Лука, Вы всё пытаетесь выискивать происки сатаны в данной теме. Что Вы скажите на это:
Рассказывали случай , я очевидцем его не был , но присутствовали братья на богослужении . Так вот начал пастор их молится из за кафедры, после служения подходит один брат и задает ему вопрос : Вы знаете французский язык ? Тот отвечает нет не знаю . Брат ему говорит но вы ведь молились на французском языке . Тот только удивился , а брат ему залает вопрос а знаете о чем вы молились , он нет не знаю . Брат ему говорит вы из за кафедры поносили Бога на чем свет стоит . Вот такую историю слышал . Можно верить а можно нет , но бормотание на непонятных языках было известно еще с древности и многие шаманы этим пользовались.
В общем могу сказать что некоторые просто не пробиваемые религиозные фанатики с отсутствием здравомыслия .
---------------------------------------------------------------------------
У нас был другой случай.
Брат начал молиться на ином языке. К нему подошел известный германский проповедник Раймер и спросил - "знаете ли вы о чем молились?", он ответел что нет, потому что молился духом. Тогда Раймер ему сказал, что он на чистейшем лондонском наречии восхвалял сатану, преподнося ему на подносе золотые яблоки.
В общем могу сказать что некоторые просто не пробиваемые религиозные фанатики с отсутствием здравомыслия .
---------------------------------------------------------------------------
У нас был другой случай.
Брат начал молиться на ином языке. К нему подошел известный германский проповедник Раймер и спросил - "знаете ли вы о чем молились?", он ответел что нет, потому что молился духом. Тогда Раймер ему сказал, что он на чистейшем лондонском наречии восхвалял сатану, преподнося ему на подносе золотые яблоки.
Комментарий