Телепатия и факт её реального существования в нашей жизни.
Свернуть
X
-
-
я тоже.
Давно замечал в особенности на переговорах с заказчиками. Может это есть интуитивное познание, но обычно мне все переговоры удаются, несмотря на то что веду их в жесткой манере, часто перед большим коллективом.
Что мысль собеседника воспринимается полностью в том словесном облачении в котором он думает не скажу, но смысл понятен.
Часто помогает в "разборках" с сотрудниками фирмы. Понимают что вижу их насквозь, на самом деле просто в голове ухватываются обрывки их мыслей.
Правда такое возникает не всегда. Нужен какой то контакт. С незнакомым совсем человеком не всегда получается. Наоборот, иногда чувтсвую что наталкиваюсь на глухую оборону и кроме ненависти от него ничего не чувствую.
Случай совершенно недавний.
В обстановке совсем неуместной для вопроса вдруг задаю жене вопрос. Она вздрагивает.
-Почему ты об этом спросил
-Не знаю, а что?
-Я об этом как раз думала
Не знаю насколько это можно отнести к "телепатии", но нечто паранормальное- точно. Как психиатр скажу.Управлять этим состоянием так же не могу. Оно или есть или его нет. Переменчиво как погода.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
я тоже.
Давно замечал в особенности на переговорах с заказчиками. Может это есть интуитивное познание, но обычно мне все переговоры удаются, несмотря на то что веду их в жесткой манере, часто перед большим коллективом.
Что мысль собеседника воспринимается полностью в том словесном облачении в котором он думает не скажу, но смысл понятен.
Часто помогает в "разборках" с сотрудниками фирмы. Понимают что вижу их насквозь, на самом деле просто в голове ухватываются обрывки их мыслей.
Правда такое возникает не всегда. Нужен какой то контакт. С незнакомым совсем человеком не всегда получается. Наоборот, иногда чувтсвую что наталкиваюсь на глухую оборону и кроме ненависти от него ничего не чувствую.
Случай совершенно недавний.
В обстановке совсем неуместной для вопроса вдруг задаю жене вопрос. Она вздрагивает.
-Почему ты об этом спросил
-Не знаю, а что?
-Я об этом как раз думала
Не знаю насколько это можно отнести к "телепатии", но нечто паранормальное- точно. Как психиатр скажу.Управлять этим состоянием так же не могу. Оно или есть или его нет. Переменчиво как погода.
Моя дочь на днях ответила мне на вопрос, зайдя в комнату, о котором я задумчиво думала сидя перед телевизором. Я от неожиданности даже вздрогнула) Я её настойчиво спрашивала от куда ты это взяла? Она мне : ну ты же сама мне сказала! Но я точно знаю, что не чего не произносила в слух.))Комментарий
-
Извените, была лишь обще принитая форма вежливости, которую употребляют даже к таким как вы!))
Вы так часто имеете отношения с обектами, которые можно отнести к заразным, что знаете все методы предохранения? Восхитительно! И Это живёт в Германии!
По поводу третьего!))) не в ваших ли ответах, всезнайка.))
В четвёртых.)) Люди с недостаточно гибким умом несут обычно недостаточность в логическом мышлении, а неонаборот.)) Вспомните Коперника и представителей церкви.))
А после мы поговорим и о Копернике, и о Ваших умственных способностях.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сообщение написано Вами 7 апреля 2011г в 19:51. На этот момент времени вы видели определённые предметы, лежащие на столе. Неизвестно, когда Ваше сообщение прочитает Непосвящённая. Возможно на тот момент Вы будете за другим столом, или в пути, или вообще сидеть с закрытыми глазами, и даже если Непосвящённой удастся прочитать Ваши видения на момент прочтения Вашего поста, то это будут совсем другие объекты.
Хотите доказательств - организуйте чистый эксперимент. Договоритесь о встрече с Непосвящённой, если она будет не против, и поговорите о том о сём на отвлечённые темы, и если в процессе разговора Непосвящённая частенько будет предчувствовать(предугадывать) Ваши мысли, то можно считать, что эксперимент удался.Комментарий
-
Допустим, морковка. А как можно реально это проверить? Поверить Вам?Комментарий
-
Один из верующих в Бога-Материю(атеист) требует доказательств. А что может быть лучше, чем доказательства, полученные на собственном опыте? Так что подопытным кроликом будет Германец. К тому же Непосвящённая будет иметь возможность ознакомления с тайными мыслями и страхами подопытного, что может ей пригодиться в дальнейшем. Да Вы не волнуйтесь, Германец всё-равно найдёт какую-нибудь отмазку.Комментарий
-
Никто не трэбует от вас мне доверять. Можно обратиться к Рэнди. И я лично пожму Непосвященной руку, если она продемонстрирует у него свои способности и получит миллион.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Можно обратиться к Рэнди. И я лично пожму Непосвященной руку, если она продемонстрирует у него свои способности и получит миллион.Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий