Телепатия и факт её реального существования в нашей жизни.
Свернуть
X
-
-
Непосвящённая
Как такое можно обяснить? Для чего нужен этот дар? Интересно, что при таком общении знания языка( иностранного) не нужны.
Комментарий
-
Непосвящённая
Да у нас с вами уже весна, земляк.)))
Б-р-р, у меня с Вами нет абсолютно ничего общего. Даже того смысла, кой я вкладываю в ввернутое словечко <<весна>>. И уж точно я Вам не земляк.
С Вами рядом даже стоять страшно. Заразиться боюсь.
Но это ещё не всё обясняет!))))
Своими текстами Вы мне уже давно все продемонстрировали, что должны были продемонстрировать - ужасающее невежество.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Непосвящённая!
Посылайте содержание своих писем всем участникам форума телепатически.
Может, кто и примет...
Пообщаетесь...
ClaricceКомментарий
-
Непосвящённая
Да у нас с вами уже весна, земляк.)))
Б-р-р, у меня с Вами нет абсолютно ничего общего. Даже того смысла, кой я вкладываю в ввернутое словечко <<весна>>. И уж точно я Вам не земляк.
С Вами рядом даже стоять страшно. Заразиться боюсь.
Но это ещё не всё обясняет!))))
Своими текстами Вы мне уже давно все продемонстрировали, что должны были продемонстрировать - ужасающее невежество.
Второе. Пользуйтесь презервативами и не когда не заразитесь тем, что не излечимо!
И третие. В чём заключается человеческое невежество?! Всё отрицать и порицать или в том, что допускать факт необяснимого наукой? У вас есть доказательства, что это всё не существует и не имее место в нашей жизни?Комментарий
-
Не все знают язык глухонемых и не все могут понять о чём он толкует, пытаясь донести до слышещего и говорящего, своё мнение и свои мысли.Комментарий
-
Комментарий
-
Непосвящённая
Извените, за мою самоуверенность, которая сооблознила назвать мне вас своим земляком. Она была основана на том, что я тоже проживаю в Германии.
Извиняю.
Второе. Пользуйтесь презервативами и не когда не заразитесь тем, что не излечимо!
В данном случае - стоять подальше от Вас любому, слишком впечатлительному человеку - будет достаточной профилактикой.
И третие. В чём заключается человеческое невежество?!
Конкретно в Вашем случае - в демонстрации Ваших тем.
У вас есть доказательства, что это всё не существует и не имее место в нашей жизни?
Когда нет даже эмпирических данных, то и не стоит заикаться о неких доказательствах. Тем более, что доказываются позитивные утверждения.
Желаете эмпирических данных? Хорошо, тогда читайте с помощью телепатии мою мысль и пишите, что в данный момент лежит на моем столе. Меня интересует единственная вещь.
Кстати, Вы знали, что у людей, склонных верить в подобную чушь, имеется недостаточность в логическом мышлении?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я испытала, на собственной шкуре, этот факт. Могла принимать сообщения от других людей и посылать им. Пробывала это с моей дочерью и результат был положительный. Как такое можно обяснить? Для чего нужен этот дар? Интересно, что при таком общении знания языка( иностранного) не нужны.Комментарий
-
Непосвящённая
Извените, за мою самоуверенность, которая сооблознила назвать мне вас своим земляком. Она была основана на том, что я тоже проживаю в Германии.
Извиняю.
В данном случае - стоять подальше от Вас любому, слишком впечатлительному человеку - будет достаточной профилактикой.
И третие. В чём заключается человеческое невежество?!
Конкретно в Вашем случае - в демонстрации Ваших тем.
У вас есть доказательства, что это всё не существует и не имее место в нашей жизни?
Когда нет даже эмпирических данных, то и не стоит заикаться о неких доказательствах. Тем более, что доказываются позитивные утверждения.
Желаете эмпирических данных? Хорошо, тогда читайте с помощью телепатии мою мысль и пишите, что в данный момент лежит на моем столе. Меня интересует единственная вещь.
Кстати, Вы знали, что у людей, склонных верить в подобную чушь, имеется недостаточность в логическом мышлении?
Вы так часто имеете отношения с обектами, которые можно отнести к заразным, что знаете все методы предохранения? Восхитительно! И Это живёт в Германии!
По поводу третьего!))) не в ваших ли ответах, всезнайка.))
В четвёртых.)) Люди с недостаточно гибким умом несут обычно недостаточность в логическом мышлении, а неонаборот.)) Вспомните Коперника и представителей церкви.))Комментарий
-
Я не они и мне не дано стать одной из них, но то что дано, не кому не позволю осквернить или отнять.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий