - хранилище духовных знаний. Эзотерика. ), то походу уже грядет конец света.чья власть того и вера...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет не стесняюсь. Просто я не хочу говорить за свою деятельность людям, которые видят только то, что хотят видеть, когда кто то говорит им то, что противоречит их самовлюбленным убеждениям, потому что видить они во мне хотят только гадости, и делают вывод соответственно своих хотелок. С такими людьми вообще не имеет смысла разговаривать.Комментарий
-
Посмотрите пожалуйста последний фильм в том сообщении, то единственное мое подтверждение в пользу того, что радиоуглеродный анализ ошибочный. А конечно понимаю, что вы боитесь, что посмотрите и вам самим придется признать, что средневековый результат ру ошибочный, но я же создал эту тему, что бы сказать, что плащаница подлинная.
Вот скажите - там действительно это есть? Со ссылками, обоснованиями?
На что спорим что нет?
На словах признали, а я не признал, потому что на деле оказалась правда. Говорю вам посмотрите фильм, там это четко доказано, и доказано ученым, который раньше доверял углеродному анализу, и сам считал, что версия с заплатой бред, но когда сам проводил исследования пытаясь и научно подтвердить свой скептицизм к этой версии, то сам узнал что был не прав. Сам научно подтвердил, что радиоуглеродный анализ проводили из средневековой заплатой, а не самой плащаницей.
Online-переводчик текста и словарь PROMT: английский, русский, немецкий, французский, испанский, итальянский и португальский языки.
Там всё нормально обЪясняется.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вот и сделай:
Online-переводчик текста и словарь PROMT: английский, русский, немецкий, французский, испанский, итальянский и португальский языки.
Там всё нормально обЪясняется.Комментарий
-
Какой то самовлюбленный пишет какой он весь из себя крутой, и пишет клевету на группу СТАРП. Вот как раз группа СТАРП все нормально объясняет, а тот тип, что бросает им вызов всего лишь самовлюбленный наглый тип. Он приводит в довот факты, которые опровергли еще до того, как он их приводит в довод что бы опровергнуть исследования группы СТАРП.и о каких же фактах вы говорите?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий