Практики освобождения сознания и управления пространством

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

ИлюхаМ

А на вопрос, почему вы не хотите делиться, ответить можете?
    Чем делиться? Хотите внятный ответ - четко формулируйте вопрос.

Вот только в этом случае истина в последней инстанции - это мнение больного.
    Истина в медицине весьма относительна. Но в диагностике и лечении последнее слово за врачом, а в оценке результатов лечения - за пациентом.

Где цитата? Повторяю - когда Вы процитируете мои слова содержащие утверждение, "что наркоман не может описать свой опыт словами", я отвечу на Ваш вопрос.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Лука
      Чем делиться? Хотите внятный ответ - четко формулируйте вопрос.
      А вы следите за контекстом и тогда не будет нужды в четкой формулировке. Поделитесь, почему вы не хотите рассказывать о том, что вам известно об обсуждаемых явлениях.

Истина в медицине весьма относительна. Но в диагностике и лечении последнее слово за врачом, а в оценке результатов лечения - за пациентом.
      Вы не поняли. Если я не считаю свою болезнь болезнью, если она мне нравится, вы, как врач, обо мне даже не узнаете. А даже если узнаете, ну, как сейчас, то что?.. Меня уже ведут люди в белых халатах? Завязывают рукава за спиной? Ставят уколы? Нет. И я буду продолжать "болеть" вне зависимости от вашего желания и усилий.

Где цитата? Повторяю - когда Вы процитируете мои слова содержащие утверждение, "что наркоман не может описать свой опыт словами", я отвечу на Ваш вопрос.
      Неважно, забейте.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

ИлюхаМ

Поделитесь, почему вы не хотите рассказывать о том, что вам известно об обсуждаемых явлениях.
        Я только и делаю, что излагаю то, что знаю об обсуждаемых в этой теме явлениях. Еще раз повторяю: хотите внятных ответов - внятно формулируйте вопросы. А параллельно можете следить за контекстом. Не возражаю.

Вы не поняли.
        Я и сейчас не понял ни цели, ни смысла того, то Вы написали.

Неважно, забейте.
        Договорились.

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от Лука
          Еще раз повторяю: хотите внятных ответов - внятно формулируйте вопросы.
          Вы практиковали, например, осознанные сны? Считаете, что это плохо? Почему?
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Sky_seeker
            Я с Вами абсолютно согласен. Люди дают себе слишком много права судить поступки других людей, о сущности которых даже не знают. Причем судят исходя из рассказов других людей, так же не имеющих никаких знаний.

для религиозно озлобленного сознания я вижу только одну опасность..... реальную возможность встретиться со смоделированными "психикой" чудовищами. "Подсознание" покажет весь внутренний мир этого человека во всей его красе.
            И наоборот, при желании, даже самый фанатичный адепт может испытать то, о чем грезит всю свою жизнь.... и свериться со своей верой.
            Вы затронули очень не простую для ортодоксально верующего тему, исследования самого себя, своего сознания. В Писании об этом говорится очень немного:

Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный ... (Соф.2:1).
            Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. (1Кор.13:5).
            Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16).

Познание самого себя есть наипервейшая задача человека. Не познав себя, человечество устремилось переделывать окружающий его мир, чем всё это закончится мы увидим, наше поколение станет тому свидетелями.

Но прежде чем погружаться внутрь своей психики (в свою душу) следует отметить очень важное обстоятельство. Мы можем увидеть в себе то, чего никогда не ожидали увидеть, то, что постоянно сопутствовало нас на протяжении нашей жизни. Но что бы мы не увидели, мы должны отчётливо понимать, что всё это порождено нашим образом жизни. Принцип "подобное притягивает подобное" присущ всем мирам.
            Но рано или поздно, нам предстоит встретиться после смерти со всем содержимым своего сознания. Так что мусор в корзине своего сознания по любому раскладу придётся убирать нам самим, никто за нас этого делать не будет.
            Мы можем сколько угодно мнить себя совершенными (святыми) и самолюбоваться собой до того момента, пока наше сознание не отделится от тела (после смерти), и тогда нам откроется истинная картина нашего состояния, мы увидим те силы, которые окружали нас нас на протяжении всей нашей жизни. (в православии есть тому свидетельства в описании жизни святых. мытарства души.).
            Люди всю свою жизнь очищают, убирают свои жилища, следят за чистотой своего внешнего вида, очищают, моют своё тело, но немногие заглядывают в свою душу и очищают себя изнутри, пространство своего сознания.
            У кого хватает ума понять это при жизни в теле, не останется к этому равнодушным и безучастным. Хотя повторяю, путь этот очень не прост.
            В своё время я заглянул в свою душу, и поэтому пишу о том, что знаю, а не то, о чём читал и изучал теоретически. Хотя я не использовал никаких практик, просто интерес к своему внутреннему миру открыл во мне дверь внутрь себя.
            Ещё раз повторю, увидеть содержимое своего сознания в истинном свете многим будет не очень приятно.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Вот тут призывают освободить мозг, а украинский феномен Андрей Слюсарчук наоборот призывает мозг тренировать и не астралом и медитацией а конкретными упражнениями.

"Человеческий интеллект против искусственного."
              Украинец бросил вызов самой хитроумной шахматной компьютерной программе. Последний раз с машиной публично - и неудачно - сразился легендарный Гарри Каспаров, семь лет назад. После его поражения гроссмейстеры больше не рисковали. И вот сегодня даже не шахматист, а нейрохирург попытался доказать, что человек все-таки умнее компьютера. Кто кому поставил мат - видела Антонина Маровди. ( Кстати Андрей начал учится играть в шахматы восемь месяцев назад)
              Рыбка 4" среди шахматных компьютерных программ - она лучшая в мире. После Каспарова, который проиграл бой с машиной, бросить ей вызов не осмеливался никто. Партия начинается - Андрей играет вслепую. Он не видит расположение фигур, все ходы, озвученные машиной, просто запоминает. Говорит, что просчитывает на 30 ходов вперед. Но нужна высокая концентрация.
              хЛТБЙОЕГ ВТПУЙМ ЧЩЪПЧ УБНПК УМПЦОПК ЫБИНБФОПК РТПЗТБННЕ | оПЧПУФЙ. оПЧПУФЙ ДОС ОБ УБКФЕ рПДТПВОПУФЙ.
              видео

Профессор Слюсарчук утверждает: на самом деле мы ничего не забываем. Все, что однажды воспринял мозг с помощью органов чувств, остается в нем навечно. Просто мы этой информацией не можем воспользоваться, поскольку мозг устанавливает некие «заслонки» в доступе к информации. Чтобы пояснить этот феномен памяти, Андрей Тихонович использует такой образ: «Я научился выключать «фильтры», которые не дают возможности обратиться к информации, хранящейся в нашем сознании. Это похоже на то, как луч фонарика выхватывает предметы в необозримом темном пространстве, находит информацию в некой огромной системе координат, ищет нужный том в громадной библиотеке. Образов можно найти множество, но принцип примерно такой».

Почему люди так по-разному переносят травмирующие обстоятельства? В чем тут дело?
              В уровне психологической защиты, которая внутри человека. И вера один из важнейших ее механизмов. Верующий защищен: ему легче болеть, легче умирать. У него всегда есть надежда на мир иной. Я часто наблюдал, как религиозными становятся абсолютные атеисты, попав в ситуацию болезни,

Андрей Слюсарчук
              Последний раз редактировалось vit7; 29 April 2011, 03:31 AM.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Лука
                Это просьба адекватна Вашей и ставит под сомнение Вашу порядочность в той же степени, как Вы ставите мою. Вы призываете меня быть честным, я призываю Вас не бить стариков и детей.
                Приведите пример моей непорядочности и неадекватности в нашем диалоге...
                Еще раз спрашиваю - на каком сайте можно ознакомиться с документами подтверждающими законченное высшее образование известных Вам лиц в области психологии или психиатрии?
                Я не знаю на каком сайте можно это узнать, как не знаю выкладывается ли такая информация вообще в интернет. Предлагаю Вам самому проработать этот вопрос.
                И Вы это можете доказать? А по-моему Вы вправе утверждать только то, что Вам не известны случаи, когда "эти "рекламные" материалы были подвергнуты сомнению"
                Вам приведены ссылки, которые Вы теперь уже умышленно проигнорировали.
                У меня нет такой необходимости т.к. вредоносность практики "астральных путешествий" у меня сомнений не вызывает и учиться этому я не собираюсь.
                Еще раз прошу Вас обосновать "вредоносность". Пока Вы ни разу этого сделать не смогли.
                А сам факт написание книг и чтение лекций никому и ничего не доказывает. Написал лаборант книгу о строении вселенной, собрал деньги - издал. Благо сегодня это сделать не трудно и стоит это немного. Теперь он уже не просто лаборант, а ученый и писатель. Работает тот же лаборант в ВУЗе, взял вечером ключ от аудитории, собрал в ней 5-10 знакомых и рассказал им то, что написал в книге. Теперь он уже не только писатель, но и лекции в ВУЗЕ читал. И если обо всем этом он расскажет на своем сайте - не соврет. И речь идет не о конкретных людях, а о весьма распространенной сегодня системе саморекламы.
                Не знание лично Вами людей специализирующихся в определенной области, не умаляет значения их трудов.
                В этих ссылках нет ответов на заданные Вам вопросы. Ничего нового. Ни дипломов, ни лицензий.
                Указана приставка Dr.рh. перед фамилией Лаберже. если Вы считаете, что Оксфорд может просто так расставлять степени, то это Ваше ноу хау.
                Вот и докажите их компетентность хотя бы документами об образовании.
                Это Ваше утверждение лишено смысла. Их компетентность подтверждается знанием того дела, которым они занимаются, равно как и опытом людей, перенявших их опыт. В этом можно убедиться посетив хотя бы соответствующие форумы.
                Никаких дипломов и сертификатов, документов об образовании разрешающим человеку осознать себя за пределами этой реальности в мире своей души не требуется, как и не нужно разрешение федерального суда США.
                И Вам достоверно известно, что "российская наука даже не рассматривает это явление"? Вам не кажется, что Вы постоянно декларируете то, что не можете доказать ни документами, ни фактами?
                Известно. Я систематически ищу в российском интернете любую научную информацию по явлениям ОС. Ничего нет.
                Практикуйте что хотите. Учитесь у кого хотите. Уважайте и восторгайтесь кем хотите. Но раз уж Вы берете на себя право на Христианском сайте рекламировать произвольное вторжение в душу человека, доказывайте свои восторги фактами.
                Самый первый и чудесный факт доступный каждому человеку - это осознание себя вне тела, второй - это полет. Дальше все зависит от желания и внутреннего мира каждого конкретного человека.
                Способов применения данного явления бесчисленное множество.
                "Матф.24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных."
                Лука, Вам уже было отвечено, что никаких пророчеств не дается и никаких спасений через лжехриста не проповедуется, человеку открывается его собственная способность, которая была от него заперта в том числе и вашей братией. Больше никто не будет иметь силу запереть от человека мир его собственной души, как это было на протяжении тысячелетий. Практика эта, к счастью, распространяется по всему миру. И очень грустно, что многие представители христианства не понимая происходящее, стали в оппозицию.
                Если уж антихристу и будет суждено прийти на землю, чтобы завладеть умами людей, то еще не известно, кто будет его армией....те, кто живет только земным, или те, кто открыл для себя бесконечность.
                рекомендую Вам вспомнить и другие слова из библии:
                излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать
                сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                Впрочем, уверен, и они будут названы лжехристами и лжепророками....
                Во всех цивилизованных странах преследуется в судебном порядке некомпетентное вмешательство в чужую психику. Но издание инструкций разъясняющих, как это сделать самому, уголовной не преследуется. Пока.
                Приведите пример вмешательства в чужую психику.
                Кто в чью психику вмешивается?
                Это в церкви может быть священник или пастор вмешивается в чужую психику, а в явлениях ВТО это исключено.
                Разместите в прессе объявление о лекциях на тему "Правила безопасного употребления легких наркотиков" и посмотрите - сколько людей добровольно оплатят и посетят курс обучения.
                В Вашу церковь людей насильно тянут или они откуда то узнают про нее? Вы не пытались также провести аналогию между Вашим религиозным собранием и собранием наркоманов, как позволяете это делать на моих примерах?
                То есть Вы, якобы врач, утверждаете, что наркотики на душу не влияют, а психика и душа - не одно и то же?
                То есть Вы, якобы христианин, утверждаете, что я утверждаю, что наркотики не влияют на душу? Лука, я долго старался удержаться, но больше не могу... Вы лжете.....
                Если Вы объясните - зачем мне нужны эти примеры, я их поищу.
                вы их не найдете, потому что все, что Вы писали про деструктивное изменение психики - либо Ваше заблуждение, либо чужое заблуждение, либо целенаправленная ложь.
                Просил это у Вас для того, чтобы слова ваши обрели хоть какое-то подтверждение, но Вы сами видите, что все Ваши утверждения голословны и не соответствуют реальному положению.
                Опять же, это не относится к обсуждаемому явлению. Скорее относится к церкви, занимающейся практикой изгнания злых духов, что во -первых является оказанием психиатрической помощи без лицензии (гипнотерапия), во -вторых воздействие на чужую психику без согласия больного. Но я не хочу лезть и обсуждать чужой монастырь, в отличие от Вас...
                Вы подменяете науку верой. Кстати, Вы можете показать священника с приходом, не имеющего теологического образования?
                Я не подменяю науку верой, я открыл новые знания. Знания о себе и вижу, что другие люди так же открывают эти знания о себе. Но наука молчит. Потому что это субъективный, не проверяемый приборами опыт.
                Не знаю как в дальнейшем.
                С другой стороны, Вы базируетесь исключительно на веру и свои мысли, даже боясь проверить их подлинность. Но почему то не требуете научного подтверждения религиозным фактам Вашей жизни, что требуете от меня? Но если я, повторюсь, могу проверить слова Лаберже, то на Вашем примере я не вижу какого-то духовного развития за десятки лет религиозной жизни. Одно сухое книжничество. Не более. Может быть Вы уже на языках говорите или исцеляете? Или вершина вашей религиозной жизни - это постараться сделать все, чтобы запереть дверь людям в бесконечный мир? Так это уже бессмысленно.
                Подобные заявления, равно как и рекламируемые "знания" и есть скрытый сатанизм.
                Однажды я попросил Бога дать мне понять, что означают слова :
                "хула на Духа не простится человекам". И мне стали попадаться на глаза разные книги, начиная от религиозных и заканчивая психологическими, на страницах которых был сформирован ясный и четкий ответ. Возможно он для Вас закрыт, если Вы не имеете соответствующих знаний, но надеюсь объяснить доступным языком.
                Человеческое сверхсознательное, его высшее-Я - это та часть человека, которая имеет связь с Богом. Точнее, которая уже в каком-то смысле Бог. И Это серхсознательное при определенных условиях веры дает человеку любые возможности из неисчерпаемого своей мудростью и всемогуществом Бога. Это и говорение на языках, и исцеления, и хождение по воде, и воскрешения, и устойчивость к ядам и т.д. и т.п.
                Так вот когда человеческий ум хулит свое сверхсознательное, оно закрывается от него. Хула на Духа не простится, потому что это тонкий мир и человек получает все по своей вере в сфере этих энергий.
                Если человек считает, что никакого сверхсознательного нет - он проживет всю свою жизнь земным умом и даже не будет видеть ночью снов, если он верит, что чудесных исцелений не бывает - в его жизни никогда их не будет и наоборот, вера в Духа в его безграничные возможности, открывают перед человеком действительно неиссякаемый мир чудес.
                Последний раз редактировалось Sky_seeker; 29 April 2011, 03:45 AM.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
                  ибо мы ходим верою, а не видением, -
                  то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
                  И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными.
                  (2Кор.5:6-10.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

poslannic, замечательные мысли. Это действительно так. Люди живут земным умом и не хотят даже предположить, что вся их жизнь - смоделирована ими самими и только. Но если в земном плане многое заретушировано, то в мире подсознания или духовном, все отражается как в зеркале и оттуда обратно же реализуется в земную жизнь.
                    Какие будут мысли человека - таков и его мир.
                    Не удивительно, если глубоко религиозный человек, потративший свою жизнь на борьбу с инакомыслящими в мире своего подсознания опять же столкнется с ордами инакомыслящих....и напротив, действительно идущий по пути духовного развития - будет попадать в райские "локации".
                    Я с Вами полностью согласен.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Sky_seeker
                      Но если в земном плане многое заретушировано, то в мире подсознания или духовном, все отражается как в зеркале и оттуда обратно же реализуется в земную жизнь.
                      Какие будут мысли человека - таков и его мир.
                      Не удивительно, если глубоко религиозный человек, потративший свою жизнь на борьбу с инакомыслящими в мире своего подсознания опять же столкнется с ордами инакомыслящих....и напротив, действительно идущий по пути духовного развития - будет попадать в райские "локации".
                      Я с Вами полностью согласен.
                      Печально, но многие верующие не понимают всей глубины фразы Христа:

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мат.18:18).

Борцы за "истинную" веру остаются такими же непримиримыми и нетерпимыми к инакомыслию в духовном мире, т.к. перемена "местожительства" не изменяет содержимого сознания. Консервативный верующий, не желающий видеть ничего кроме своих убеждений и догм, сохраняет свои взгляды, страхи и ограниченность своего сознания после смерти.

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Sky_seeker
                        Однажды я попросил Бога дать мне понять, что означают слова : "хула на Духа не простится человекам".
                        Первая мысль, пришедшая в голову, как ответ на вопрос, такова:
                        "Хула на духа - это мнение, что человек пал и человеческий дух "испортился", и теперь грешный, а для освобождения его от "греха" нужны религиозные мероприятия типа посещения храмов и веры в жертвоприношения(е) и священнодействие(я).
                        Сообщение от poslannic
                        Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мат.18:18).
                        Вот вот. Это о том, к чему душа привыкла на земле, то с ней и на небе будет.(где будет сокровище ваше, там будет и сердце ваше), а церковь трактует это так, что ей Иисус Христос дал власть определять, что есть истинная вера, и это будет действовать и на земле и на небе.
                        Последний раз редактировалось g14; 29 April 2011, 04:28 AM.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Sky_seeker
                          действительно идущий по пути духовного развития - будет попадать в райские "локации"
                          Оччень интересно. Что же это за "локации", где они локализуются и какая от этих локаций польза?
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                            • 2546

Лука, мне понятна ваша позиция. ))

Вопрос, что сатанинского в этих действиях (цитата из книги):

"По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, в течении 3-5 секунд нужно всматриваться в пространство перед глазами (не открывая их) и пытаться увидеть в нем какие-либо образы, картинки, символы и т.д. Если за это время ничего не появляется технику следует поменять. Если что-то проявляется, то нужно начать вглядываться в эти образы дальше. В результате будет два варианта развития событий: человек оказывается в наблюдаемом образе, по сути, в фазе, или образ станет абсолютно реальным, после чего останется лишь разделиться с телом..."

"По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, в течении 3-5 секунд нужно попытаться услышать шум в голове. Если его за это время нет, нужно менять технику. Если появятся шум, либо гудение, гул, рев, шипение, свист, звон, мелодия, то нужно начать вслушиваться к этому звуку. Как только звук послышится, его громкость будет обязательно возрастать. Прислушиваться нужно до тех пор, пока будет какая-то динамика в увеличении звука. Как только она остановится, или шум станет достаточно громким, можно будет пробовать разделяться с телом..."

Если техники не работают, спим дальше и пробуем в следующее пробуждение.
                            Никаких мантр, медитаций, очищения чакр и прочей эзотерической лабуды. Только несколько простых "действий" на фоне пробуждения без движения, таких как прислушивание, присматривание к обрывкам ускользающего сна, визуализация рук, раскачивание фантомных конечностей, воображение вращения тела вокруг своей продольной оси.
                            И все.
                            sigpic

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от g14
                              Первая мысль, пришедшая в голову, как ответ на вопрос, такова:
                              "Хула на духа - это мнение, что человек пал и человеческий дух "испортился", и теперь грешный, а для освобождения его от "греха" нужны религиозные мероприятия типа посещения храмов и веры в жертвоприношения(е) и священнодействие(я).
                              Может так. Церковь отличилась прививанием человеку мысли о его рождении во грехе и обреченности нести на себе первородный грех...
                              Bujim
                              Оччень интересно. Что же это за "локации", где они локализуются и какая от этих локаций польза?
                              Не знаю где они локализуются. Может быть Вы сможете найти ответ.
                              Эти "локации" можно создать одним только намерением. И все может быть настолько в них гиперреалистично, что наша реальность будет просто черно-белым изображением на старом телевизоре...
                              Про применение фазы можно почитать на соответствующих форумах. Способы ее применения настолько же безграничны, насколько безгранично воображение.
                              Мне больше нравится наслаждаться природой. Только такой природы на нашей планете наверно нет. Подсознание или что-то создает все в мельчайших деталях и в богатстве красок. Такие ночные экскурсии очень дополняют серые будни, поверьте.
                              Снова поиграть со своей давно умершей собакой, видеть ее светящейся здоровьем и радостью от встречи... Эти чувства не заменит ни одна фотография или воспоминания. Равно как не остановит ни один ортодокс со своими угрозами в сатанизме или федеральный суд США . Диплом о высшем образовании к этим чувствам так же не требуется.(см. сообщения выше)
                              Была встреча с погибшим другом. Правда всего лишь одна и недолго после его гибели. И с ним последний разговор дал мне много надежды на его благополучное бытие после земной жизни.
                              В принципе, способов применения этого состояния бесчисленное множество - начиная от решения своих личностных, психологических проблем и заканчивая... допишите сами.

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

об опасности и вредоносности практики астральных путешествий слышал только от верующих - христиан, которые в этом не практиковались и не имеют этого опыта.
                                Единственный аргумент -" это от нечистой силы, от Сатаны, это мерзость перед Богом".
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...