Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от РусланН
    Ну сейчас и с старых серых фильмов делают цветные. Эти цветные отображения есть доказательство того, что плащаница подлинная. И если бы их не было, то и те семь доказательств ложь. Но то истина. Да и вон взглягите на это видео EL MANTO DE TURIN(LA IMAGEN DE JESUS) - YouTube
    На этом фото, что на видео отображен лик, который смогли отобразить ученые по Туринской плащанице. Цвет волос такой как у меня, цвет кожи такой как у меня, брови очень мои сильно напоминают, нос тоже практически как мой, растительность на туловище такая как у меня, и телосложение как у меня. В общем что я этом хочу сказать? Я думаю это подтверждает все, что лик на туринской плащанице это не подделка, а чудо, которое оказалось первой в мире фотографией. И на фотографии оказался реальный человек, вон даже я на него похож. Так что те семь доказательств, что я предоставил то истина.
    Я бы удивился если на плащанице был нечеловеческий лик, эт точно.
    Притчи 19:11

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от РусланН
      Ну сейчас и с старых серых фильмов делают цветные. Эти цветные отображения есть доказательство того, что плащаница подлинная. И если бы их не было, то и те семь доказательств ложь. Но то истина. Да и вон взглягите на это видео EL MANTO DE TURIN(LA IMAGEN DE JESUS) - YouTube
      На этом фото, что на видео отображен лик, который смогли отобразить ученые по Туринской плащанице. Цвет волос такой как у меня, цвет кожи такой как у меня, брови очень мои сильно напоминают, нос тоже практически как мой, растительность на туловище такая как у меня, и телосложение как у меня. В общем что я этом хочу сказать? Я думаю это подтверждает все, что лик на туринской плащанице это не подделка, а чудо, которое оказалось первой в мире фотографией. И на фотографии оказался реальный человек, вон даже я на него похож. Так что те семь доказательств, что я предоставил то истина.
      Руслан,с головой как? вы вопроса не поняли? Как умудрились установить для создания 3Д изображения,что именно у этого отпечатка волосы должны быть каштановые?
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Arigato
        Скоро в теме 100 страниц наберется, а доказательство так и не было представлено. Тема не раскрыта.
        ...Что значит не раскрыта?
        Господу Слава!

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от РусланН
          Ну сейчас и с старых серых фильмов делают цветные. Эти цветные отображения есть доказательство того, что плащаница подлинная. И если бы их не было, то и те семь доказательств ложь. Но то истина.
          А вы знаете как появилось цветное кино? Я вам расскажу. Эйзенштейн, взял и раскрасил флаг на броненосце в красный цвет. Пришлось аккуратно, на многих сотнях кадров, закрашивать флажок. И всё ради нескольких секунд просмотра.
          Прикиньте - чёрно-белый фильм про то, как матросня угоняет броненосец и мочит белогвардейское офицерьё. И вот вид плывущего судна, а флаг красный! Во экстаз был у зрителей!
          http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%...4%E8%EB%FC%EC) (См. в разделе "Сюжет")
          Да только вот раскрасить тот флаг можно было в любой цвет, абсолютно!

Вообще-то чтобы удостовериться в том, что ч/б изображение, да и вообще - любое монохроматичное изображение, не несёт в себе информации о цвете, сделайте так:
          Отсканируйте цветную фотку в режиме "оттенки серого", а затем попробуйте её в "фотошопе" восстановить в цветном режиме.
          И если цвета появятся, и появятся правильно, в соответствии с исходной фотой, то я сразу же резко расцелую вас в попу и признаю, что вы абсолютно во всём правы!

Приступайте!

Гы!

.
          Последний раз редактировалось Полковник; 24 February 2012, 12:33 PM. Причина: уточнение
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Ястреб.
            ...Что значит не раскрыта?
            Тема: Наукой доказано, что Бог есть!
            В качестве научного доказательства предЪявлена "Туринская плащаница"
            Плащаница оказалась средневековой поделкой.

Т.е. тема, "наука доказала..." не раскрыта, т.к. ни одного научного доказательства не предЪявлено.

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Сергеевна
              Руслан,с головой как? вы вопроса не поняли? Как умудрились установить для создания 3Д изображения,что именно у этого отпечатка волосы должны быть каштановые?
              Сергеевна - терпение. Товарисчу надо обЪяснять, что такое цвет, как он формируется на изображении, что есть три основных цвета, Что серый - это равномерное смешение всех цветов и поэтому в нём невозможно выделить какой-то один. Что на монохроматическом изображении, бывшие цвета фомируются путём изменения интенсивности одного оттенка. Что, например, RGB(255,128,128) и RGB(128,128,255) в монохроме друг от друга неоличимы...

Эх, Сергеевна - нам тут надо ему целый курс лекций по "основам информатики и вычислительной техники" прочесть, чтобы друг смог выполнить натурный опыт с "фотошопом"... да чо там...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Полковник
                Тема: Наукой доказано, что Бог есть!
                В качестве научного доказательства предЪявлена "Туринская плащаница"
                Плащаница оказалась средневековой поделкой.

Т.е. тема, "наука доказала..." не раскрыта, т.к. ни одного научного доказательства не предЪявлено.

.
                ...Мне лично наплевать, что там наука доказывает, и что там на плащанице нарисовано. Я имею веру и люблю Евангелие потому, что понимаю содержимое Евангелия не может быть просто выдумкой, ибо там живое учение не от человеков исходит. А всё, что от людей смертью прет. Тема бессмысленная.
                Господу Слава!

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Народ, хотите прикол, на тему откуда берутся Русланы...

Вот ща сын читает "Окружающий мир" А.А. Плешаков, часть 2, 3 класс, М. "Просвещение" 2010

Песня - лажа... Страница 61, "Животноводство"

Цитата:
                  " Домашних зверей и птиц содержат на фермах. Домашнюю рыбу - карпа - разводят в прудах. "

Вот я, конечно сыну обЪяснил, что:
                  - Одомашнивание Википедия
                  - и Домашние животные Википедия
                  ну, никак не позволяют назвать рыб, вообще и в принципе, домашними.

А вот прикиньте, что Руслану, глюки никто не исправлял, а наоборот усиливал их и множил...

Жесть!

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Кто не позволяет? Или если они дома не живут, то домашними называться не могут? Так корову в доме тоже держать как-то странно.
                    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
                      Ветеран

• 09 December 2011
                      • 1930

Сообщение от Ястреб.
                      ...Мне лично наплевать, что там наука доказывает, и что там на плащанице нарисовано. Я имею веру и люблю Евангелие потому, что понимаю содержимое Евангелия не может быть просто выдумкой, ибо там живое учение не от человеков исходит. А всё, что от людей смертью прет. Тема бессмысленная.
                      Действительно. Особенно от христиан. Полный набор - ритуальный каннибализм, поклонения мумиям, живые мертвецы и прочие радости смерти.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	tumblr_krxitiiUPo1qzq0s2o1_500.jpg
Просмотров:	1
Размер:	185.7 Кб
ID:	10122931
                      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Нюрочка
                        Завсегдатай

• 10 January 2012
                        • 611

Сообщение от Ястреб.
                        Так об этом ему с самого начала многие говорили и я в том числе. Признай что веришь - твое право, никто и слова не скажет. Так нет ему надо было науку приплести.....

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Ястреб.
                          Ястреб, вы как всегда бросаетесь в бой с шашкой наголо, даже не вникнув в суть вопроса.

Ведь на вашу веру никто не покушается. Здесь обратный процесс. Некто вдруг начал клеветать на науку: мол, де она, т.н. наука, доказала что вера ваша имеет под собой научные основания.
                          А клеветать - это потому, что ничего такого наука не доказывала. Ну не доказала наука, что в тряпку ту заворачивали Иисуса. Не доказала и всё тут. И даже не собиралась доказывать. Просто провели серию исследований и обЪявили их результаты. Всё!

А всяческие шарлатаны начинают на науку врать, что мол чо-то там кто-то доказал... Вот лично я тут просто восстанавливаю доброе имя науки. Делать это легко, бо Руслан никакими знаниями для выдачи научных(т.е. в принципе проверяемых) доказательств не обладает. Он просто пересказывает содержание жёлтопрессовых книжонок, а их громить очень просто - достаточно рассказать как обстоят дела на самом деле.

А веру вашу нкто не трогает - верьте во что хотите... только науку к своей вере приплетать не надо, и всё будет пучком...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Нюрочка
                            Завсегдатай

• 10 January 2012
                            • 611

Сообщение от Полковник
                            Народ, хотите прикол, на тему откуда берутся Русланы...

Вот ща сын читает "Окружающий мир" А.А. Плешаков, часть 2, 3 класс, М. "Просвещение" 2010

Песня - лажа... Страница 61, "Животноводство"

Цитата:
                            " Домашних зверей и птиц содержат на фермах. Домашнюю рыбу - карпа - разводят в прудах. "

Вот я, конечно сыну обЪяснил, что:
                            - Одомашнивание Википедия
                            - и Домашние животные Википедия

А вот прикиньте, что Руслану, глюки никто не исправлял, а наоборот усиливал их и множил...

Жесть!

.
                            Завел дома рыбку - все, она домашняя))

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Okarin
                              Кто не позволяет? Или если они дома не живут, то домашними называться не могут? Так корову в доме тоже держать как-то странно.
                              Одомашнивание Википедия

Одома́шнивание или иначе доместикация (от лат. domesticus «домашний») это процесс изменения диких животных или растений, при котором на протяжении многих поколений они содержатся человеком генетически изолированными от их дикой формы и подвергаются искусственному отбору.

Однако приручить еще не значит одомашнить. Число видов действительно одомашненных животных очень невелико не более 25. Для одомашнивания необходимо, чтобы содержащееся в неволе животное принесло потомство. Только тогда можно заняться отбором и, сохраняя особи с самыми ценными для человека свойствами, спустя много столетий получить уже не просто прирученное, а настоящее домашнее животное. Так например, в древности при дворах правителей Сирии, Индии, Средней Азии, даже Европы часто держали гепардов, ценившихся за красоту и превосходные охотничьи качества. История знает два примера, когда ручные гепарды принадлежали великим людям: один Чингисхану, другой Карлу Великому. Однако прирученные гепарды не стали домашними.

---

Так вот, дружище! Рыбы, не могут быть одомашнены в принципе по причине своей тупости. Точно так же как и насекомые, например... Да и многие виды высших млекопитающих, тоже не одомашниваются принципиально, просто в силу своих ТТХ...

Сообщение от Нюрочка
                              Завел дома рыбку - все, она домашняя))
                              НЕТ! Она не домашняя, она - аквариумная.

Селекцию можно проводить и среди диких форм. Это не делает их домашними.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Сергеевна
                                Я же говорил по моиму вам, что и старые серые фильмы сейчас в цветные переделывают. Все зависит от интенсивности цвета изображения на плащанице. Если бы лик на плащанице был не фотографиею, то и ничего у них бы не получилось определить.

Комментарий

Обработка...