Практики освобождения сознания и управления пространством
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Sky, на сколько я поняла, в ОС концентрироваться на чем-либо не рекомендуется, т.к. это ведет к неменуемому фолу.sigpicКомментарий
-
Bujim
Как вы применяете свое Сверхсознание? Какая от него польза?
В любом случае, это все первые шаги. Польза хотя бы уже в том, что человек начинает жить в еще одном мире. Теперь уже мире его собственных мыслей, а не чужих установок и запретов федерального суда США
Я не знаю как говорить о пользе в универсальном смысле. Пока она личная для каждого. Мы все делаем первые шаги и похожи на первых мореплавателей, севших в первые лодки и оторвавшиеся от берега... или с попытками оторваться от берега, потому что волнами обратно на берег выносит (это к сообщениям об удержании в фазе).... Зато на берегу, обратите внимание, есть критики этой затеи.
Я уверен, это явление будет распространяться и изучаться, и если сейчас мы только пытаемся освоить это пространство, пройдет время и... уже поднимет паруса небесное человечество. Немного пафосно, но я хочу в это верить.
Bujim, все кто только делает первые шаги и уже откликнулись в этой теме, как вы надеюсь заметили, не имеют негативного опыта. Единственный человек, которому я бы не посоветовал этим заниматься - это Лука. Есть высокий риск, что после выход из тела он встретится с самим сатаной и полчищем бесов, ну или с судьей федерального суда США, требующего от Луки разрешение на внетелесный опыт... Хотя все от него зависит.
1) Вы считаете себя бессмертным?
2) Вы уже познали всю ОБЫЧНУЮ Вселенную прежде чем вас потянуло на МНОГОМЕРНУЮ?
3) Что такое Высший Разум?Комментарий
-
Если рассматривать методики Радуги, то чтобы удержаться, надо постоянно применять техники закрепления. Самое трудное - это о них вспомнить во время ОС, т.к. ощущение реальности происходящего к ним не располагает. )) Но это важно. Постоянно надо что-то трогать, нюхать, ощущать, тереть руки друг об друга. Новички часто об этом забывают, поэтому фазы бывают слишком короткими или нечеткими.
Sky, на сколько я поняла, в ОС концентрироваться на чем-либо не рекомендуется, т.к. это ведет к неменуемому фолу.
Кстати, Радуга в своих примерах тоже часто именно концентрируется на чем-то - начинает усиленно рассматривать, щупать руками...Комментарий
-
Первый, это перед засыпанием удерживать в сознании одну единственную мысль. Необходимо поставить для себя нереальную для ума задачу, которая должна противоречить земной логике. Задача должна быть противоестественной, тогда вероятность осознания себя спящим значительно увеличивается. Например, перед засыпанием представлять себя отрывающимся от земли и поднимающимся в воздух, при этом мысленно повторяя, "я нахожусь во сне и вижу свой сон".
Второй, это засыпание с полным, непрерывным сохранением сознания, легче всего осуществляется во время дневного отдыха, когда ложишься, желательно на спину, и спокойно ожидаешь, когда тело заснёт, и ты внезапно осознаешь, что находишься во сне. Этот способ более трудный, и почти всегда сопровождается сонным параличем, при котором сознание бодрствует, а тело парализовано. Это очень пугает в самом начале, но позже привыкаешь к этому. Из этого состояния можно легко выходить из тела, буквально в то пространство (комнату) в котором находится твоё спящее тело.
Для последнего крайне необходимо иметь железные нервы, терпение и выдержку, но главное здоровую психику, иначе первый же опыт может так напугать, что повторять уже не захочется.
Главная цель ОС заключается в укреплении бодрствующего сознания, в котором разум всегда реально и критически оценивает то, с чем соприкасается, не впадая в увлечённость внешними образами и обстоятельствами. Последнее постоянно присутствует в нашей жизни.
Развлечения в ОС всегда притягивает начинающих, поскольку это не сравнимое ни с чем чувство абсолютной свободы. Развлекаться в ОС крайне не желательно, даже вредно, но понимаешь это не сразу, а когда "вляпаешься" в непредвиденную ситуацию.
Хотя об опасностях в этой теме и не говорилось, но они реально существуют, впрочем как и в нашей бодрствующей жизни, только они более завуалированные, не проявляются сразу, вернее их не сразу замечаешь, а по мере развития осознанности. Как только мы начинаем осознавать себя во сне, к нам сразу же проявляют повышенное внимание невидимые силы, как света, так и тьмы, это обстоятельство не следует игнорировать.
Ещё раз повторю, главная цель ОС - это развитие бдительного, всё анализирующего, критического сознания.
Можно рассматривать ОС как подготовку сознания к посмертному бытию, поскольку ситуации обоих состояний крайне схожи. Разница в том, что в ОС мы погружаемся на короткое время, и затем просыпаемся, а после смерти проснуться в теле будет уже невозможно.Комментарий
-
Не отвечать не только можно, но и нужно. Ваши аргументы - описание кайфовых ощущений и проповедь сатанинских идей.
По сути темы у Вас нет ни аргументов, ни фактов, а читать Ваши декларации, романтический бред и хамство мне, простите, не интересно.Комментарий
-
Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью.
Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения, потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа, умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним. (1Фес.5:6-10)Комментарий
-
Чем дальше Вы не в состоянии отвечать за свои слова, тем больше злобы и оскорблений извергаете... это тоже о чем то говорит.
Десятки лет религиозной жизни...Комментарий
-
-
освоение человечеством внетелесного опыта завершит эпоху религий и материализма.
Если материалистам это безразлично, то религиозники минимум начинают паниковать, что без их ведома и контроля, люди открыли дверь в Сверхсознательное, оставив их позади, максимум - начинают нападать. Слава Богу, пока только на форумах.
"Безграничная и бессмертная вселенная - изобретение диавола" (Лука).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Этот форум отличается терпимостью к иным взглядам, поэтому здесь есть немало здравомыслящих, способных рассуждать и мыслить самостоятельно, не следуя человеческим догматам.
Христом было дано учение о небесном царстве (о духовной жизни), но люди (некоторые последователи) низвели всё до земного, приспособив великое под свои низменные, земные нужды и слабости.
Отсюда в слабых умах появилась эта бредовая идея о воскресении из праха распавшихся земных тел, в которых некоторые надеются воскреснуть и вечно жить на земле. (отступление от темы).Комментарий
-
Они даже не хотят понять, что Бог замечательно общается с каждой душой в Своем мире и без их контролирующего участия.
Он никогда и ни перед кем не запирает двери. Дети могут прийти к Отцу в любое время и никогда не будут изгнаны вон. Но некоторые люди, почему-то придумали, что Бог запер какие-то двери, но видимо так запер, что дети все равно их открывают.
Значит никогда двери с Его стороны заперты не были, а заперли их с нашей стороны.Комментарий
Комментарий