Телепатия и факт её реального существования в нашей жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от Gamer
    Лучше выглядеть пустословом, чем стать подопытным кроликом. Знаю я чем закончиваются подобные демонстрации
    Скорее так: Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
    Притчи 19:11

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Kein11
      Скорее так: Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
      Роль Иванушки-Дурачка меня вполне устроит
      Ну или "Емели-на-печи"
      Обожаю русские народные сказки. Так что пусть там шибко вумные горбатятся и пыжаться, а я как-нить и так проживу. По щучьему велению, по моему хотению. Гы, ржачь!

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Gamer
        Роль Иванушки-Дурачка меня вполне устроит
        Ну или "Емели-на-печи"
        А что, есть смысл. Дуракам по жизни везет.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Kein11
          А что, есть смысл. Дуракам по жизни везет.
          А вы думали русская народная мудрость - это вам фунт изюма?

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от Gamer
            А вы думали русская народная мудрость - это вам фунт изюма?
            Я пошутил, я вас дураком не считаю ни разу, вы просто другой, если обидно было - извиняюсь.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Kein11
              Я пошутил, я вас дураком не считаю ни разу, вы просто другой, если обидно было - извиняюсь.
              Да не за что извиняться. Иванушка-Дурачек совсем не дурак был
              А вот его умные братья оказались в дураках. Не находите аналогии с Библией?

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Gamer
                Да не за что извиняться. Иванушка-Дурачек совсем не дурак был
                А вот его умные братья оказались в дураках. Не находите аналогии с Библией?
                Не считаю правильным портить предпраздничное настроение христиан перед христианским праздником.

Сообщение от Deccal
                Ой, зачем извинятся, ну обозвал дураком, ну и ладно, вот иисус хананеянку собакой обозвал и не извинился, мы же должны брать пример с иисуса, да?
                Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти (с)

Насчет этого эпизода в Библии, до конца прочитайте и поймете, ключевая фраза - "о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час." А насчет как кто кого обозвал, так в дзене мастер ученика говном может назвать в любой момент, и Будду куском того же самого, еще и палкой стукнуть за глупый вопрос, типа "А Бог есть?". Это испытание настойчивости и веры, ИМХО.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Kein11
                  Не считаю правильным портить предпраздничное настроение христиан перед христианским праздником.
                  Я вообще не верующий. Так что не надо реверансов

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от Gamer
                    Я вообще не верующий. Так что не надо реверансов
                    Вот это прикол! (с)
                    В мемориз. Буду ссылаться при случае на это сообщение.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Kein11
                      Вот это прикол! (с)
                      В мемориз. Буду ссылаться при случае на это сообщение.
                      А в чем прикол? Вера - это не для меня. Но Бог то есть, поэтому не вижу смысла отрицать очевидное
                      Ну, а поскольку Его Сына зовут Иисус, то как говорится, дальнейшие комментарии излишни

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Sky_seeker

ответ не нужен

Конечно, он Вам не нужен. Но предупредить закулисных читателей, безусловно, необходимо.

Германец, не нужно на весь мир показывать неуважение к источникам, которые вы даже не читали, равно как и хамское отношение к собеседнику.

Скай, я Вам дала полноценную возможность, оправдать данную персону. Ведь это просто, дать легитимный источник, в коем зафиксировано сотрудничество Кандыбы с ЮНЕСКО, а также его curriculum vitae.

Интересно то, что в нете нет ни единой наводки, в каком гос. универе учился Кандыба, какую диссертацию написал, какие научные работы публиковал - все то, что является реальным подтверждением академического статуса и служит визитной карточкой любого, всемирно известного ученого. Но даже в вики герр Кандыба стер всю раскопанную инфу о себе. И в заключение, крушительный удар по доверию к его произведениям сей гипнотизер произвел своим официальным сайтом, решив сколоть бабки с дураков за обучение телекинезу.

Что касается его книг, то лично я вчера покопалась в нете и смогла только лишь найти рецензию на одну его книгу, имеющую статус фолк-хистори.

Исходя из вышеперечисленного, у любого, полноценно умственного человека возникнут обоснованные подозрения, претензии и недоверие к его опусам.

Кандыба В.М.

Русский учёный и писатель, доктор психологических наук, профессор, академик.
                        Специалист в области гипноза, Президент Всемирной ассоциации профессиональных гипнотизёров при ЮНЕСКО, автор 74 книг по гипнозу и резервным возможностям человека.

Все шарлатаны поголовно являются учеными, докторами ест. наук, профессорами и академиками. Только вот подтверждений обычно сему нет.
                        Последний раз редактировалось Германец; 23 April 2011, 07:04 AM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

дубль.......

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Германец, мне очень тяжело заставлять себя общаться с человеком, который мне напрямую хамит, либо ведет крайне неадекватное общение.
                            Я просто перестаю читать сообщения такого "собеседника".

Пересилил себя в защиту материала, который старался (теперь уже не знаю зачем) предложить в теме.

Мне откровенно плевать есть ли у автора материала научные степени или диссертации и действительно ли он является президентом общества при ЮНЕСКО или каких либо других правительственных или межправительственных организаций. Мне важен сам материал, который я нахожу и опыт автора в рассматриваемом вопросе. И этот материал может либо соответствовать моему интересу, опыту или неопыту, либо оставаться всего лишь чтением.
                            Сверхспособности человека равно открыты как выпускнику технического ВУЗа, так и пастуху забытой деревушки. И каждый из них вправе написать о том явлении, которое переживает, пусть и через призму своих представлений.
                            Никто не требует от буддистских монахов, практикующих медитацию, научных диссертаций в области психиатрии. Никто не требует от Михаила Радуги с его Школой ВТО лицензии на осуществление данного вида деятельности, а также наличия статей в научных журналах. Каждый из авторов хорошо знает свое дело и этого достаточно. Кандыба признанный гипнотизер, этого достаточно. Остальные степени и регалии, указанные в его литературе, либо в интернете, мне откровенно безразличны.
                            Они не предлагают лечить людей гормонами, транквилизаторами или бета-блокаторами, и не рассчитывают траекторию полета до Луны и не проводят опыты по генной инженерии, чтобы мне было интересно знать, какие у них степени и звания.

Если вам необходимо признание научного сообщества, статьи в редактируемой академиками периодике, то это предвзятое отношение никогда не выведет вас на путь своего собственного познания.

Расширяйте источники своего знания, если хотите что-то действительно узнать.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Sky_seeker

Германец, мне очень тяжело заставлять себя общаться с человеком, который мне напрямую хамит, либо ведет крайне неадекватное общение.

Не общайтесь, никто Вас не заставляет. Мое мнение я излагаю не только Вам. Что касается неадекватности и хамства в общении, то повылавливайте вначале бревна из своих зенок.

Пересилил себя в защиту материала, который старался (теперь уже не знаю зачем) предложить в теме.

Принимается.

И этот материал может либо соответствовать моему интересу, опыту или неопыту, либо оставаться всего лишь чтением.

Естественно. При этом Вам безразлична недобросовестность автора и лживость произведений. Сие достойно сожаления.

Расширяйте источники своего знания, если хотите что-то действительно узнать.

Ничего не имею против знаний, когда они являются знаниями, а не бредом, направленным на то, чтобы оболванить народ и скосить с него бабки.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Германец
                                Что касается неадекватности и хамства в общении, то повылавливайте вначале бревна из своих зенок.
                                Хорошо, выливаю.
                                Вот примеры общения, по которым я не могу с полной уверенностью знать, что собеседник, представляющийся научным работником адекватен, либо находится в теме беседы. Потому, хочу поставить в перечисленных вопросах точку.
                                На мою реплику, что сейсмологи по результатам наблюдений предполагают возможную вероятность, вы гоняетесь за мной по всей теме с требованием предъявить в качестве доказательства статистику этой вероятности.
                                Во-первых, сейсмопрогнозы публикуются в СМИ (о чем было сказано), во-вторых я нигде не указывал, что собираюсь выложить в теме про телепатию статистику сейсмологов (о чем вам напомнил).
                                Меня интересуют те упомянутые Вами экспериментики с собачками, причками, и на основе которых были сделаны расчеты по вероятности землетрясения.
                                Укажите мне где я упоминал про эксперименты с животными на основе которых сделаны расчеты вероятности?
                                С Вас требовались доказательства Вашему утверждению <<Так же и вибрационные нервные рецепторы не дают большую информацию, чем сейсмические приборы.>> . Дерзайте. А после мы поговорим о методиках обследования сердца.
                                Вам были сброшены ссылки на чувствительность сейсмоприборов, приведена аналогия с аускультацией и ЭХО-КГ, на которую опять же следует требование доказать, чем сейсмоприборы информативнее рецепторов. Это троллинг?

На вопрос, касательно невозможности научного объяснения миграции китов согласно приведенной мною статье (строго по прямой с минимальным отклонением), получаю какой-то вообще непонятный ответ:
                                Цитирую:
                                а) в поисках пищи, б) к месту <<воспитания>> детишек. Чем они при миграции пользуются - например эхолокацией.
                                Что это??? Вы были не в теме или опять полная неадекватность?

На вопрос
                                В чем преимущество биологического сензора перед современным сейсмическим оборудованием?
                                Получаю ответ:
                                Соединением с мозгом.
                                Это преимущество или недостаток или механизм сензора? В чем преимущество в методе соединения? Для кого?

Мне остается только догадываться о причинах такого общения и видеть, что вы даже не вчитываетесь в мои ответы.

Естественно. При этом Вам безразлична недобросовестность автора и лживость произведений. Сие достойно сожаления.
                                вами не прочитана ни одна книга, потому реплика относится к клевете.
                                Ничего не имею против знаний, когда они являются знаниями, а не бредом, направленным на то, чтобы оболванить народ и скосить с него бабки.
                                Вам не нужны знания. Вам нужно только удовлетворить свою потребность чувствовать превосходство над людьми. И только. остальное - всего лишь инструмент.

Комментарий

Обработка...