Да при чем тут методология. Есть некая реликвия претендующая на то что в нее был завернут определенный человек. Ну пытаются разными способами установить дату ее происхождения и что дальше???? кого в нее заворачивали 2 тыс лет назад никто не докажет, нет таких методов. или вы думаете в то время в Иерусалиме больше материи не было кроме этой? Или у вас есть днк тела Христа что бы сравнить его ли там следы на плащанице? Верить право каждого, но говорить - что это факт, оснований НИКАКИХ.
Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Элементарные веши приходится объяснять.Для того,что бы создать 3д изображение,вам необходимо сфотографировать объект со всех сторон.Для головы это два профиля(правый и левый),лицо,затылокЛучше когда есть снимок еще снизу и сверху.Это вам позвлит крутить изображение на экране и рассматривать его со всех сторон.Если вы не имеете снимка какой либо части,вам придется ее самому дорисовывать.На плащанице у вас только изображение лица фас и затылок.Все остальное дорисовывалось исходя из фантазий группы программистов.Мне очень жаль,но вас просто надули с изображением. Кроме того,именно с Туринской плащаницей связана история,когда Католической церковью был наложен запрет на демонстрацию плащаницы как святыни.Папской комиссией,плащаница была признана фальшивкой.
Мне жаль,но это к сожалению так.К воскресению Христа и его вознесению,плащаница отношения не имеет.Комментарий
-
Ахахахах... Ну вот это доказательство того, что плащаница прошла сквозь каждую клетку тела. Конечно так еще проще создать 3Д тело Иисуса Христа. А вы говорите, что не возможно создать 3Д лик... Будьте за Иисуса Христа, а не против него... Вы специально хотите опровергнуть его воскресение, но хорошо, что Даунинг не видит того, что вы пишете. А то я думаю он бы смеялся...=)Комментарий
-
0_o
Шар моим способом построить нельзя, только окружность на поверхности шара в которой лучи света проходят по касательной.
Что Вы хотите что бы до меня дошло, я не знаю, так как я кроме цитаты выше больше ничего не утверждал.Комментарий
-
Комментарий
-
А вообще, можно уже было и с википедией - там вполне разжёвано, почему туринская плащаница фейк.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вы знаете физику и географию(хотя при чём тут она непонятно), человек эрудированный - вот и расскажите этоту методику. Как построить 3Д головы, имея, одну... ну, хотя бы фотку(не говоря уж о кровяных отпечатках на тряпке)
Ахахахах... Ну вот это доказательство того, что плащаница прошла сквозь каждую клетку тела. Конечно так еще проще создать 3Д тело Иисуса Христа. А вы говорите, что не возможно создать 3Д лик... Будьте за Иисуса Христа, а не против него... Вы специально хотите опровергнуть его воскресение, но хорошо, что Даунинг не видит того, что вы пишете. А то я думаю он бы смеялся...=)
И зачем лишнее придумывать?
Ой не поминайте всуе - ща ведь будет очередная сенсация шо их заморозили в анабиозе до второго пришествия... о тож он придётЪ, восстановится из одной ДНК-молекулы(прям как Лилу в 5-м элементе) и как начнёт всех судить...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Нет. Там все будет посложнее чем вы думаете... Да и что толку вам объяснять? Такое у меня ощущения, что я говорю людям, которые верят, что Земля плоская, что она на самом деле круглая. Что тут уж доказывать? Я же не теоремы говорю, а аксиомы...Комментарий
-
А вообще, можно уже было и с википедией - там вполне разжёвано, почему туринская плащаница фейк.Комментарий
-
и что??? мало ли что с чем совпадает. Вы можете верить в бога и в библейские события, но утверждать о подлинности артефактов, вы уж извините это не вопрос веры, это вопрос доказательств неоспоримых, которых нет. Есть факты указывающие на то что она может быть подлинной. А может и не быть с тем же успехом. И вообще может в нее другого человека того времени завернули а не Иисуса.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий