Почему у людей разная группа крови?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от Tessaract
    Да я и не собирался вам возражать. Вы высказали свою гипотезу, я свою.
    Я не к вам обращался, товарищ Сатанист. Это вобщем то из контекста должно было быть понятно.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Злобин Дмитрий
      Но у млеков изменение одного признака приводит,как првило, к изменению нескольких .Потому, что большинство признаков у нас связанные.
      Ну так группа крови тому пример, изменилась группа крови, поменялось как минимум два признака - предрасположенность к разным заболеванием, возможно, характер. Никаких проблемм.
      А новый ,я подчеркиваю новый иммунологический признак крови вызовет отторжение макроорганизмом самки , что приведет к самопроизвольному выкидышу ,как в случае резус конфликта.
      Вообще, если вы внимательно читали мои сообщения, я подчеркивал что речь идет не о внезапном появлении нового признака а о постепенном его формировании.
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Sadness
        Я не к вам обращался, товарищ Сатанист. Это вобщем то из контекста должно было быть понятно.
        Св. Евангелие от Иоанна 8:44
        Ваш отец диавол
        ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
        ПЕРВЫЙ Сын дявола Каин ибо убил Брата и солгал Б-гу.Первое послание Иоанна 3:10
        Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
        И второй, сын Б-жий.
        На лицо два ОТЦА , а отсюда и разные группы рови,
        ведь не случайно,
        Каин не попал в родословную Адама.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

На лицо два ОТЦА
          вообще может и так ибо есть диавол и есть Отец небесный, Иисус же сказал евреям, что их отец диавол, фактически это цивилизация Каинитов

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от vovaov
            вообще может и так ибо есть диавол и есть Отец небесный, Иисус же сказал евреям, что их отец диавол, фактически это цивилизация Каинитов
            Как им удалось пробраться на ковчег Ноя ,во время потопа ?
            Смешение кровей Адама от жены Каина .

Комментарий

Обработка...