Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
и
Кстати, тут же есть ещё один прикол:
Вы(точнее авторы выложенных вами ссылок) утверждали, что интенсивность цвета изображения зависит от расстояния до тела. Т.н. по ней строили обЪёмное изображение - по интенсивности.
Но кроме того - интенсивность цвета монохромного изображения зависит от цветовой гаммы оригинала. Например синий будет темнее зелёного.
А по моно-изображению вычислить исходный цвет невозможно! И прикол в том, что в этом случае по интенсивности цвета, не зная исходный цвет, невозможно построить полноценный 3Д фотографии.
Просто тупо невозможно! Просто фото не хранит информацию о цвете и расстояниях до обЪекта.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ястреб, вы как всегда бросаетесь в бой с шашкой наголо, даже не вникнув в суть вопроса.
Ведь на вашу веру никто не покушается. Здесь обратный процесс. Некто вдруг начал клеветать на науку: мол, де она, т.н. наука, доказала что вера ваша имеет под собой научные основания.
А клеветать - это потому, что ничего такого наука не доказывала. Ну не доказала наука, что в тряпку ту заворачивали Иисуса. Не доказала и всё тут. И даже не собиралась доказывать. Просто провели серию исследований и обЪявили их результаты. Всё!
А всяческие шарлатаны начинают на науку врать, что мол чо-то там кто-то доказал... Вот лично я тут просто восстанавливаю доброе имя науки. Делать это легко, бо Руслан никакими знаниями для выдачи научных(т.е. в принципе проверяемых) доказательств не обладает. Он просто пересказывает содержание жёлтопрессовых книжонок, а их громить очень просто - достаточно рассказать как обстоят дела на самом деле.
А веру вашу нкто не трогает - верьте во что хотите... только науку к своей вере приплетать не надо, и всё будет пучком...
.Господу Слава!Комментарий
-
Народ, хотите прикол, на тему откуда берутся Русланы...
Вот ща сын читает "Окружающий мир" А.А. Плешаков, часть 2, 3 класс, М. "Просвещение" 2010
Песня - лажа... Страница 61, "Животноводство"
Цитата:
" Домашних зверей и птиц содержат на фермах. Домашнюю рыбу - карпа - разводят в прудах. "
Вот я, конечно сыну обЪяснил, что:
- Одомашнивание Википедия
- и Домашние животные Википедия
ну, никак не позволяют назвать рыб, вообще и в принципе, домашними.
А вот прикиньте, что Руслану, глюки никто не исправлял, а наоборот усиливал их и множил...
Жесть!
.Комментарий
-
Комментарий
-
Тему-то читай внимательнее:
и
Кстати, тут же есть ещё один прикол:
Вы(точнее авторы выложенных вами ссылок) утверждали, что интенсивность цвета изображения зависит от расстояния до тела. Т.н. по ней строили обЪёмное изображение - по интенсивности.
Но кроме того - интенсивность цвета монохромного изображения зависит от цветовой гаммы оригинала. Например синий будет темнее зелёного.
А по моно-изображению вычислить исходный цвет невозможно! И прикол в том, что в этом случае по интенсивности цвета, не зная исходный цвет, невозможно построить полноценный 3Д фотографии.
Просто тупо невозможно! Просто фото не хранит информацию о цвете и расстояниях до обЪекта.
.Комментарий
-
Комментарий
-
Не ну вы признайтесь что вы сумасшедший да и все. А то я думал что вы просто морально истерзаный человек, и просто специально не хотите думать, что бы я нервничал, а это ваше сообщение дает мне понять что вы просто не можете здраво мыслить... Не ну вы признайтесь. А то зачем мне на вам время тогда тратить? Я на этот форум пришел просто поговорить, а не вправлять кому то мозги...
Вот смотрите - вы уже не настаиваете на том, что палашница в результате пожара "омолодилась" изотопом С14?
Давайте по-порядку будем вопросы разбирать... до домашних животных дойдём позже - это я пока не для вас писал...
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Это к вопросу о том, чем они являются с точки зрения науки.
Но, вам, естественно, эту точку зрения никто не навязывает, бо это всё-равно безполезно делать. Это просто тут озвучили и всё.
Т.н. - типо как красную тряпку перед быком вывесили... рога то у вас всё равно отпилены, а постебаться - это лол.
Типо всё равно тема ушла в офф-топ со второй же страницы.
-
+ к тому я там был говорил, что это только предположение. Но в ыне поняли по отношению к чему я говорил это. Я говорил то по отношению к тому, что возможно туринская плащаница имеет связь с тем пророчеством о книге за семью печатями, а не по отношению к тем семи доказательствам, что я написал... Человек который внимательно читал бы понял что к чему. Но какая у вас причина того, что вы не понимаете я не знаю. Толи не желание понять, толи сумасшедствие на почве безбожья...Комментарий
-
Единственное на чем я на стаиваю в этой теме, это те семь доказательств, что я привел раньше. То единственная достоверная информация полученная учеными. Вить в нете полно сплетен, и клеветы, а те семь доказательств это единственная информация, которею приняло оффициально научное общество, и множество даже скептиков ее приняли. То есть я предоставил информацию, которая получена в результате настоящих исследований плащаницы, а не вымышленных.
Ну, Руслан, ведь это не достоверная информация, поскольку противоречит здравому смыслу. Вот начиная с первого пункта - не может учёный писать про ожог, если там ожогом и близко не стояло. Ведь учёный может отличить на глазок даже ожог или выцвела ткань на солнце. И я это-же могу. Ничего сложного нет.
А если какой-то хитрованый химикалий - то можно провести анализы и убедиться в том.
Ну что ещё? Про 3Д вы продолжаете настаивать? Но ведь это глупо... Ведь невозможно построить полноценное 3Д, располагая лишь двумя проекциями предмета. Нафантазировать - да можно. Воссоздать точную копию - нет.
И никакое научное сообщество эти ваши 7 пунктов не приняло - вы уже прочитали об этом на сайте оксфордского университета? Нет? Вы не хотите снять свои розовые стёклышки? Почему?
И что за вымышленные исследования плащаницы? Датировка РУ-методом в трёх разных лабораториях? При том что все три результата схожи? Это?
Руслан, вы просто скажите что верите во всё это дело, и мы не будем доводить дело до сотой страницы, бо на веру вашу никто не будет покушаться... но вот на учёных, поклёп возводить не следует. Всего и делов-то...
-
Заврался прапорщик..При чем тут Христос?Наличие Бога пантеизма очевидно и только полный идиот может это отрицать.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
мощно задвинуто.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий