Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Atheist
    Прямо раЗсуждения человека, своими глазами видевшего настоящее лицо Христа
    Сами сказали... Уж подумайте над этим. Вдруг и вправду видел...

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Сергеевна
      Руслан,у вас есть изображение лица и затылка.Откуда вы возьмете профиль,если он нигде не отпечатан?
      Я не возьму. У меня нету команды ученых... Хотя... Возможно у меня есть аргумент по серьезнее всякого отпечатка, но это уже другая история... А так говорю, что Даунинг и его команда никого не надули... Плащаница настоящая, воскрес Иисус Христос тоже по настоящему. Но я вам уже научно, и на очно доказываю истину, и вы не имеете веры. Но блажен тот, кто не видел и уверовал.

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Сергеевна
        Нет Руслпн,тут все проше.Раз завернут был целиком,тогда почему не пропечатались бока?Есть только отпечаток спины и груди.То есть спереди и сзади.
        Намажьте себе лицо вазелином или акварелью и приложите кусочек ткани. Когда вы снимите ткань с лица,изображение потряет пропорции и будет круглым и бОльшим,чем ваше лицо.Пропорции на плащянице не нарушены.Вывод-она нарисована.
        Он не отпечатался. Он когда воскрешал, то прошел сквозь плащаницу, и так остался отпечаток. Если вы пробьете стену своим телом, то на ней в лучшем случаи останутся только контуры вашего тела, а контуры бока не будет видно...=) Ну не очень точный пример, но думаю понять можно, я надеюсь...

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Okarin
          Вообще-то, он прав. Наука, по крайней мере естественные науки не занимаются изучением объектов веры.
          Да не прав он.Наука там где применяется ее методология,а применить методологию можно при анализе любой информации.Другое дело что атеисты,как правило не владеют методологией,но это их проблемы,а не науки.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Сообщение от Владимир П.
            Да не прав он.Наука там где применяется ее методология,а применить методологию можно при анализе любой информации.Другое дело что атеисты,как правило не владеют методологией,но это их проблемы,а не науки.
            Ну ка, каким эксперементом(или хотя бы наблюдением) можно доказать\опровергнуть существование произвольного бога?
            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Atheist
              Про Туринскую плащаницу (и прочие подделки, которые массово изготавливали в средние века)
              хорошо написано тут: Туринская плащаница - фальшивка
              Дебильно написано.Зачем в средние века изготавливать фальшивку среднего века?Фальшивка станет фальшивкой когда у нее будет автор.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Okarin
                Ну ка, каким эксперементом(или хотя бы наблюдением) можно доказать\опровергнуть существование произвольного бога?
                Чтобы показать абсурдность Вашего вопроса перефразирую его.Ну ка, каким эксперементом(или хотя бы наблюдением) можно доказать\опровергнуть существование произвольного ключа?

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Сообщение от Владимир П.
                  Чтобы показать абсурдность Вашего вопроса перефразирую его.Ну ка, каким эксперементом(или хотя бы наблюдением) можно доказать\опровергнуть существование произвольного ключа?
                  Никаким. О том и речь.
                  Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Okarin
                    Никаким. О том и речь.
                    А общий вывод - ключей нет?Еще один абсурд.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от РусланН
                      Я не возьму. У меня нету команды ученых... Хотя... Возможно у меня есть аргумент по серьезнее всякого отпечатка, но это уже другая история... А так говорю, что Даунинг и его команда никого не надули... Плащаница настоящая, воскрес Иисус Христос тоже по настоящему. Но я вам уже научно, и на очно доказываю истину, и вы не имеете веры. Но блажен тот, кто не видел и уверовал.
                      Элементарные веши приходится объяснять.Для того,что бы создать 3д изображение,вам необходимо сфотографировать объект со всех сторон.Для головы это два профиля(правый и левый),лицо,затылокЛучше когда есть снимок еще снизу и сверху.Это вам позвлит крутить изображение на экране и рассматривать его со всех сторон.Если вы не имеете снимка какой либо части,вам придется ее самому дорисовывать.На плащанице у вас только изображение лица фас и затылок.Все остальное дорисовывалось исходя из фантазий группы программистов.Мне очень жаль,но вас просто надули с изображением. Кроме того,именно с Туринской плащаницей связана история,когда Католической церковью был наложен запрет на демонстрацию плащаницы как святыни.Папской комиссией,плащаница была признана фальшивкой.
                      Мне жаль,но это к сожалению так.К воскресению Христа и его вознесению,плащаница отношения не имеет.
                      Жизнь моя, или ты приснилась мне
                      Словно бы весенней , гулкой ранью
                      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от РусланН
                        Он не отпечатался. Он когда воскрешал, то прошел сквозь плащаницу, и так остался отпечаток. Если вы пробьете стену своим телом, то на ней в лучшем случаи останутся только контуры вашего тела, а контуры бока не будет видно...=) Ну не очень точный пример, но думаю понять можно, я надеюсь...
                        Нет.Пример некорректен. На плащанице два изображения,со спины и со стороны груди.
                        Жизнь моя, или ты приснилась мне
                        Словно бы весенней , гулкой ранью
                        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Atheist
                          Какие ученые, в рот компот? Программеры -- не ученые.
                          Программеры вам такую "реальность" нарисуют -- закачаешься!
                          В современном кинематографе полно примеров их работы: "Аватар", "Парк Юрского периода", "Матрица", "Властелин колец", "Шрек"...
                          ...список можно продолжать долго...
                          Ща бить буду - в попу тебе якорь... Какие нафиг программеры!?? Программеры, занимаются написанием программ, а эти "крендели" называются словом "дизайнер" или "художник".

Программеры не создают фантастических реальностей, им вполне хватает того что уже есть.

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от randum
                            Таким образом, по величине полутени, можно определить расстояние от плоскости до любой спроецированной точки и на основании этого можно построить 3д.
                            Вуаля?)
                            Только в случае простейших фигур, так то шара, куба(да и то не всегда, например тень от цилиндра где лучи света будут строго паралельны его стенкам, от отпечатка шара никто не отличит...)... но и это всё. Вот постройте таким способом 3Д руки, к примеру...
                            А я посмотрю как у вас получится. Фотку тени бросать?

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Полковник
                              Ну вообще-то ещё на школьных уроках геометрии проходят что по одной лишь плоской проекции абсолютно невозможно воссоздать 3Д обЪёмной фигуры.
                              Это невозможно! Никогда и никому. Это означает что вас "надули" какие-то шарлатаны... тчк.

.
                              почему плоской? попробуйте задуматься...

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от carbophos
                                почему плоской? попробуйте задуматься...
                                Нафиг тут думать? Лезем в гугл, находим кучу фоток той плащаницы и рассматриваем - изображения два - верх и низ. Оба плоские. Боков нету. Разных интенсивностей, как на географической карте, по которым можно рельеф лица воссоздать - тоже нет.
                                Вот теперь можно думать - приступайте...

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...