Это всего лишь вера. Жизни за пределами Земли не обнаружено. Ни малейшего признака. 500 миллионов планет обследовать не представляется возможным. Следовательно, утверждение эволюционистской теории о случайности ( или закономерности) возникновения жизни нефальсифицируемо. Следовательно, эволюционизм - не научная теория, а религиозное верование....
Почему на Марсе нет жизни?
Свернуть
X
-
Это всего лишь вера. Жизни за пределами Земли не обнаружено. Ни малейшего признака. 500 миллионов планет обследовать не представляется возможным. Следовательно, утверждение эволюционистской теории о случайности ( или закономерности) возникновения жизни нефальсифицируемо. Следовательно, эволюционизм - не научная теория, а религиозное верование....Комментарий
-
Это всего лишь вера. Жизни за пределами Земли не обнаружено. Ни малейшего признака. 500 миллионов планет обследовать не представляется возможным. Следовательно, утверждение эволюционистской теории о случайности ( или закономерности) возникновения жизни нефальсифицируемо. Следовательно, эволюционизм - не научная теория, а религиозное верование....
Это не вера, а предположение, гипотеза, основанная на теории вероятности.Эту теорию вы тоже оспаривать желаете?Я не утверждаю, что жизнь на других планетах существует, я утверждаю, что это возможно и весьма вероятно.Комментарий
-
С термином гипотеза я, пожалуй, соглашусь. Но на научную теорию это совершенно не тянет...Комментарий
-
Я Вам даже больше скажу, вполне вероятно , что на Марсе и Луне уже тоже есть какие-то живые организмы... Вам домашнее задание: подумайте почему эту жизнь нельзя назвать жизнью внеземного происхождения...Комментарий
-
Я считаю, что спор ни о чем. Предпосылки темы ложны, утверждение "Никаких признаков и следов жизни" ложно, т.к. косвенные признаки были обнаружены и до сих пор не установлена их природа не связанная с простейшими организмами. Наука однозначно не говорит, что в нашей солнечной системе жизнь есть исключительно на Земле, пока что это не решенный вопрос.
А спор о том, возникла ли жизнь самопроизвольно или ее сотворил некто, возникший самопроизвольно... Чем-то напоминает спор каких-нибудь представителей каменного века на тему, от куда же молнии берутся. Один утверждает, что это Бог грозы производит молнии по своему желанию, другой говорит, что это естественный процесс, что молнии сами образуются. Ни тот, ни другой не может доказать свою правоту. Время их рассудит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий