Практики освобождения сознания и управления пространством
Свернуть
X
-
alyaПочитайте книгу, попробуйте выйти. Это просто. Со многими людьми это случается спонтанно постоянно. И с верующими в том числе.
Вы не можете судить о вкусе клубники, не попробовав ее. Пока вы не попробуете у нас будет разговор слепого с глухим. ))Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата по теме Обозреватель Иг. Бестужев-Лада : А меж тем дьявол под видом последних достижений науки подсовывает человекам чудовищный соблазн. Шаг за шагом он приближает нас к целенаправленному управлению формированием своего физического и психического облика. Хочешь, чтобы мускулатура была, как у Геракла, а фигура, как у Афродиты? Пожалуйста, вот пилюли и процедуры. Хочешь бессмертия? Было бы желание. Хочешь оргазм 24 часа в сутки? И это плевое дело. Хочешь повысить ассоциативность мышления до такой степени, чтобы оптимальные решения возникали в мозгу быстрее и лучше, чем у компьютера? Вполне достижимо.
Мускулатура и фигура добываются тяжелым трудом через боль и самоограничения. Стероиды и анаболики стоят дорого и дают неприятные побочные эффекты в виде порчи гормональной системы.
Бессмертия ни кто не достиг пока.
Оргазм 24 часа в сутки не бывает.
Мышление только ненамного улучшается, технологии закрыты и стоят дорого. Лекарства и наркотики вызывают привыкание.
Кстати выйти из тела тоже нелегко.
Скачал пару месяцев назад техники М.Радуги, пару дней попробовал, но ничего не вышло.Комментарий
-
alya
Вы не можете судить о вкусе клубники, не попробовав ее. Пока вы не попробуете у нас будет разговор слепого с глухим. ))Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Я ведь не спрашивал для чего достаточно ваших знаний. Я спросил: что вам известно об обсуждаемых здесь явлениях?
По-Вашему для того, чтобы удалять аппендикс другим сначала нужно удалить его себе?
Так почему вы думаете, что наркоман не может описать свой опыт словами?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Лука
А я не заканчивал.
Просьба - не бейте стариков и детей
Рекламные материалы меня не интересуют. Прошу привести ОДНО упоминание в научной литературе о защите диссертации на степень "доктора философии по психофизиологии", причем человеком не имеющим высшего образования ни по философии, ни по психологии, ни по физиологии.
Прошу привести рецензии любого научного издания на эти лекции.
В лабораториях есть руководители проектов и научные сотрудники. Сотрудник кафедры называется ЛАБОРАНТ. В лучшем случае - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Прошу привести упоминание о деятельности этого "института" в любом академическом научном источнике.
Stanford Web Search
книги написанные в университете, ищите -"Stephen LaBerge, Lucid Dreaming"http://ldt.stanford.edu/~educ39106/paul/creativity/CIB/PRINT/LIBIBLIO.TXT
Пример научной статьи университета.
Inception: A Neuroscientists Review Pt. 1 Stanford Neuroblog
Ищите: (although in the a graduate of Stanford University, Dr. Stephen LaBerge made initial steps in the late 70s to bring lucid dreaming into the realm of peer-review psychophysiology a note that Dr. LaBerge has since founded a company, the Lucidity Institute, dedicated to teaching the art of lucid dreaming)
и т.д. и т.п.
Сайт LUCID DREAMING
Это не ответ. Если ответите на дополнительные вопросы, кое-что прояснится.
Упоминаемые Вами персонажи не "исцеляющие христиане", а претенденты на роль серьезных ученых, но без соответствующего образования, ученых степеней и признания наукой.
Насколько мне известно, в Соединенных Штатах Америки практические исследования на человеческой психике людьми без медицинского образования и лицензии являются уголовным преступлением. Можете проверить.
Как только Вы процитируете мои слова о деструктивном опыте и ответите на мои вопросы.
"Именно так происходит с наркоманами. Именно такими сладкими речами новичков приучают к яду. А когда они осознают катастрофичность своего положения, бывает уже поздно."
Я не вижу никаких оснований сравнивать мир человеческой души и наркоманию, разрушающую психику.Комментарий
-
Дальнобойщик, можно конечно смотреть фильмы, читать фэнтези или различные комментарии иер., иг. и остальных людей не знакомых с этим явлением, но это не приблизит Вас ни на миллиметр к пониманию этого явления.
Мир Вашей души принадлежит Вам и только, а не режиссерам кино, ангелам или демонам. Если человек умудрился "потерять контроль" над своей душой и без этих техник, то там его подсознание способно показать ему все во всей красе. Никто и никакая сущность не может взять контроль над человеческим Я. Нет ни одного подтвержденного случая смерти, схождения с ума и прочих страшилок, описываемых людьми не знакомых с этим явлением.Комментарий
-
Что потом произойдет с сознанием?
Рекомендую посмотреть фильм " НИРВАНА". В этом фильме есть интересные моменты связанные с прожиганием сознания.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
alya
Вот это меня, собсно, и удивляет. Явление - уникальное, возможности - неограниченны, пути к развитию и познанию - открыты, все самые смелые мечты и желания осуществляй-не хочу, и при всем этом у большинства практиков дело не движется именно из-за недостаточной мотивации...а потом затянула напряженная учеба, быт, развлечения, работа и на много лет вообще оставил эту практику, только все равно мысли о существовании себя вне тела... ну понимаете, это уже многое меняет.
В более старшем возрасте, когда я решил снова вернуться к практике, случилось то, что Вы и пишете - никакого результата. Вообще никакого.
Единственным условием для меня оказалось сильное намерение. Достаточно сильное, чтобы подсознание откликнулось и снова стало открывать эти двери.
Это явление, как я понял, вообще нельзя забрасывать. "Мозг" очень хорошо реагирует на то, пользуемся мы им или нет и насколько сильно действительно желаем открыть этот наш внутренний мир.
Мне кажется, что мозг воспринимает эти "выходы" как сбой в программе и всячески пытается это исправить или подстроиться. Лень, невозможность сосредоточиться и отсутствие "во что бы то ни стало", возможно являются одним из "предохранителей". )) Если преодолеть мозговую "закостенелость", так сказать, обновить программу, то дело пойдет не хуже, чем у Радуги, я думаю..
У меня тоже такие мысли. Скорее имеет место быть конфликт сознания и подсознания, или ума и души. Человеческий ум настолько сильно интегрирован в систему ложных знаний о себе, что бережно оберегает себя от любых попыток прикоснуться к бескрайнему миру сверхсознательного ума.
У меня доходило до комичного. Сам я врач и как только начинались фазовые изменения - автоматически включались мыслительные алгоритмы самодиагностики состояния и на этом все заканчивалось.
Смешной пример. В теле начинаются вибрации, которые смещаются и концентрируются в области сердца. При этом создается впечатление, что сердце стучит со скоростью 500 ударов в минуту и выше. Любой врач скажет, что это состояние не совместимо с жизнью. Так же и у меня включились "предохранители" и я решил измерить пульс. 60 ударов. Вибрации угасли. Опыт завершен. и так довольно часто....
Меня это тоже радует.
И верующий и материалист попытаются сами ответить себе на вопрос о своей истинной природе.Комментарий
-
alya
Спасибо искреннее желание оградить меня от чего-то плохого. Но со мной ничего плохого не происходит.
Человеческий мозг не исследован до конца. Жалкие 8-12 процентов, которыми мы оперируем ничто по сравнению с реальными возможностями мозга, о которых мы можем лишь фантазировать и мечтать.
Людей, которые способны расширить свои способности, сначала будут сжигать на кострах, а потом принимать их правоту.Комментарий
-
Лука
Однако это, как правило, путь в одну сторону.
Любая практика произвольного изменения психики чревата необратимыми деструктивными последствиями
и потому во всем цивилизованном мире допускаются к ней только дипломированные специалисты. Но книги писать может каждый и никакой ответственности за их использование читателями автор не несет. Обсуждаемые в теме персонажи не имеют ни образования, ни лицензии на деятельность связанную с психикой.
Это вообще нормально требовать сертификат знания о душе или Боге?
Хотите играть в их игры? Ваше право. И дай Бог, чтобы и вразумление Божие пришло вовремя, и Вы бы его услышали.Комментарий
-
ИлюхаМ
Я спросил: что вам известно об обсуждаемых здесь явлениях?
Если бы аппендикс все удаляли сами себе по собственному желанию, а не из-за боли и несколько раз, да еще не собирались останавливаться, тогда - да, можно было бы сравнить.
Так почему вы думаете, что наркоман не может описать свой опыт словами?Комментарий
-
Изложу свою мысль проще. Врачу, для определения вредоносности и лечения ЛЮБОЙ болезни совершенно не обязательно самому ею переболеть. Так понятно?
Вот только в этом случае истина в последней инстанции - это мнение больного. И я, как больной, себя больным не считаю.
Когда Вы процитируете мои слова содержащие утверждение, "что наркоман не может описать свой опыт словами", я отвечу на Ваш вопрос.
внизуhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Sky_seeker
Что это?
Вы считаете что у меня есть доступ к реестру дипломов Британской системы высшего образования?
Еще раз спрашиваю - на каком сайте можно ознакомиться с документами подтверждающими законченное высшее образование известных Вам лиц в области психологии или психиатрии?
Эти "рекламные" материалы никем еще не были подвергнуты сомнению.
если Вам это необходимо - возьмите поиск этого ответа на свой вопрос самостоятельно.
Надеюсь, не поленитесь и пробежитесь по поисковым ссылкам выше.
Радуга никогда и нигде не говорил о себе как о серъезном российском ученом.
Пока российская наука даже не рассматривает это явление, словно его вовсе не существует.
Данные семинары являются школой, дающим желание любому человеку открыть двери в новый потрясающий своей реалистичностью мир его собственной души или даже больше.
Если доступ человека к своей собственной душе преследуется в судебном порядке и за это могут посадить в тюрьму...
Эти семинары добровольны и люди сами хотят всему этому научиться
Я не вижу никаких оснований сравнивать мир человеческой души и наркоманию, разрушающую психику
Вы сможете привести хоть один пример деструктивного изменения психики школ Лаберже или Радуги?
Вы требуете, чтобы знания о душе подтверждались дипломом чьей либо системы образования.
оЕЪБЛПООПЕ ЪБОСФЙЕ ЮБУФОПК НЕДЙГЙОУЛПК РТБЛФЙЛПК ЙМЙ ЮБУФОПК ЖБТНБГЕЧФЙЮЕУЛПК ДЕСФЕМШОПУФША
Еще интересный материал
РСава РіСаждан РІ СЃСРµСРµ РѕССР°РЅС РїСЃРёСРёСеского Р·РґРѕСРѕРІССЏ Рё оказания РїСЃРёСРёР°ССРёСеской РїРѕРјРѕСРё
Это вообще нормально требовать сертификат знания о душе или Боге?
Эти знания и есть вразумение БожьеКомментарий
Комментарий