Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
а может Вам лучше к оккультистам-эзотерикам на форумы податься? Там Ваше интеллектуальное превосходство будет гораздо круче выпячиваться и успокаивать комплексы?Комментарий
-
Троллите по-маленьку? Это ничего.
А на оккультно-эзотерических форумах творится такой ад и израиль, что местные упороши отдыхают.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вопросы не ко мне. Я тоже испытал глубокий культурный шок от этого заявления.А Вам уже точно исполнилось 14 лет?
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Об использовании плащаницы при погребении Иисуса Христа сообщают все четыре евангелиста.
Какие 2тысячи?Впервые реликвия зафиксирована во Франции в 1353 году.Именно ЕГО? и следили за ней все 2 тыс лет
Чем подменили ,кто и зачем?что бы не подменили?
А кого заворачивли Вас?Какой подлинник???? его нет в природе подлинника, поскольку никто не может свидетельствовать о подлинности т.к НЕ ВИДЕТ что именно христа именно в нее завернули.
Вы привлекаете соседа без необходимости ,что алогично.Свидетельство - это не критерий, это подтверждение соответствия. Вот я и спрашиваю соответствия чему? Как доказать что на ней именно следы тела христа а не кого то еще, его соседа например?
У Вас есть другое тело распятого во Франции?А с плащеницей другая история. тут никто ничего не видет, и характеристик тела христа ни у кого нет. Как на соответствие проверить?
Ага и за ложь могли запросто убить...в средние века соврать было проще, народ темный былНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Что конкретно хотели сказать?А ничо, что существующая генеалогия дома Романовых, и предшествующая им Рюриковичей, укладываются как раз в заявленный промежуток времени и наличие в этих родах всех указанных персонажей подтверждается документально?
Типо вот:
Генеалогическое древо Рюриковичей
Династия Романовых - Генеалогическое древо Романовых
.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А Ваш шок это все контраргументы?Вопросы не ко мне. Я тоже испытал глубокий культурный шок от этого заявления.
http://www.evangelie.ru/forum/t10143...ml#post3385661На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Чеж не смотрела?Такого видео полно и выложенное вами,далеко не первое.
Я еше ни разу не слышала,что дизайнеров называют учеными .
Но если вы считаете их "учОными",тогда вам необходимо согласиться,что они упороли явный дизайнерский косяк
-
Комментарий
-
Да.Тут бы немножко поменять название,что бы не вызывало диссонансаВопросы не ко мне. Я тоже испытал глубокий культурный шок от этого заявления.
http://www.evangelie.ru/forum/t10143...ml#post3385661
Я предлагаю такой вариант- "Видеооператор доказал,что бог есть"

Комментарий