Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Ну сейчас и с старых серых фильмов делают цветные. Эти цветные отображения есть доказательство того, что плащаница подлинная. И если бы их не было, то и те семь доказательств ложь. Но то истина. Да и вон взглягите на это видео EL MANTO DE TURIN(LA IMAGEN DE JESUS) - YouTube
На этом фото, что на видео отображен лик, который смогли отобразить ученые по Туринской плащанице. Цвет волос такой как у меня, цвет кожи такой как у меня, брови очень мои сильно напоминают, нос тоже практически как мой, растительность на туловище такая как у меня, и телосложение как у меня. В общем что я этом хочу сказать? Я думаю это подтверждает все, что лик на туринской плащанице это не подделка, а чудо, которое оказалось первой в мире фотографией. И на фотографии оказался реальный человек, вон даже я на него похож. Так что те семь доказательств, что я предоставил то истина.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Прикиньте - чёрно-белый фильм про то, как матросня угоняет броненосец и мочит белогвардейское офицерьё. И вот вид плывущего судна, а флаг красный! Во экстаз был у зрителей!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%...4%E8%EB%FC%EC) (См. в разделе "Сюжет")
Да только вот раскрасить тот флаг можно было в любой цвет, абсолютно!
Вообще-то чтобы удостовериться в том, что ч/б изображение, да и вообще - любое монохроматичное изображение, не несёт в себе информации о цвете, сделайте так:
Отсканируйте цветную фотку в режиме "оттенки серого", а затем попробуйте её в "фотошопе" восстановить в цветном режиме.
И если цвета появятся, и появятся правильно, в соответствии с исходной фотой, то я сразу же резко расцелую вас в попу и признаю, что вы абсолютно во всём правы!
Приступайте!
Гы!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Эх, Сергеевна - нам тут надо ему целый курс лекций по "основам информатики и вычислительной техники" прочесть, чтобы друг смог выполнить натурный опыт с "фотошопом"... да чо там...
-
...Мне лично наплевать, что там наука доказывает, и что там на плащанице нарисовано. Я имею веру и люблю Евангелие потому, что понимаю содержимое Евангелия не может быть просто выдумкой, ибо там живое учение не от человеков исходит. А всё, что от людей смертью прет. Тема бессмысленная.Господу Слава!Комментарий
-
Народ, хотите прикол, на тему откуда берутся Русланы...
Вот ща сын читает "Окружающий мир" А.А. Плешаков, часть 2, 3 класс, М. "Просвещение" 2010
Песня - лажа... Страница 61, "Животноводство"
Цитата:
" Домашних зверей и птиц содержат на фермах. Домашнюю рыбу - карпа - разводят в прудах. "
Вот я, конечно сыну обЪяснил, что:
- Одомашнивание Википедия
- и Домашние животные Википедия
ну, никак не позволяют назвать рыб, вообще и в принципе, домашними.
А вот прикиньте, что Руслану, глюки никто не исправлял, а наоборот усиливал их и множил...
Жесть!
-
ну, никак не позволяют назвать рыб, вообще и в принципе, домашними.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
...Мне лично наплевать, что там наука доказывает, и что там на плащанице нарисовано. Я имею веру и люблю Евангелие потому, что понимаю содержимое Евангелия не может быть просто выдумкой, ибо там живое учение не от человеков исходит. А всё, что от людей смертью прет. Тема бессмысленная.
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
...Мне лично наплевать, что там наука доказывает, и что там на плащанице нарисовано. Я имею веру и люблю Евангелие потому, что понимаю содержимое Евангелия не может быть просто выдумкой, ибо там живое учение не от человеков исходит. А всё, что от людей смертью прет. Тема бессмысленная.Комментарий
-
...Мне лично наплевать, что там наука доказывает, и что там на плащанице нарисовано. Я имею веру и люблю Евангелие потому, что понимаю содержимое Евангелия не может быть просто выдумкой, ибо там живое учение не от человеков исходит. А всё, что от людей смертью прет. Тема бессмысленная.
Ведь на вашу веру никто не покушается. Здесь обратный процесс. Некто вдруг начал клеветать на науку: мол, де она, т.н. наука, доказала что вера ваша имеет под собой научные основания.
А клеветать - это потому, что ничего такого наука не доказывала. Ну не доказала наука, что в тряпку ту заворачивали Иисуса. Не доказала и всё тут. И даже не собиралась доказывать. Просто провели серию исследований и обЪявили их результаты. Всё!
А всяческие шарлатаны начинают на науку врать, что мол чо-то там кто-то доказал... Вот лично я тут просто восстанавливаю доброе имя науки. Делать это легко, бо Руслан никакими знаниями для выдачи научных(т.е. в принципе проверяемых) доказательств не обладает. Он просто пересказывает содержание жёлтопрессовых книжонок, а их громить очень просто - достаточно рассказать как обстоят дела на самом деле.
А веру вашу нкто не трогает - верьте во что хотите... только науку к своей вере приплетать не надо, и всё будет пучком...
-
Народ, хотите прикол, на тему откуда берутся Русланы...
Вот ща сын читает "Окружающий мир" А.А. Плешаков, часть 2, 3 класс, М. "Просвещение" 2010
Песня - лажа... Страница 61, "Животноводство"
Цитата:
" Домашних зверей и птиц содержат на фермах. Домашнюю рыбу - карпа - разводят в прудах. "
Вот я, конечно сыну обЪяснил, что:
- Одомашнивание Википедия
- и Домашние животные Википедия
ну, никак не позволяют назвать рыб, вообще и в принципе, домашними.
А вот прикиньте, что Руслану, глюки никто не исправлял, а наоборот усиливал их и множил...
Жесть!
.))
Комментарий
-
Одома́шнивание или иначе доместикация (от лат. domesticus «домашний») это процесс изменения диких животных или растений, при котором на протяжении многих поколений они содержатся человеком генетически изолированными от их дикой формы и подвергаются искусственному отбору.
Однако приручить еще не значит одомашнить. Число видов действительно одомашненных животных очень невелико не более 25. Для одомашнивания необходимо, чтобы содержащееся в неволе животное принесло потомство. Только тогда можно заняться отбором и, сохраняя особи с самыми ценными для человека свойствами, спустя много столетий получить уже не просто прирученное, а настоящее домашнее животное. Так например, в древности при дворах правителей Сирии, Индии, Средней Азии, даже Европы часто держали гепардов, ценившихся за красоту и превосходные охотничьи качества. История знает два примера, когда ручные гепарды принадлежали великим людям: один Чингисхану, другой Карлу Великому. Однако прирученные гепарды не стали домашними.
---
Так вот, дружище! Рыбы, не могут быть одомашнены в принципе по причине своей тупости. Точно так же как и насекомые, например... Да и многие виды высших млекопитающих, тоже не одомашниваются принципиально, просто в силу своих ТТХ...
НЕТ! Она не домашняя, она - аквариумная.
Селекцию можно проводить и среди диких форм. Это не делает их домашними.
-
Я же говорил по моиму вам, что и старые серые фильмы сейчас в цветные переделывают. Все зависит от интенсивности цвета изображения на плащанице. Если бы лик на плащанице был не фотографиею, то и ничего у них бы не получилось определить.Комментарий
Комментарий