Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нюрочка
    Завсегдатай

• 10 January 2012
    • 611

Сообщение от Владимир П.
    Вы вообще владеете методологией?Понимаете что требует доказательств,что опровержений?Вы доказывали факт своего существования?
    Да при чем тут методология. Есть некая реликвия претендующая на то что в нее был завернут определенный человек. Ну пытаются разными способами установить дату ее происхождения и что дальше???? кого в нее заворачивали 2 тыс лет назад никто не докажет, нет таких методов. или вы думаете в то время в Иерусалиме больше материи не было кроме этой? Или у вас есть днк тела Христа что бы сравнить его ли там следы на плащанице? Верить право каждого, но говорить - что это факт, оснований НИКАКИХ.

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Сергеевна
      Элементарные веши приходится объяснять.Для того,что бы создать 3д изображение,вам необходимо сфотографировать объект со всех сторон.Для головы это два профиля(правый и левый),лицо,затылокЛучше когда есть снимок еще снизу и сверху.Это вам позвлит крутить изображение на экране и рассматривать его со всех сторон.Если вы не имеете снимка какой либо части,вам придется ее самому дорисовывать.На плащанице у вас только изображение лица фас и затылок.Все остальное дорисовывалось исходя из фантазий группы программистов.Мне очень жаль,но вас просто надули с изображением. Кроме того,именно с Туринской плащаницей связана история,когда Католической церковью был наложен запрет на демонстрацию плащаницы как святыни.Папской комиссией,плащаница была признана фальшивкой.
      Мне жаль,но это к сожалению так.К воскресению Христа и его вознесению,плащаница отношения не имеет.
      Нет. Сразу видно, что вы плохо учили географию и физику в школе...=) Говорю же вам возможно. Для того что бы понять как это возможно правда нужно быть эрудированным человеком, но все же поверьте мне хотя бы на слово.

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Сергеевна
        Нет.Пример некорректен. На плащанице два изображения,со спины и со стороны груди.
        Ахахахах... Ну вот это доказательство того, что плащаница прошла сквозь каждую клетку тела. Конечно так еще проще создать 3Д тело Иисуса Христа. А вы говорите, что не возможно создать 3Д лик... Будьте за Иисуса Христа, а не против него... Вы специально хотите опровергнуть его воскресение, но хорошо, что Даунинг не видит того, что вы пишете. А то я думаю он бы смеялся...=)

Комментарий

• randum
          человек

• 18 March 2009
          • 428

Сообщение от Полковник
          Дошло, наконец-то?
          0_o

Шар моим способом построить нельзя, только окружность на поверхности шара в которой лучи света проходят по касательной.
          Сообщение от randum
          Так что и по одной проекции можно построить 3д, не по всякой конечно.
          Что Вы хотите что бы до меня дошло, я не знаю, так как я кроме цитаты выше больше ничего не утверждал.

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Нюрочка
            А вы откуда знаете?
            Потому что я не тугодум, и очевидные вещи понимаю...

Комментарий

• Okarin
              Ветеран

• 09 December 2011
              • 1930

Сообщение от РусланН
              Ахахахах... Ну вот это доказательство того, что плащаница прошла сквозь каждую клетку тела.
              А органы тогда где?
              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

А вообще, можно уже было и с википедией - там вполне разжёвано, почему туринская плащаница фейк.
                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от РусланН
                  Нет. Сразу видно, что вы плохо учили географию и физику в школе...=) Говорю же вам возможно. Для того что бы понять как это возможно правда нужно быть эрудированным человеком, но все же поверьте мне хотя бы на слово.
                  Теперь стоп.
                  Вы знаете физику и географию(хотя при чём тут она непонятно), человек эрудированный - вот и расскажите этоту методику. Как построить 3Д головы, имея, одну... ну, хотя бы фотку(не говоря уж о кровяных отпечатках на тряпке)

Сообщение от РусланН
                  Ахахахах... Ну вот это доказательство того, что плащаница прошла сквозь каждую клетку тела. Конечно так еще проще создать 3Д тело Иисуса Христа. А вы говорите, что не возможно создать 3Д лик... Будьте за Иисуса Христа, а не против него... Вы специально хотите опровергнуть его воскресение, но хорошо, что Даунинг не видит того, что вы пишете. А то я думаю он бы смеялся...=)
                  Ага - сначала прошло вниз, а потом вверх... Или раздвоилось, и одна половина пошла вниз, а вторая вверх?

И зачем лишнее придумывать?

Сообщение от Okarin
                  А органы тогда где?
                  Ой не поминайте всуе - ща ведь будет очередная сенсация шо их заморозили в анабиозе до второго пришествия... о тож он придётЪ, восстановится из одной ДНК-молекулы(прям как Лилу в 5-м элементе) и как начнёт всех судить...

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Сообщение от Полковник
                    Ой не поминайте всуе - ща ведь будет очередная сенсация шо их заморозили в анабиозе до второго пришествия... о тож он придётЪ, восстановится из одной ДНК-молекулы(прям как Лилу в 5-м элементе) и как начнёт всех судить...
                    Есть мнение, что второе пришествие уже было:
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	иисус-гитлер-Fredo-and-Pidjin-Комиксы-45757.jpg
Просмотров:	1
Размер:	27.2 Кб
ID:	10122811

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Полковник
                      Ага - сначала прошло вниз, а потом вверх... Или раздвоилось, и одна половина пошла вниз, а вторая вверх?

И зачем лишнее придумывать?
                      Нет. Там все будет посложнее чем вы думаете... Да и что толку вам объяснять? Такое у меня ощущения, что я говорю людям, которые верят, что Земля плоская, что она на самом деле круглая. Что тут уж доказывать? Я же не теоремы говорю, а аксиомы...

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Okarin
                        Есть мнение, что второе пришествие уже было:
                        [ATTACH=CONFIG]28332[/ATTACH]
                        Про Гитлера это дьявол придумал. Что бы он горел вечным огнем!

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Okarin
                          А органы тогда где?
                          Внутри............................................ ............

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Okarin
                            А вообще, можно уже было и с википедией - там вполне разжёвано, почему туринская плащаница фейк.
                            О то для вас википедия Бог истины? Вам википедия жизнь дала? Википедия мир сотворила? Не несите ерунды! Позор вам!

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Нюрочка
                              и что??? мало ли что с чем совпадает. Вы можете верить в бога и в библейские события, но утверждать о подлинности артефактов, вы уж извините это не вопрос веры, это вопрос доказательств неоспоримых, которых нет. Есть факты указывающие на то что она может быть подлинной. А может и не быть с тем же успехом. И вообще может в нее другого человека того времени завернули а не Иисуса.
                              Не совпадают датировки.Ткань максимум Х века. И значально изображение на плащанице яркое и красочное.Что впрочем и было для папской комиссии доказательством подделки.
                              Жизнь моя, или ты приснилась мне
                              Словно бы весенней , гулкой ранью
                              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Сообщение от РусланН
                                О то для вас википедия Бог истины? Вам википедия жизнь дала? Википедия мир сотворила? Не несите ерунды! Позор вам!
                                Вообще-то там есть ссылки на релевантные источники.

Комментарий

Обработка...