Телепатия и факт её реального существования в нашей жизни.
Свернуть
X
-
Sky_seeker
Кстати, есть примеры того, что люди чувствуют чужую смерть. вот пример из дневника Николы Теслы:
Почему же нелепость. Очень легко доказать, что мозгом Вы можете чувствовать. Например сны, в которых человек может испытывать боль, наслаждение, осязать и обонять. Все рецепторы тела в это время интактны, тем не менее, человек может испытывать чувства. Чем?
Допустим мириады нейронных сетей могут быть своеобразными резонаторными решетками.Биорезонатор. При возбуждении определенной частотой сигнал в этих решетках лавинообразно усиливается и человек видит образ.
У вас-же, кроме допущения, как такового, больше пока ничего нет. Ну резонаторная решетка, ну и что, где хоть какие-то обоснования того, что подобное предположение возможно? Пока этого нет, предположение нельзя считать даже рабочей гипотезой.
Кстати, пример... меня в юности вводили в растерянность ситуации, когда впереди идущая девушка резко оглядывалась в ответ на мой интересующийся ее фигурой взгляд. Но они никогда не оглядывались, если я ими не интересовался.
Армагедонтыч
Российские учёные научат компьютер читать мыслиЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Интересно, Ватсон, что вы скажете об этой трости?
Можно подумать, что у вас глаза на затылке!
Дорогой друг, если б Вы читали мою монографию об органах осязания у сыщиков, вы бы знали, что на кончиках ушей имеются такие тепловые точки Так что глаз на затылке у меня нет.
Он видит ваше отражение в кофейнике.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
С другой стороны разведчики и опытные рецидивисты действительно чувствуют слежку за собой. Так что здесь не все так просто. Хотя, конечно, телепатия здесь не при чем.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
На основе (1), именно в подсознании это переваривается и появляется предчувствие - интуиция.Притчи 19:11Комментарий
-
Kein11
Все дело в наблюдательности и аналитическом уме, осознанном. (1)
На основе (1), именно в подсознании это переваривается и появляется предчувствие - интуиция.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Немного запутались.... ну ладно.
По поводу фокусников и мнемотехников.... явление это наиболее часто и неосознанно применяется практически всеми людьми и вовсе не перед публикой.
Я уверен, что и у Вас были случаи телепатичекого получения информации. Если не нравится слово телепатия, назовите его сверхчувственным восприятием.
Какими чувствами Вы восприняли информацию - это уже Вам решать.
Экстрасенсы ведут расследование (2011) » KinoTort.ru - онлайн кинотеатрНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Совместно существует но по принципу действия исключает друг друга. Если сознание действует через анализ, то подсознание нет, его действие основано на ассоциации образов а не на анализе. Тут ведь как: человек либо осознает свои действия, либо нет, иного не дано.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Конечно принцип действия разный, иначе бы смысла делить не было. Ключевое слово не существует, а взаимодействует. То что всплывает из под-, принимается со- ---> действие. Вопрос только в том, чтобы поднимать из под- в со-. И всё.Притчи 19:11Комментарий
-
Ну, когда из глубин подсознания что-то попадает в сознание (в психологии сие называется "инсайтом", озарением), такое бывает сравнительно редко.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий