Телепатия и факт её реального существования в нашей жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Непосвящённая
    Ищущая

• 05 March 2011
    • 66

Сообщение от deicer
    А что стало модным требовать доказательств несуществования?
    Не думаю, но это единственное, что может спасти от нападок неверующих.))

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Непосвящённая
      Я испытала, на собственной шкуре, этот факт.
      я тоже.
      Давно замечал в особенности на переговорах с заказчиками. Может это есть интуитивное познание, но обычно мне все переговоры удаются, несмотря на то что веду их в жесткой манере, часто перед большим коллективом.
      Что мысль собеседника воспринимается полностью в том словесном облачении в котором он думает не скажу, но смысл понятен.
      Часто помогает в "разборках" с сотрудниками фирмы. Понимают что вижу их насквозь, на самом деле просто в голове ухватываются обрывки их мыслей.

Правда такое возникает не всегда. Нужен какой то контакт. С незнакомым совсем человеком не всегда получается. Наоборот, иногда чувтсвую что наталкиваюсь на глухую оборону и кроме ненависти от него ничего не чувствую.

Случай совершенно недавний.
      В обстановке совсем неуместной для вопроса вдруг задаю жене вопрос. Она вздрагивает.

-Почему ты об этом спросил
      -Не знаю, а что?
      -Я об этом как раз думала

Не знаю насколько это можно отнести к "телепатии", но нечто паранормальное- точно. Как психиатр скажу.Управлять этим состоянием так же не могу. Оно или есть или его нет. Переменчиво как погода.
      все проходит

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Спасибо за подержку.)) Только , если чесно, не знаю, радоваться этому или плакать...)))
        Просто пользуйтесь и не забивайте себе голову ненужными вопросами. Если Бог вам дал этот дар, значит вы его заслужили

Комментарий

• Непосвящённая
          Ищущая

• 05 March 2011
          • 66

Сообщение от Allent
          я тоже.
          Давно замечал в особенности на переговорах с заказчиками. Может это есть интуитивное познание, но обычно мне все переговоры удаются, несмотря на то что веду их в жесткой манере, часто перед большим коллективом.
          Что мысль собеседника воспринимается полностью в том словесном облачении в котором он думает не скажу, но смысл понятен.
          Часто помогает в "разборках" с сотрудниками фирмы. Понимают что вижу их насквозь, на самом деле просто в голове ухватываются обрывки их мыслей.

Правда такое возникает не всегда. Нужен какой то контакт. С незнакомым совсем человеком не всегда получается. Наоборот, иногда чувтсвую что наталкиваюсь на глухую оборону и кроме ненависти от него ничего не чувствую.

Случай совершенно недавний.
          В обстановке совсем неуместной для вопроса вдруг задаю жене вопрос. Она вздрагивает.

-Почему ты об этом спросил
          -Не знаю, а что?
          -Я об этом как раз думала

Не знаю насколько это можно отнести к "телепатии", но нечто паранормальное- точно. Как психиатр скажу.Управлять этим состоянием так же не могу. Оно или есть или его нет. Переменчиво как погода.
          У меня то же самое, всё это не поддаётся контролю.
          Моя дочь на днях ответила мне на вопрос, зайдя в комнату, о котором я задумчиво думала сидя перед телевизором. Я от неожиданности даже вздрогнула) Я её настойчиво спрашивала от куда ты это взяла? Она мне : ну ты же сама мне сказала! Но я точно знаю, что не чего не произносила в слух.))

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Извените, была лишь обще принитая форма вежливости, которую употребляют даже к таким как вы!))
            Вы так часто имеете отношения с обектами, которые можно отнести к заразным, что знаете все методы предохранения? Восхитительно! И Это живёт в Германии!
            По поводу третьего!))) не в ваших ли ответах, всезнайка.))
            В четвёртых.)) Люди с недостаточно гибким умом несут обычно недостаточность в логическом мышлении, а неонаборот.)) Вспомните Коперника и представителей церкви.))
            А Вы не отвлекайтесь. Приступайте к эксперименту и, пользуясь своими телепатическими данными, укажите мне, что сейчас лежит на моем столе.

А после мы поговорим и о Копернике, и о Ваших умственных способностях.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Германец
              Хамите парниша?

Комментарий

• Армагедонтыч
                Мистик

• 20 February 2007
                • 1366

Сообщение от Германец
                А Вы не отвлекайтесь. Приступайте к эксперименту и, пользуясь своими телепатическими данными, укажите мне, что сейчас лежит на моем столе.
                Грязный эксперимент однако, подставой попахивает...
                Сообщение написано Вами 7 апреля 2011г в 19:51. На этот момент времени вы видели определённые предметы, лежащие на столе. Неизвестно, когда Ваше сообщение прочитает Непосвящённая. Возможно на тот момент Вы будете за другим столом, или в пути, или вообще сидеть с закрытыми глазами, и даже если Непосвящённой удастся прочитать Ваши видения на момент прочтения Вашего поста, то это будут совсем другие объекты.
                Хотите доказательств - организуйте чистый эксперимент. Договоритесь о встрече с Непосвящённой, если она будет не против, и поговорите о том о сём на отвлечённые темы, и если в процессе разговора Непосвящённая частенько будет предчувствовать(предугадывать) Ваши мысли, то можно считать, что эксперимент удался.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Армагедонтыч, вы на что Непосвящённую толкаете? Хотите чтобы из неё подопытного кролика сделали?

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от Германец

Допустим, морковка. А как можно реально это проверить? Поверить Вам?

Комментарий

• Армагедонтыч
                      Мистик

• 20 February 2007
                      • 1366

Сообщение от Gamer
                      Армагедонтыч, вы на что Непосвящённую толкаете? Хотите чтобы из неё подопытного кролика сделали?
                      Один из верующих в Бога-Материю(атеист) требует доказательств. А что может быть лучше, чем доказательства, полученные на собственном опыте? Так что подопытным кроликом будет Германец. К тому же Непосвящённая будет иметь возможность ознакомления с тайными мыслями и страхами подопытного, что может ей пригодиться в дальнейшем. Да Вы не волнуйтесь, Германец всё-равно найдёт какую-нибудь отмазку.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от carbophos
                        А как можно реально это проверить? Поверить Вам?

Сообщение от Армагедонтыч
                        Грязный эксперимент однако, подставой попахивает...
                        Никто не трэбует от вас мне доверять. Можно обратиться к Рэнди. И я лично пожму Непосвященной руку, если она продемонстрирует у него свои способности и получит миллион.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Армагедонтыч
                          Мистик

• 20 February 2007
                          • 1366

Сообщение от Германец
                          Можно обратиться к Рэнди. И я лично пожму Непосвященной руку, если она продемонстрирует у него свои способности и получит миллион.
                          А вот и отмазка с переводом стрелок, что и следовало ожидать...

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Армагедонтыч
                            А вот и отмазка с переводом стрелок, что и следовало ожидать...
                            Почему сразу отмазка? Отправляю к компетентному лицу, кой за доказанный паранормальный эффект даже миллионом поделится.

Так что вперед, и с песней.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Германец
                              Отправляю к компетентному лицу, кой за доказанный паранормальный эффект даже миллионом поделится.
                              Зачем человеку с такими способностями эта макулатура?

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от Gamer
                                Зачем человеку с такими способностями эта макулатура?
                                А Вы спросите лучше Непосвященную, откажется ли она от миллиончика в твердой валюте.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...