Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Практики освобождения сознания и управления пространством
Я знаю 5 языков. Увы, получилось так, что немецкий не входит в их число. Вот только мой сосед, преподаватель немецкого языка в университете, проверял запись и подтвердил, сказав также, что язык был великолепен.
Надо было нескольким человекам дать послушать.
Учитывая, что женщина была художницей и практически не выезжала из страны, что мы опять же, проверили, я сомневаюсь, что у нее была хорошая практика языка.
8) У меня тоже есть знакомая художница которая парле франсе очень даже резво. И в парижах ни ногой. Язык можно выучить с заезжим носителем.
Тем более при нас она и двух слов выговорить не могла. А использованный детектор лжи во время процесса показал, что она не врет.
И что она говорила? Некий текст или на вопросы отвечала?
Может это было доказательством прошлой жизни или памяти предков, может ее мозг настроился каким-то образом на инфополе, если оно вообще существует, может быть ее мозг воспроизвел дословной какую-то немецкую передачу.
Скорее всего это.
Честно говоря, мне все равно, почему именно это произошло. Результат то налицо - человек выучил за несколько лет не один десяток языков
А еще и журналист.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Я знаю 5 языков. Увы, получилось так, что немецкий не входит в их число. Вот только мой сосед, преподаватель немецкого языка в университете, проверял запись и подтвердил, сказав также, что язык был великолепен. Учитывая, что женщина была художницей и практически не выезжала из страны, что мы опять же, проверили, я сомневаюсь, что у нее была хорошая практика языка. Тем более при нас она и двух слов выговорить не могла. А использованный детектор лжи во время процесса показал, что она не врет. Может это было доказательством прошлой жизни или памяти предков, может ее мозг настроился каким-то образом на инфополе, если оно вообще существует, может быть ее мозг воспроизвел дословной какую-то немецкую передачу. Не знаю и вряд ли узнаю. Но это был интересный опыт. В некоторых случаях с психоаналитиками, ведущими исследования, интересно. Есть свои плюсы в работе журналиста
Честно говоря, мне все равно, почему именно это произошло. Результат то налицо - человек выучил за несколько лет не один десяток языков
Честно говоря слабо понимаю как язык можно закодировать в часть генома.
п.с. геном расшифрован зон отвечающих за язык не найдено.
Комментарий