Практики освобождения сознания и управления пространством

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от g14
    об опасности и вредоносности практики астральных путешествий слышал только от верующих - христиан, которые в этом не практиковались и не имеют этого опыта.
    Единственный аргумент -" это от нечистой силы, от Сатаны".
    Это потому что только верующие (христиане, оккультисты-мистики-эзотерики и пр.) "верят" в то что эти путешествия АСТРАЛЬНЫЕ. Но, даже оккультисты признают и предупреждают о возможных опасностях для здоровья физического и психики. Никакого, причем, сатанизма и не требуется для вреда, все сугубо в рамках науки.

Хотя... Дело личное, главное в процесс не привлекать детей и вообще тех кто за себя не в ответе.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от g14
      об опасности и вредоносности практики астральных путешествий слышал только от верующих - христиан, которые в этом не практиковались и не имеют этого опыта.
      Единственный аргумент -" это от нечистой силы, от Сатаны, это мерзость перед Богом".
      Хотя в идеале, верующие должны быть первой колонной, пионерами в освоение нового мира, для них духовного.
      Это тот случай, когда человек наконец-то становится существом двух миров - земного и небесного.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Sky_seeker
        Не знаю где они локализуются. Может быть Вы сможете найти ответ.
        Хм. А где локализуется, например, сон?

Эти "локации" можно создать одним только намерением. И все может быть настолько в них гиперреалистично, что наша реальность будет просто черно-белым изображением на старом телевизоре...
        У вас есть подтверждение что весь этот "реализм" - реален?

Про применение фазы можно почитать на соответствующих форумах. Способы ее применения настолько же безграничны, насколько безгранично воображение.
        Не увиливайте! Какую пользу извлекли конкретно вы? Пользу от "развлечения" мы игнорировать не будем, но чем тогда ЭТО будет отличаться от просмотра мультфильма?

Мне больше нравится наслаждаться природой. Только такой природы на нашей планете наверно нет. Подсознание или что-то создает все в мельчайших деталях и в богатстве красок. Такие ночные экскурсии очень дополняют серые будни, поверьте.
        Ах вот оно что.

Была встреча с погибшим другом. Правда всего лишь одна и недолго после его гибели. И с ним последний разговор дал мне много надежды на его благополучное бытие после земной жизни.
        Ну, знаете, мне тоже умершие родственники снились. И собака тоже.

В принципе, способов применения этого состояния бесчисленное множество - начиная от решения своих личностных, психологических проблем и заканчивая... допишите сами.
        Не вопрос. Только на любую терапию нужен специалист-доктор. И контроль.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Sky_seeker
          Хотя в идеале, верующие должны быть первой колонной, пионерами в освоение нового мира, для них духовного.
          Это тот случай, когда человек наконец-то становится существом двух миров - земного и небесного.
          Если вы обычную книгу на русском языке начнете читать не слева-направо, а поперек - вы откроете для себя множество новых "локаций". Но ничего духовного тут не будет. Со сдвигом сознания - точно так же.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от ИлюхаМ
            Вы практиковали, например, осознанные сны? Считаете, что это плохо? Почему?
            Расскажите что Вы имеете вввиду под словосочетанием "осознанные сны" и я отвечу на Ваш вопрос.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Bujim
              У вас есть подтверждение что весь этот "реализм" - реален?
              Все чувствуется органами чувств. Все очень правдоподобно.
              Не увиливайте! Какую пользу извлекли конкретно вы? Пользу от "развлечения" мы игнорировать не будем, но чем тогда ЭТО будет отличаться от просмотра мультфильма?
              То, что я написал - польза для меня. Это и есть польза. Постами выше приведен пример Радуги путешествия в далекое прошлое. Писал на форуме про музыку... но не все ведь сразу. И не все могу выкладывать. Тем более, пока не буду выкладывать свои поиски...
              И с мультфильмом это невозможно сравнить.
              Ах вот оно что.
              Ну, знаете, мне тоже умершие родственники снились. И собака тоже.
              Не вопрос. Только на любую терапию нужен специалист-доктор. И контроль.
              Если вы обычную книгу на русском языке начнете читать не слева-направо, а поперек - вы откроете для себя множество новых "локаций". Но ничего духовного тут не будет. Со сдвигом сознания - точно так же.
              Bujim, я уже устал на издевательства Луки отвечать, Вы можете сами все проверить. Проснетесь, ничего с Вами не случится. Если и встретите там какого-нибудь человека, которого испугаетесь, поверьте, через секунду будете в своей кровати, а еще через пару секунд, на Вас снизойдет "шок" от того что Вы были в другом мире, совершенно реальном. Ваш выбор только решить - прожить всю жизнь в условиях физических ограничений и некоей парадигмы физического бытия без надежд на знания о своей судьбе... или открыть двери в бесконечность.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Sky_seeker
                Все чувствуется органами чувств. Все очень правдоподобно.
                Правдоподобно и реально - не одно и то же.

И с мультфильмом это невозможно сравнить.
                Ага. Сперва были Ч/Б мультики. С цветными сравнить невозможно.

Bujim, я уже устал на издевательства Луки отвечать, Вы можете сами все проверить.
                А он и не издевается. Разве что сатанизм не к месту приплетает.

Проснетесь, ничего с Вами не случится.
                Мне не надо. У меня будни не серые.

Ваш выбор только решить - прожить всю жизнь в условиях физических ограничений и некоей парадигмы физического бытия без надежд на знания о своей судьбе... или открыть двери в бесконечность.
                Ну и какие же ЗНАНИЯ вы обрели?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Bujim
                  Правдоподобно и реально - не одно и то же.
                  Сверхреально, то слово?
                  Ну и какие же ЗНАНИЯ вы обрели?
                  для Вас как материалиста, подберу самое материальное - о безграничных возможностях Сверхсознания.
                  Для себя - о бессмертии, о многомерной безграничной Вселенной, о Высшем Разуме. Но это уже не для высмеивания.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Sky_seeker, ОСы у меня были несколько раз, но только спонтанные и неустойчивые.
                    Стоит там начать кому-то объяснять, что мы находимся во сне, сон резко заканчивается. Или показать кому-то, что умеешь летать - все, медленно но уверенно приземляет в постельку. Давно когда-то пробовал, начитавшись Кастанеды. И забросил, так как не было развития.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Sky_seeker

Приведите пример моей непорядочности
                      Приведите пример моей нечестности.

Я не знаю на каком сайте можно это узнать
                      Значит до предоставления Вами этой информации будем считать, что Ваши протеже не имеют высшего образования в области психологии, психиатрии и физиологии, но практикуют эту деятельность профессионально и дают советы другим.

Еще раз прошу Вас обосновать "вредоносность". Пока Вы ни разу этого сделать не смогли.
                      Когда Вы приведете в виде цитаты пример моей попытки "обосновать "вредоносность" (?), у Вас появится право упрекать меня в том. что я этого сделать не смог
                      А обоснование вредоносности незаконной деятельности в области психологии и психиатрии Вы можете увидеть в УК РФ.

Указана приставка Dr.рh. перед фамилией Лаберже.
                      Эта приставка к психологии, психиатрии и физиологии не имеет ни малейшего отношения и права их практиковать профессионально не дает.

Известно.
                      Докажите.

Я систематически ищу в российском интернете любую научную информацию по явлениям ОС. Ничего нет.
                      Значит если о чем-либо нет упоминаний в интернете, следовательно, этого не существует?

человеку открывается его собственная способность
                      Которая была закрыта Богом после грехопадения.

многие представители христианства не понимая происходящее, стали в оппозицию
                      Слава Богу, что в неприятии данного феномена я не одинок..

Приведите пример вмешательства в чужую психику.
                      Публикация и распространение методик изменения сознания.

Кто в чью психику вмешивается?
                      Автор методики в психику читателя.

Вы лжете....
                      Докажите. Или Вы по привычке предложите искать доказательства мне самому?

Скорее относится к церкви, занимающейся практикой изгнания злых духов, что во -первых является оказанием психиатрической помощи без лицензии (гипнотерапия), во -вторых воздействие на чужую психику без согласия больного.
                      Практика экзорцизма проводится Церковью с ведома Государства, причем только с согласия душевно больного и его родственников, и в том случае, когда медицина оказалась бессильной. Никакие психотерапевтические или иные медицинские методы при этом не применяются.

Но я не хочу лезть
                      Вот и не лезьте. Только оскандалитесь.

я открыл новые знания
                      Наукой эти знания, как достоверные, не подтверждаются. Следовательно, это "либо Ваше заблуждение, либо чужое заблуждение, либо целенаправленная ложь." (с)

Но наука молчит.
                      Спасибо, что подтвердили.

почему то не требуете научного подтверждения религиозным фактам Вашей жизни
                      Потому, что я не путаю сферу веры и сферу знания.

Человеческое сверхсознательное, его высшее-Я - это та часть человека, которая имеет связь с Богом. Точнее, которая уже в каком-то смысле Бог.
                      Такую информацию Вы могли получить либо от З.Фрейда, либо от сатаны, что в принципе идентично. Теперь ясно - кто Вам ответил и кто Вас ведет. Безграничная и бессмертная вселенная - изобретение диавола.

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Практика экзорцизма проводится Церковью с ведома Государства,
                        Государство имеет право на лицензирование или запрет любой деятельности.
                        Церковь имеет право на определение, что от Бога, что от Диавола.
                        Кто против государства - преступник, против Церкви - еретик.
                        Матрица всех поймала. Какую вам таблетку?
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

g14, я стараюсь переключать внимание на панорамный обзор или прислушиваться к своим ощущениям. (старый способ вращения) Это сродни концентрации. Сейчас думаю, что должен быть универсальный прием сохранения внимания в ОС. И лежит он в области тренировки внимания, наверно. Есть такие медитации, когда нужно остановить внутренний диалог или концентрироваться на чем-либо. Большинству людей после первых секунд безмолвия уже мысли заполоняют голову, думаю, что возвращение в тело - те же самые мысли, пусть и не озвученные, о возвращении в тело, против которых человек не может устоять. Он полностью увлекается ими и ощущает свое тело.
                          М.Радуга кстати спортсмен и свою концентрацию постоянно тренировал, С.Лаберж - был математиком, опять же высокоразвитая концентрация на деталях. В йоге сна вообще не рассматривается проблема удержания, но до йоги сна человек изучает множество других медитаций. Обычный народ находится в состоянии рассеянного внимания- немножко того, немножко этого -, с одной стороны смотришь на тело, с другой стороны чувствуешь себя в теле -> опыт завершен или взлетаешь в небо и думаешь о своем теле -> опыт завершен. Может отсюда проблемы?

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Лука, можно я не буду на Ваше сообщение отвечать?
                            Вам не нужны мои ответы.
                            Последний раз редактировалось Sky_seeker; 29 April 2011, 09:07 AM.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Sky_seeker
                              Сверхреально, то слово?
                              для Вас как материалиста, подберу самое материальное - о безграничных возможностях Сверхсознания.
                              Как вы применяете свое Сверхсознание? Какая от него польза?

Для себя - о бессмертии, о многомерной безграничной Вселенной, о Высшем Разуме. Но это уже не для высмеивания.
                              Никакого высмеивания. Только вопросы:
                              1) Вы считаете себя бессмертным?
                              2) Вы уже познали всю ОБЫЧНУЮ Вселенную прежде чем вас потянуло на МНОГОМЕРНУЮ?
                              3) Что такое Высший Разум?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от Лука
                                Расскажите что Вы имеете вввиду под словосочетанием "осознанные сны" и я отвечу на Ваш вопрос.
                                В принципе в названии все и сказано. Состояние сна, когда понимаешь, что находишься во сне.
                                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

Обработка...