Практики освобождения сознания и управления пространством

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Слова, сказанные таким образом ни кому не нужны.
    Бог исполняет желание сердца, и для этого не нужны слова.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Lumen
      Я знаю 5 языков. Увы, получилось так, что немецкий не входит в их число. Вот только мой сосед, преподаватель немецкого языка в университете, проверял запись и подтвердил, сказав также, что язык был великолепен.
      Надо было нескольким человекам дать послушать.

Учитывая, что женщина была художницей и практически не выезжала из страны, что мы опять же, проверили, я сомневаюсь, что у нее была хорошая практика языка.
      8) У меня тоже есть знакомая художница которая парле франсе очень даже резво. И в парижах ни ногой. Язык можно выучить с заезжим носителем.

Тем более при нас она и двух слов выговорить не могла. А использованный детектор лжи во время процесса показал, что она не врет.
      И что она говорила? Некий текст или на вопросы отвечала?

Может это было доказательством прошлой жизни или памяти предков, может ее мозг настроился каким-то образом на инфополе, если оно вообще существует, может быть ее мозг воспроизвел дословной какую-то немецкую передачу.
      Скорее всего это.

Честно говоря, мне все равно, почему именно это произошло. Результат то налицо - человек выучил за несколько лет не один десяток языков
      А еще и журналист.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

На всех говорящих на языках древних языков не напасешься.

И еще одно пруфф пжста про говорение на древнем языке. а то мой пьяно-сонный лепет тож говорение.
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Если прострелили голову.....это как бы интересный и обычно с вполне понятным концом диагнозиз.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Сообщение от Lumen
            Я этого и не утверждаю

Я знаю 5 языков. Увы, получилось так, что немецкий не входит в их число. Вот только мой сосед, преподаватель немецкого языка в университете, проверял запись и подтвердил, сказав также, что язык был великолепен. Учитывая, что женщина была художницей и практически не выезжала из страны, что мы опять же, проверили, я сомневаюсь, что у нее была хорошая практика языка. Тем более при нас она и двух слов выговорить не могла. А использованный детектор лжи во время процесса показал, что она не врет. Может это было доказательством прошлой жизни или памяти предков, может ее мозг настроился каким-то образом на инфополе, если оно вообще существует, может быть ее мозг воспроизвел дословной какую-то немецкую передачу. Не знаю и вряд ли узнаю. Но это был интересный опыт. В некоторых случаях с психоаналитиками, ведущими исследования, интересно. Есть свои плюсы в работе журналиста

Честно говоря, мне все равно, почему именно это произошло. Результат то налицо - человек выучил за несколько лет не один десяток языков
            Честно говоря слабо понимаю как язык можно закодировать в часть генома.

п.с. геном расшифрован зон отвечающих за язык не найдено.

Комментарий

Обработка...