ответ не нужен
Телепатия и факт её реального существования в нашей жизни.
Свернуть
X
-
-
Германец, не нужно на весь мир показывать неуважение к источникам, которые вы даже не читали, равно как и хамское отношение к собеседнику. Это не красит вас и делает сомнительной любую информацию из ваших уст.
Кандыба В.М.
Русский учёный и писатель, доктор психологических наук, профессор, академик.
Специалист в области гипноза, Президент Всемирной ассоциации профессиональных гипнотизёров при ЮНЕСКО, автор 74 книг по гипнозу и резервным возможностям человека.Притчи 19:11Комментарий
-
-
ответ не знаю и даже не интересовался академиком какой академии он является - своей собственной или другой.
Читал его книги по гипнозу и сверхвозможностям. Сам он гипнотизер.
Со многим в его книгах согласен, т.к. материал был узнаваемым.
Думаю, в вопросах нетрадиционной медицины и сверхвозможностей человека, наличие ученых степеней признанных РАНом или АН СССР вообще не требуется, т.к. РАН этим не занимается.Комментарий
-
ответ не знаю и даже не интересовался академиком какой академии он является - своей собственной или другой.
Читал его книги по гипнозу и сверхвозможностям. Сам он гипнотизер.
Со многим в его книгах согласен, т.к. материал был узнаваемым.
Думаю, в вопросах нетрадиционной медицины и сверхвозможностей человека, наличие ученых степеней признанных РАНом или АН СССР вообще не требуется, т.к. РАН этим не занимается.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Но есть кое что другое, что действует аналогично, хотя это ну совсем другое. И вот это другое буддисты очень даже практикуют. Иногда даже излишне усердноКомментарий
Комментарий