Практики освобождения сознания и управления пространством

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Лука
    .........
    Лука, Вы всё пытаетесь выискивать происки сатаны в данной теме. Что Вы скажите на это:

Рассказывали случай , я очевидцем его не был , но присутствовали братья на богослужении . Так вот начал пастор их молится из за кафедры, после служения подходит один брат и задает ему вопрос : Вы знаете французский язык ? Тот отвечает нет не знаю . Брат ему говорит но вы ведь молились на французском языке . Тот только удивился , а брат ему залает вопрос а знаете о чем вы молились , он нет не знаю . Брат ему говорит вы из за кафедры поносили Бога на чем свет стоит . Вот такую историю слышал . Можно верить а можно нет , но бормотание на непонятных языках было известно еще с древности и многие шаманы этим пользовались.
    В общем могу сказать что некоторые просто не пробиваемые религиозные фанатики с отсутствием здравомыслия .

---------------------------------------------------------------------------

У нас был другой случай.
    Брат начал молиться на ином языке. К нему подошел известный германский проповедник Раймер и спросил - "знаете ли вы о чем молились?", он ответел что нет, потому что молился духом. Тогда Раймер ему сказал, что он на чистейшем лондонском наречии восхвалял сатану, преподнося ему на подносе золотые яблоки.

Последний раз редактировалось voyageur; 04 May 2011, 04:38 AM.

Комментарий

• Дальнобойщик
      В пути

• 29 December 2008
      • 2640

Bujim
      А наука и не требует чтобы ей верили
      Это вы про кого? Про домохозяйку или про ученых?
      и не грозит воздаянием.
      Попробуйте противостать с новыми иногда истинными гипотезами, против тех что приняты за аксиому и которые приносят баснословные деньги институтам. Вас в порошок сотрут.
      Вы просто пользуетесь её плодами и всё. Она - бескорыстная и не требует поклонения.
      Кто бескорыстна, наука? Что это за ученый без веры в свое дело?
      Чтоб мир очистился от скверны,
      Для этого не надо много:
      Люби людей и слушай Бога.
      (Дальнобойщик)

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Дальнобойщик
        Это вы про кого? Про домохозяйку или про ученых?
        Ни от ученого, ни от домохозяйки вера в науку не требуется.

Попробуйте противостать с новыми иногда истинными гипотезами, против тех что приняты за аксиому и которые приносят баснословные деньги институтам. Вас в порошок сотрут.
        Точнее - почти всегда ложными. Сотрут и правильно сделают.

Что это за ученый без веры в свое дело?
        При чем здесь вера в свое дело и вера в научные истины?
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Дальнобойщик
          В пути

• 29 December 2008
          • 2640

poslannic
          Лука, Вы всё пытаетесь выискивать происки сатаны в данной теме. Что Вы скажите на это:
          Я скажу так как об этом говорит Писание.
          1-е Коринф.гл.14.ст.2.
          "Ибо, кто говорит на незнакомом языке, ТОТ ГОВОРИТ НЕ ЛЮДЯМ, А БОГУ, потому что никто не понимает его, он ТАЙНЫ ГОВОРИТ ДУХОМ".
          Для этого не надо много:
          (Дальнобойщик)

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

poslannic
            Я скажу так как об этом говорит Писание.
            1-е Коринф.гл.14.ст.2.
            "Ибо, кто говорит на незнакомом языке, ТОТ ГОВОРИТ НЕ ЛЮДЯМ, А БОГУ, потому что никто не понимает его, он ТАЙНЫ ГОВОРИТ ДУХОМ".
            А по моему это бормотание не имеет ничего общего с обращением к Богу, просто человеком овладевают духи (разные), и через него выражают себя.

Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
            Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
            (1кор.14:9,14).

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

poslannic

... "Ибо, кто говорит на незнакомом языке ...
              Знаком мне этот 50-ческий прикол. Сам до сих пор могу говорить. И что?
              Абракадабра сплошная. Таких случаев с нормальным иностранным языком ни разу не встречал за 10 лет за время плотного общения в 50ческой и харизматической среде. Это какой-то феномен работы мозга, связанный с отключением речевого аппарата от центра формирования сознательной речи. Мне известны "говорения" и одержимых, и неверующих алкоголиков в состоянии сильного опьянения.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Bujim

Опять же - если человек разговаривает с холодильником - он не в себе, если с "ангелами" - то все Ок по-вашему?
                Никто и никогда не верил, что холодильник может услышать человека, а в то, что ангелы могут слышать людей верят многие. Так в чем проблема?

poslannic

Вы всё пытаетесь выискивать происки сатаны в данной теме. Что Вы скажите на это
                А что можно сказать о слухах и сплетнях? А то, что одержимый может на любом языке сатану славить и Бога хулить, известно.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от g14
                  Знаком мне этот 50-ческий прикол. Сам до сих пор могу говорить. И что?
                  Абракадабра сплошная. Таких случаев с нормальным иностранным языком ни разу не встречал за 10 лет за время плотного общения в 50ческой и харизматической среде. Это какой-то феномен работы мозга, связанный с отключением речевого аппарата от центра формирования сознательной речи. Мне известны "говорения" и одержимых, и неверующих алкоголиков в состоянии сильного опьянения.
                  Случаев, когда человек начинает говорить на забытом языке, история знает не мало. Интересно в них то, что сам человек не понимает того, что он говорит, и только лингвисты могут определить к какому древнему народу относится данный язык.
                  Объяснить этот феномен в рамках современной науки невозможно. Есть два варианта более менее разумного объяснения этого явления. Первый - это человек одержим духами, и второй - это духовная память о прошлых жизнях. Думаю, что оба эти варианта имеют место быть.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Лука
                    А что можно сказать о слухах и сплетнях? А то, что одержимый может на любом языке сатану славить и Бога хулить, известно.
                    Наконец то Вы сами согласились с тем, что среди верующих есть немало одержимых, а порой и просто безумных.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Лука
                      Bujim
                      Никто и никогда не верил, что холодильник может услышать человека, а в то, что ангелы могут слышать людей верят многие. Так в чем проблема?
                      Кто-то говорил о проблемах? Я говорю о разнице. В Говорящий Холодильник верят поодиночке. А в ангелов - все вместе.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от poslannic
                        Наконец то Вы сами согласились с тем, что среди верующих есть немало одержимых, а порой и просто безумных.
                        Вы уверены, что я это когда-либо отрицал?

Комментарий

• Lumen
                          Упырь

• 09 June 2005
                          • 1972

Сообщение от poslannic
                          Случаев, когда человек начинает говорить на забытом языке, история знает не мало. Интересно в них то, что сам человек не понимает того, что он говорит, и только лингвисты могут определить к какому древнему народу относится данный язык.
                          Объяснить этот феномен в рамках современной науки невозможно. Есть два варианта более менее разумного объяснения этого явления. Первый - это человек одержим духами, и второй - это духовная память о прошлых жизнях. Думаю, что оба эти варианта имеют место быть.
                          Также это может быть генетическая память предков или слова, извлеченные из информационного поля земли. Вариантов много, выбирай, не хочу. Я наблюдал за женщиной, которая во время регрессивной терапии говорила на чистом немецком. Плюс, есть в России феномен, которому прострелили голову и пуля повредила как-раз лингвистическую зону мозга. Мужик после этого выучил за пару лет несколько сотен языков. Какие новые связи создал мозг, неизвестно. Так что на мой взгляд, возможно все.
                          О_о

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Lumen
                            Также это может быть генетическая память предков или слова, извлеченные из информационного поля земли.
                            Пока никакое "информационное поле" не обнаружено.

Я наблюдал за женщиной, которая во время регрессивной терапии говорила на чистом немецком.
                            Вы знаете немецкий язык? И уверены что женщина эта никогда не учила язык?

Плюс, есть в России феномен, которому прострелили голову и пуля повредила как-раз лингвистическую зону мозга. Мужик после этого выучил за пару лет несколько сотен языков. Какие новые связи создал мозг, неизвестно. Так что на мой взгляд, возможно все.
                            Скорее пуля повредила структуры ответственные за стирание памяти или что-то в этом духе.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Дальнобойщик
                              В пути

• 29 December 2008
                              • 2640

Bujim
                              А его и не надо искать ИПЗ надо просто увидеть. Информационное поле земли реально существует и существовало всегда. Оно расширяется по мере расширения знаний человека.
                              Вот вам примеры информационного поля земли: Интернет большой сегмент ИПЗ, Библиотеки, СМИ - Радио, Телевидение Газеты, Журналы и т.д. А то, что ищут там горе искатели до потери сознательности, так они пытаются найти пути и проникнуть в ДУХОВНЫЙ МИР ЗЕМЛИ только сами они этого не понимают.
                              Кто бы их туда еще допустил? А им и не важно, важно, чтоб спонсоры не отступали от них, и они будут продолжать искать ИЛЮЗИЮ.
                              Для этого не надо много:
                              (Дальнобойщик)

Комментарий

• Lumen
                                Упырь

• 09 June 2005
                                • 1972

Сообщение от Bujim
                                Я этого и не утверждаю
                                Сообщение от Bujim
                                Вы знаете немецкий язык? И уверены что женщина эта никогда не учила язык?
                                Я знаю 5 языков. Увы, получилось так, что немецкий не входит в их число. Вот только мой сосед, преподаватель немецкого языка в университете, проверял запись и подтвердил, сказав также, что язык был великолепен. Учитывая, что женщина была художницей и практически не выезжала из страны, что мы опять же, проверили, я сомневаюсь, что у нее была хорошая практика языка. Тем более при нас она и двух слов выговорить не могла. А использованный детектор лжи во время процесса показал, что она не врет. Может это было доказательством прошлой жизни или памяти предков, может ее мозг настроился каким-то образом на инфополе, если оно вообще существует, может быть ее мозг воспроизвел дословной какую-то немецкую передачу. Не знаю и вряд ли узнаю. Но это был интересный опыт. В некоторых случаях с психоаналитиками, ведущими исследования, интересно. Есть свои плюсы в работе журналиста
                                Сообщение от Bujim
                                Скорее пуля повредила структуры ответственные за стирание памяти или что-то в этом духе.
                                Честно говоря, мне все равно, почему именно это произошло. Результат то налицо - человек выучил за несколько лет не один десяток языков
                                О_о

Комментарий

Обработка...