Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
-
А Руслан у нас уже в трех темах о плащанице лялякает. И каждый раз выдумывает нечто новенькое. Его везде бьют те, кто сообразил ознакомиться с тематикой, но Руслану розги нравятся.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
воздух плохо попадает, а углекислый газ
обогащённый радиактивным углеродом хорошо попадает. Но да пёс с ним. Вы лучше расскажите про вот это ваше "я так понял". Зачем нужен доступ земной атмосферы да ещё и в полной мере?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Руслан, последний раз обЪясню некоторые вещи, и если вы не поймёте, то я буду думать, что вы новое воплощение пилигрима(был тут один такой смешное "перец")
Изотопом называют разновидности атомных ядер элементов с разным количеством нейтронов. У углерода таких изотопов целая куча с С8 до С22. Естественно, что если количество нейтронов больше или меньше нормы, то ядро нестабильно. У углерода стабильными являются изотопы С12, С13, и С14. Из них 14 является радиоактивным, остальные два стабильны.
Радиоактивность означает, что С14 не совсем стабилен(в отличие от остальных изотопов, которые распадаются сразу или почти сразу) и со временем всё же распадается. И в образце количество атомов С14 через 5700 лет уменьшается вдвое - период полураспада называется. Отсюда ясно, что зная начальное значение радиактивности и измеренное, можно легко определить сколько лет прошло между двумя замерами.
Сам изотоп С14 образуется в верхних слоях атмосферы под действием солнечной радиации, затем перемешивается по всей атмосфере Земли.
Живые организмы получают С14 с пишей и воздухом, поэтому в трупиках присутствует этот изотоп. После смерти организма он исключается из углеродного обмена и количество С14 в нём может только уменьшаться. Просто потому, что дополнительному углероду взяться неоткуда, труп не дышит и не кушает, всё. Ни пожары, ни пресловутые катионы серебра увеличить содержание С14 в трупике не в состоянии.
Никаких других естественных методов нет.
Разве может пожар, взять атом С14, доставить его внутрь образца, разорвать молекулярные связи, выбросить атом С12, на его место положить С14, и затем С12 выкинуть наружу???
Как такое возможно? ОбЪясните!
Сам принцип анализа как раз и заключается в том, что со смертью (животного или растения) оно перестаёт получать атмосферный С14.
Это к делу не относится.
Можно, например, поместить палашницу рядом с эпицентром ядерного взрыва, тогда, вне всяких сомнений, результат радиоуглеродного анализа будет искажён. Только к сожалению для вас, это очень легко обнаруживается.
Дело в том, что никакая радиация неспособна превратить С12 в С14. Для этого нужно присоединить к ядру углерода дополнительные нейтроны, а энергии для этого даже в термоядерном взрыве нет.
Поэтому реакция образования С14 возможна только в результате деления атомов с большей массой.(для чего энергии необходимо на порядки меньше.) Вот в атмосфере С14 образуется в результате деления атомов азота, из которых вышвыривается один протон.
Поэтому, если бы радиация воздействовала на палашницу, то это было бы заметно по уменьшению содержания атомов более тяжёлых веществ и наличию сопутствующего "мусора".
Вот видите - вас даже оскорблять не надо - вы сами про себя всё говорите. Зачем ещё что-то добавлять к сказанному?
И если я иногда позволяю себе тут так реагировать то это лишь по причине чётко определить реакцию оппонента...
Но в данном случае, я про вас уже всё выяснил, и вы можете говорить что угодно - это более не возбуждает. Да и сейчас я вам отвечаю лишь затем, чтобы вы это знали. Бо один раз уже говорил, вы видимо мимо ушей пропустили.
Вы-ж как назойливый комар, а я намазан "тайгой". Подлететь укусить не ам-ам... но хотца... вот и остаётся только жужжать...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Простите,Руслан.С чего вы взяли,что отпечаток на плащанице это результат именно дегидратации организма?Вы же не далее как на прошлой или позапрошлой странице утверждали,что отпечаток это след перехода тела через ткань.Вы уж определитесь какой отпечаток,энергетический или след дегидратации.Хотя шепну вам по секрету,пот не оставляет надежных следов.Они до первой стиркиКомментарий
-
Браво! Поздравляю! Вы сами только что сделали научное открытие почему радиоуглеродный анализ ошибочен. Вы просто забыли, что в ту ткань был завернут Господь, и что он был воскрешен из мертвых! Из мертвых! Воскрешен! Видимо в тот момент воскрешения Иисуса Христа сама ткань тоже ожила на некоторое время. У меня есть мнения что та ткань до сих пор живая. Это трудно себе представить, и кажется слишком невероятным, но все же в ту ткань Господь был завернут! Господь Бог! Иисус Христос!Комментарий
-
Комментарий
-
Браво! Поздравляю! Вы сами только что сделали научное открытие почему радиоуглеродный анализ ошибочен. Вы просто забыли, что в ту ткань был завернут Господь, и что он был воскрешен из мертвых! Из мертвых! Воскрешен! Видимо в тот момент воскрешения Иисуса Христа сама ткань тоже ожила на некоторое время. У меня есть мнения что та ткань до сих пор живая. Это трудно себе представить, и кажется слишком невероятным, но все же в ту ткань Господь был завернут! Господь Бог! Иисус Христос!Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Да и сам процесс воскрешения Иисуса Христа напоминает фотосинтез.
В ту ткань Господь был завернут. С той тканью все что угодно могло случится в процессе воскрешения Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий