Телепатия и факт её реального существования в нашей жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Армагедонтыч

"о каком предмете думаю" -Какими
    объективными способами можно проверить, что Вы думали именно об этом предмете, а не о чём-то другом?

То, очем я думаю к моменту икс, должна будет <<телепатировать>> наша подозреваемая. Я записываю название предмета, о котором буду думать, на бумагу, фоткаю стол, думаю об этом предмете, заверяю тут же нотариусом - и все сие добро закрывается в конвертик.
    Наша подозреваемая отгадывает сей предмет, конвертик вскрывается, чтобы мы все могли поохать и поздравить Непосвященную с <<телепатическими>> способностями.

"с даткой, временем" - Получается, что человек помимо телепатических способностей, должен обладать ещё и провидением и переместив своё восприятие по оси времени считать Ваши прошлые мысли.

Ну не позже же она их отгадывать будет. Все к моменту, в кой я мысленно буду указывать на предмет на моем столе, о котором думаю.

Но Рэнди я обязательно приглашу. На всякий случай. Глядишь, Непосвященная и миллиончик заодно заработает.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

у Брюса читал его предположение в ошибках восприятия экстрасенсов.
      Прежде всего это связано с особенностями информационного поля.
      Например, сидит домохозяйка во дворе под развешенным бельем и грезит о райском острове. Экстрасенс ее может увидать на райском острове под развешенным бельем.

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Сообщение от Sky_seeker
        Прежде всего это связано с особенностями информационного поля.
        Например, сидит домохозяйка во дворе под развешенным бельем и грезит о райском острове. Экстрасенс ее может увидать на райском острове под развешенным бельем.
        Ага.
        А если закачать свое вИдение той же домохозяйке обратно (телепатически, разумеется) то можно и на билет не тратиться - прямо под мокрыми трусами и лифчиками покроется она тропическим загаром.
        Главное в этом деле - выгнуть информационное поле в нужную сторону и не порвать при этом ткань бытия.

Claricce

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Claricce
          Ага.
          А если закачать свое вИдение той же домохозяйке обратно (телепатически, разумеется) то можно и на билет не тратиться - прямо под мокрыми трусами и лифчиками покроется она тропическим загаром.
          Главное в этом деле - выгнуть информационное поле в нужную сторону и не порвать при этом ткань бытия.
          Claricce
          В принципе все возможно.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Sky_seeker
            Прежде всего это связано с особенностями информационного поля..
            сомневаюсь в его существовании.

у меня вообще нет гипотез как это происходит. но и нет причин отмахиваться от того что было в личном опыте. можно. конечно, списать на случайность.
            но лучше исследовать прежде чем причислить к явлениям "случайным"
            все проходит

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от Непосвящённая
              Нет только с месяц как. До этого я имела знакомства с двумя людьми к оторые жили 3 тысячи км от меня и я их чувствовала. Во втором случии ощущала настроение и мысли человека, но только на эмоциональном уровне. Люди эти были реальные. Месяц назад стала и слышить их голоса. Жутко было по началу. если честно то на сегоднешний день общаюсь лишь с одним, так как мне не по себе от всего этого. Он живёт далеко, но собирается приехать. Безумие какое то. Вот как приедет поверю в этот факт окончательно. Вы знаете меня дресировали в начале как собачку, посылая образы картинки, по каторым можно было понять смысл, что тебе хотят сказать, а потом пришло и другое. я просила свою дочь то же самое со мною проделать, она скептично настроена была.)) опыт прошёл хорошо, я ей сказала, что увидела и это совпало. Единственная проблема она не может ловить присылаемые ей образы, у неё как будто блакада в голове.
              Ну, особой телепатии здесь нет, когда вам "послылают" картинки или эмоции, как визуализацию некоторых мыслей. Дело в том, что поведение человека процентов эдак на 70 состоит из одних и тех-же поведенческих программ, соответственно и мысли, связанные с ними будут одинаковыми, поэтому на подсознательном уровне, когда человек находится в состоянии естественного транса угадать их значение несложно.

Вы попробуйте не картинки в форме мыслей и не эмоции угадывать, а например наборы чисел, причем числа надо брать подлинее, например из 10-ти знаков. Такое случайно не отгадаешь. Тогда и будете наверняка знать телепатия это или нет. А если ученым сие подемонстрируйте, вам весь научный мир за это спасибо скажет, потому как, как вы справедливо написали в определении, существование телепатии пока не подтверждено, и над ее подтверждением люди бьются уже не одно десятилетие. Вобщем дерзайте.

P.S. Честно говоря, я сейчас тоже позанимаюсь "телепатией" и скажу что ваше сообщение больше напоминает либо розыгрыш, либо говорит о вашей высокой внушемости. Розыгрыш, потому как в случае, если все сказанное было правдой, ваше сообщение было-бы эмоцианально окрашенным (еще-бы телепатия появилась), но этого нет, обычное сообщение в котором телепатия воспринимается как нечто такое, обыденное.

Что касается повышенной внушаемости, то такой человек всегда найдет любой повод, чтобы малейшее совпадение или угадывание чужих мыслей принять за телепатию.
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от Allent
                Случай совершенно недавний.
                В обстановке совсем неуместной для вопроса вдруг задаю жене вопрос. Она вздрагивает.

-Почему ты об этом спросил
                -Не знаю, а что?
                -Я об этом как раз думала

Не знаю насколько это можно отнести к "телепатии", но нечто паранормальное- точно.
                "Чтение мыслей" по невербальным, неосознаваемым человеком реакциям.
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Allent
                  сомневаюсь в его существовании.
                  оглянитесь вокруг.

Комментарий

• Армагедонтыч
                    Мистик

• 20 February 2007
                    • 1366

Сообщение от Германец
                    Армагедонтыч

"о каком предмете думаю" -Какими
                    объективными способами можно проверить, что Вы думали именно об этом предмете, а не о чём-то другом?

...о чем я думаю к моменту икс...
                    ...о котором буду думать...
                    Ещё раз повторю вопрос.
                    Каким образом можно проверить, что Вы думаете и будете думать именно о заявленном предмете на протяжении всего эксперимента, а не о чём-то другом?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Чтение эмоций, или даже мыслей - это, как верно заметил тесс, дело вполне обыденное.
                      Любая мысля, пробегаемая в голове, имеет вполне конкретное физическое воплощение - поза, сокращения лицевых мышц, глаза, параметры кожи, и пр...
                      Любой человек это может. Ведь вы же можете определить состояние собеседника - сердится он, разуется, или ещё что...

Телепатия - это то же самое, но на больших расстояниях - вне пределов видимости и слышимости.
                      И вот тут начинаются трудности...

Предлагаю рабочую гипотезу:
                      Всем известно, что мозг, излучает в электромагнитном спектре. Теоретически, любую мысль можно принять и расшифровать.
                      Допустим, некий человек, развил в себе способность принимать излучения другого мозга и их расшифровывать. - Вот вам и телепатия.
                      Осталось только подтвердить сё дело экспериментально, разработать программу тренировок и ввести её в детских садиках.

Кстати - определение телепатии, следует откорректировать.

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Claricce
                        Ветеран

• 22 December 2000
                        • 4267

Сообщение от Полковник
                        Предлагаю рабочую гипотезу:
                        Всем известно, что мозг, излучает в электромагнитном спектре.
                        А Вы не задумались, почему медики занимаются глупостями и снимают всю иноформацию деятельности мозга только контактным способом? Ведь казалось бы - сиди в кресле на пятом этаже, снимай картинки с пациента, мыкающегося в регистратуре на первом.

Лучше посчитайте мощность передатчика "от мозгов" (чайник кипятить необязательно, рискните хотя бы муравья подогреть работой мозга), после чего без лишнего шума выбросьте Вашу теорию на ближайшую помойку. Любая стена сведет электромагнитное излучение Вашей головы до уровня шумов.

Но если бы даже мощность была хоть сколь-нибудь большой, то как бы Вы выделяли ее на фоне семи миллиардов? Задача ведь стоит не космос обогревать, а достучаться до конкретного индивида по пути из Гамбурга в Мельбурн.
                        А каждый Хомо_иногда_сапиенс ведь тоже морщит свой ум.

С Уважением,
                        Claricce

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Claricce, было время, когда люди передавали информацию кострами или барабанным боем, но ведь это не отменяло существование радиоволн?
                          Современная наука далека до полного представления картины мира.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

[QUOTE=Claricce;2730463
                            Но если бы даже мощность была хоть сколь-нибудь большой, то как бы Вы выделяли ее на фоне семи миллиардов?[/QUOTE]

в инете видел сообщения что мозг работает как фазированная решетка. правда излучения от нее не обнаружили
                            все проходит

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Армагедонтыч
                              Ещё раз повторю вопрос.
                              Каким образом можно проверить, что Вы думаете и будете думать именно о заявленном предмете на протяжении всего эксперимента, а не о чём-то другом?
                              А Вы остальной текст почитайте. Авось до Вас и дойдет.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Армагедонтыч
                                Мистик

• 20 February 2007
                                • 1366

Сообщение от Германец
                                А Вы остальной текст почитайте. Авось до Вас и дойдет.
                                С Вами всё понятно, не имея ответа, делаете вид, что не поняли смысла вопроса.

Комментарий

Обработка...