Физика говорит о ТВОРЁННОСТИ мира!
Свернуть
X
-
А порекомендуйте что именно почитать?
Вот тут аффтар дал ссылку, я почитал, мнение составил = бредятина. Почему бредятина, объяснил.
Ваша очередь? Берёте попытку?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Странно, но попытка выяснения количества ангелов на конце иглы почему так и не привела к ощутимому результату. И фейлосовский камень не нашли. Свинец в золото превращать не научились. Зато как выработали методологию, так все и завертелось.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А хотели их там вырастить? Не, - чо серьёзно???
И, кстати, по поводу свинца в золото... Уже сейчас, ядерными реакциями, уже превращают одни элементы в другие. Так что теоретически как это сделать уже известно. Практически, заморачиваться никто не будет, поскольку очень энергоёмкий процесс и стоимость полученного таким способом золота, не оккупит затрат на его получение.
И это всё наука решила... прикинь...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Кто-то арбузы на елке выращивает, кто-то ангелов на иглу сажает. Мало ли на земле чудиков?
Иисус воду в вино превращал, а камни в хлеб. И все это совсем без энергозатрат... прикинь...И, кстати, по поводу свинца в золото... Уже сейчас, ядерными реакциями, уже превращают одни элементы в другие. Так что теоретически как это сделать уже известно. Практически, заморачиваться никто не будет, поскольку очень энергоёмкий процесс и стоимость полученного таким способом золота, не оккупит затрат на его получение.
И это всё наука решила... прикинь...
.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий

Комментарий