Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Tessaract
    Владимир П .
    Владимир П.
    А при чем здесь иврит?
    А причем тут тамплиеры
    Притом что речь о храме Соломона.

все давно уже исследовано. Во времена, описанные в евангелиях никакого английского и французского с его "temple" еще не существовало.
    Вы где в евангелиях дату видели?

Как не существовало самих англичан и французов.
    Ага,а откуда название одной из башен храма?Я про башню Цезаря...

У самых разных народов были. Кредитор ии меняла профессия столь-же древнаая как проституция.
    Речь о храме Соломона.
    Дубль два: астрология не наука.
    Речь о том что ей пользовались.
    Вообщем обьяснения, как звезда может указывать всегда одно и тоже направление с Персии на Вифлеем в данном случае, я так и не услышу.
    Я не звездочет и в тонкости астрологических предсказаний не вникал.
    Вы-же это субъективом считаете. Так что ссылки вам здесь не помогут.
    Методология это не личная категория.
    Лишь разговор непосредственно с самими историками еще может в чем-то убедить
    В том то и дело что у историков за то что библейские события происходили на территории Палестины о артефактов.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Владимир П.
      Притом что речь о храме Соломона.
      Откуда в 13-м веке взялся храм Соломона?
      Вы где в евангелиях дату видели?
      В евангелиях говорится об Ироде и Пилате как о непосредственных участниках событий. Науке достаточно точно известно когда жили указанные личности. И можете поверить наслово, если хотите, что жили они не в 13-м веке.
      Речь о том что ей пользовались.
      Ну и что с того? Звезда на небе это явление астрономическое. Вот и извольте обьяснить с позиции атрономии, как это она может всегда указывать одно и тоже направление на Вифлием.
      Я не звездочет и в тонкости астрологических предсказаний не вникал.
      Зато попробуйте вникнуть в простой астрономический факт - звезды перемещаеются по небосводу, поэтому указывать всегда на одно и тоже направление не могут. Исключением являются звезды, чье положение примерно совпадает с направлением оси земли, вот они неподвижны (ну или почти неподвижны), как например Полярная звезда. Разумеется христиане, кто хоть немного помнит астрономию из школы это знают, оттого и считают вифлиемскую звезду чудом.
      В том то и дело что у историков за то что библейские события происходили на территории Палестины о артефактов.
      Вот именно, артефакты, обнаруженные во вдоль и поперек перекопанном археологами Иерусалиме доказывают что исторические события, описанные в евангелиях (Пилат, Ирод, разрушение Иерусалимского храма) имели место примерно две тысячи лет тому назад а не в 13-м веке, как вы тут пытаетесь всех убедить.
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от РусланН
        Ну американский британский, все равно... Но это же не значит, что специальный канал для британских ученых. Просто американцы тоже участвуют часто над сотворением документальных фильмов для БиБиСи.
        Для американских ученых есть американские каналы, а для британских - британские

Сообщение от РусланН
        Наукой доказано, что Туринская плащаница подлинная, а все кто этого не знают пуская посмотрят первый пост этой темы, и то вложение в нем.
        Британскими учеными доказано?

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от РусланН
          Все таки с подменой образцов я ошибся. Истинный правильный вариант доказательства ошибочности средневековой датировки Туринской плащаницы я уже говорил.
          Парень, вы уж определитесь, а то у вас семь пятниц на неделе. Это конечно для вас удобно, типо если не так, то эдак, но разговора серьёзного в этом варианте быть не может.
          Не изображайте ужа на сковородке.

Сообщение от РусланН
          Посмотрев этот фильм вы сами поймете, что радиоуглеродный анализ оказался не верным, и истиной оказался самый критикуемый вами вариант, который вы даже не хотели обсуждать.
          Какой вариант?
          Нафиг, принципиально ваши фильмы смотреть не буду - вы должны изложить свою позицию своими словами в виде текста.
          Приступайте.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Tessaract
            Владимир П.Откуда в 13-м веке взялся храм Соломона?
            А Вы другого не найдете.Нет в природе.
            В евангелиях говорится об Ироде и Пилате как о непосредственных участниках событий. Науке достаточно точно известно когда жили указанные личности. И можете поверить наслово, если хотите, что жили они не в 13-м веке.
            Вы только что ратовали что словам никто не верит и тут же предлагаете голые слова?
            Я Вам могу предложить конкретный артефакт,а именно кладбище невинно убиенных царем Иродом младенцев.
            Сейчас оно носит название кладбище невинных...

Ну и что с того? Звезда на небе это явление астрономическое. Вот и извольте обьяснить с позиции атрономии, как это она может всегда указывать одно и тоже направление на Вифлием.
            Речь о том что в библии оно описано с позиции астрологии.

Зато попробуйте вникнуть в простой астрономический факт - звезды перемещаеются по небосводу, поэтому указывать всегда на одно и тоже направление не могут.
            Факт то что астрономии в то время не было и описать на уровне современной астрономии современники были не в состоянии.

Вот именно, артефакты, обнаруженные во вдоль и поперек перекопанном археологами Иерусалиме доказывают что исторические события, описанные в евангелиях (Пилат, Ирод, разрушение Иерусалимского храма) имели место примерно две тысячи лет тому назад а не в 13-м веке,
            Какие артефакты фантазер?Арабы не знают такого города.У них это всегда был Эль-Кудс.

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Сообщение от РусланН
              Хватит плакать, что я чего то не знаю. Все я знаю, и то что вы плачете, то я вам говорю покайтесь, что бы больше не плакать.
              Ууууу... Да вы даже в юморе плач увидели... Как все запущено...
              РУСЛАН. НЕ ПОЗОРЬСЯ. ХВАТИТ УЖЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ВСЕ ХРИСТИАНСТВО НА ПОСМЕШИЩЕ В СВОЕМ ЛИЦЕ.
              И это учитывая, что я не сторонник христианства.
              Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

Сообщение от РусланН
                Ну американский британский, все равно... Но это же не значит, что специальный канал для британских ученых. Просто американцы тоже участвуют часто над сотворением документальных фильмов для БиБиСи.
                Вот упрямец. Чесслово.
                Нет бы признать ошибку и сказать: "Действительно. Ошибся. Каюсь."
                Так он дальше отмазывается.
                И этот еще всех к покаянию призывает???
                Для начала сам покайся, еретик!
                Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

Сообщение от Полковник
                  Какой вариант?
                  Нафиг, принципиально ваши фильмы смотреть не буду - вы должны изложить свою позицию своими словами в виде текста.
                  Приступайте.
                  Да чо там излагать? Датировли не плащаницу, а невидимую заплатку, вплетённую методом невидимого плетения. Целый месяц специалисты академии наук Ватикана, Туринского текстильного университета вкупе с директором лионского музея древних тканей и профессорами, возглавлявшими оксфордскую лабораторию РУ анализа и прочими товарищами искали подходящее для взятия образцов место, а тут некие левые ребята заявляют мол образец был отрезан от средневековой заплатки. Работа этих левых ребят попалась на глаза синдологам и пошло поехало.
                  Не было Галелея i Боба Марлея ,
                  Не было Сальвадора Далi.
                  Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Владимир П.
                    А Вы другого не найдете.Нет в природе.
                    Вот и покажите мне храм Соломона в 13-м веке.
                    Вы только что ратовали что словам никто не верит и тут же предлагаете голые слова?
                    Это разумеется не голые слова. Информация об Ироде и Пилате и множестве других исторических личностей того времени, конечно-же была проверена историками по множеству независимых источников а также артефактам. Если интерестно каким именно - сами разбирайтесь, у меня нет жалания делать все это за вас.
                    Я Вам могу предложить конкретный артефакт,а именно кладбище невинно убиенных царем Иродом младенцев.Сейчас оно носит название кладбище невинных...
                    Не предоставите. Сказание об убиении младенцев Иродом - миф, который больше ничем, кроме слов авторов евангелий не подтвержден.
                    Речь о том что в библии оно описано с позиции астрологии.
                    В Библии оно описано как знамение, то есть божественное чудо. Там так и написано "ибо мы видели звезду Его на востоке" то есть прямым текстом указывается на божественное происхождение данной звезды. Что касается астрологии, то для христианина она вообще считается греховным делом.
                    Факт то что астрономии в то время не было и описать на уровне современной астрономии современники были не в состоянии.
                    Задрать нос кверху и увидеть что звезды перемещаются по небосводу способен любой дурак безо всяких приборов и прочих технических приспособлений.
                    Какие артефакты фантазер?Арабы не знают такого города.У них это всегда был Эль-Кудс.
                    Ну, если вы не знаете, что у разных народов один и тот-же город может называться по-разному, это ваши проблемы.
                    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Sadness
                      Да чо там излагать? Датировли не плащаницу, а невидимую заплатку, вплетённую методом невидимого плетения. Целый месяц специалисты академии наук Ватикана, Туринского текстильного университета вкупе с директором лионского музея древних тканей и профессорами, возглавлявшими оксфордскую лабораторию РУ анализа и прочими товарищами искали подходящее для взятия образцов место, а тут некие левые ребята заявляют мол образец был отрезан от средневековой заплатки. Работа этих левых ребят попалась на глаза синдологам и пошло поехало.
                      А... там про заплатку опять что-ли?
                      Дак ведь разбирали уже, и признали бредом. Чо опять что-ли?

Мдяяя... вот ведь упёртый фрукт попался...

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Tessaract
                        Владимир П.Вот и покажите мне храм Соломона в 13-м веке.
                        Храм связанный с Рыцарями Храма Соломона (лат. Templique Solomonici) в реале единственный.
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	200px-Temple_Prison.jpg
Просмотров:	6
Размер:	24.9 Кб
ID:	10123038

Это разумеется не голые слова. Информация об Ироде и Пилате и множестве других исторических личностей того времени, конечно-же была проверена историками по множеству независимых источников а также артефактам.
                        Это голые слова.

Если интерестно каким именно - сами разбирайтесь, у меня нет жалания делать все это за вас.
                        Разбираться с отсутствием?Какую еще глупость предложите?

Не предоставите. Сказание об убиении младенцев Иродом - миф, который больше ничем, кроме слов авторов евангелий не подтвержден.
                        Какой миф?Вот Вам реальное кладбище.
                        "Кладбище Невинных (фр. Cimetière des Innocents) одно из самых старых и самых знаменитых кладбищ Парижа,"

В Библии оно описано как знамение, то есть божественное чудо. Там так и написано "ибо мы видели звезду Его на востоке"
                        А как нужно было написать?

Что касается астрологии, то для христианина она вообще считается греховным делом.
                        Не выдумывайте.Волхвы это звездочеты или астрологи.

Задрать нос кверху и увидеть что звезды перемещаются по небосводу способен любой дурак безо всяких приборов и прочих технических приспособлений.
                        Таких дураков цари не держали.

Ну, если вы не знаете, что у разных народов один и тот-же город может называться по-разному, это ваши проблемы.
                        Для мусульман он священный в связи с Мухаммедом.Никого Иисуса они там не знают.Хотя он почитаем ими.
                        Вложения

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Полковник
                          Парень, вы уж определитесь, а то у вас семь пятниц на неделе. Это конечно для вас удобно, типо если не так, то эдак, но разговора серьёзного в этом варианте быть не может.
                          Не изображайте ужа на сковородке.

Какой вариант?
                          Приступайте.

.
                          Посмотрите пожалуйста последний фильм в том сообщении, то единственное мое подтверждение в пользу того, что радиоуглеродный анализ ошибочный. А конечно понимаю, что вы боитесь, что посмотрите и вам самим придется признать, что средневековый результат ру ошибочный, но я же создал эту тему, что бы сказать, что плащаница подлинная.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Sadness
                            Не не вы не правильно излагали. Самое главное не сказали. Подло поступили, подло, как криса. Но ничего, я вас дополню.
                            Там один ученый скептик просто не верил, что оно так действительно может быть, а потом когда решил доказать, что это не так, что ру сделан из нормальной части плащаницы, то сам в ходе исследований узнал что версия с заплатой правда. Сам доказал то, что образец для ру был взят из средневековой заплаты. Так что вы скептики только на словах скептики, а на деле вам придется покаяться...=)

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Полковник
                              А... там про заплатку опять что-ли?
                              Дак ведь разбирали уже, и признали бредом. Чо опять что-ли?

Мдяяя... вот ведь упёртый фрукт попался...

.
                              На словах признали, а я не признал, потому что на деле оказалась правда. Говорю вам посмотрите фильм, там это четко доказано, и доказано ученым, который раньше доверял углеродному анализу, и сам считал, что версия с заплатой бред, но когда сам проводил исследования пытаясь и научно подтвердить свой скептицизм к этой версии, то сам узнал что был не прав. Сам научно подтвердил, что радиоуглеродный анализ проводили из средневековой заплатой, а не самой плащаницей.

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Sadness
                                Вообще то сказки Роджерса про невидимую заплатку уже давно отправили в утиль. Так что обсуждать там нечего.
                                Ну вообще то может на том сайте как раз подтверждают версию с заплатой? Ну ка сделайте дословный полный перевод этого сайта, и выложите здесь в теме, тогда и что то утверждайте.

Комментарий

Обработка...