Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Я не возьму. У меня нету команды ученых... Хотя... Возможно у меня есть аргумент по серьезнее всякого отпечатка, но это уже другая история... А так говорю, что Даунинг и его команда никого не надули... Плащаница настоящая, воскрес Иисус Христос тоже по настоящему. Но я вам уже научно, и на очно доказываю истину, и вы не имеете веры. Но блажен тот, кто не видел и уверовал.Комментарий
-
Нет Руслпн,тут все проше.Раз завернут был целиком,тогда почему не пропечатались бока?Есть только отпечаток спины и груди.То есть спереди и сзади.
Намажьте себе лицо вазелином или акварелью и приложите кусочек ткани. Когда вы снимите ткань с лица,изображение потряет пропорции и будет круглым и бОльшим,чем ваше лицо.Пропорции на плащянице не нарушены.Вывод-она нарисована.Комментарий
-
но это их проблемы,а не науки.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну ка, каким эксперементом(или хотя бы наблюдением) можно доказать\опровергнуть существование произвольного бога?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Про Туринскую плащаницу (и прочие подделки, которые массово изготавливали в средние века)
хорошо написано тут: Туринская плащаница - фальшивкаНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Чтобы показать абсурдность Вашего вопроса перефразирую его.Ну ка, каким эксперементом(или хотя бы наблюдением) можно доказать\опровергнуть существование произвольного ключа?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Я не возьму. У меня нету команды ученых... Хотя... Возможно у меня есть аргумент по серьезнее всякого отпечатка, но это уже другая история... А так говорю, что Даунинг и его команда никого не надули... Плащаница настоящая, воскрес Иисус Христос тоже по настоящему. Но я вам уже научно, и на очно доказываю истину, и вы не имеете веры. Но блажен тот, кто не видел и уверовал.
Мне жаль,но это к сожалению так.К воскресению Христа и его вознесению,плащаница отношения не имеет.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Он не отпечатался. Он когда воскрешал, то прошел сквозь плащаницу, и так остался отпечаток. Если вы пробьете стену своим телом, то на ней в лучшем случаи останутся только контуры вашего тела, а контуры бока не будет видно...=) Ну не очень точный пример, но думаю понять можно, я надеюсь...Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Программеры не создают фантастических реальностей, им вполне хватает того что уже есть.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А я посмотрю как у вас получится. Фотку тени бросать?
-
Комментарий
-
Нафиг тут думать? Лезем в гугл, находим кучу фоток той плащаницы и рассматриваем - изображения два - верх и низ. Оба плоские. Боков нету. Разных интенсивностей, как на географической карте, по которым можно рельеф лица воссоздать - тоже нет.
Вот теперь можно думать - приступайте...
Комментарий