Телепатия и факт её реального существования в нашей жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Непосвящённая
    Ищущая

• 05 March 2011
    • 66

Сообщение от Германец
    весна, однако-с.
    Да у нас с вами уже весна, земляк.))) Но это ещё не всё обясняет!))))

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Непосвящённая
      Как такое можно обяснить? Для чего нужен этот дар? Интересно, что при таком общении знания языка( иностранного) не нужны.
      Даже не пытайтесь это объяснить. Принимайте с верой, как есть, и пользуйтесь.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Непосвящённая

Да у нас с вами уже весна, земляк.)))

Б-р-р, у меня с Вами нет абсолютно ничего общего. Даже того смысла, кой я вкладываю в ввернутое словечко <<весна>>. И уж точно я Вам не земляк.

С Вами рядом даже стоять страшно. Заразиться боюсь.

Но это ещё не всё обясняет!))))

Своими текстами Вы мне уже давно все продемонстрировали, что должны были продемонстрировать - ужасающее невежество.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Claricce
          Ветеран

• 22 December 2000
          • 4267

Непосвящённая!

Сообщение от Непосвящённая
          Я испытала, на собственной шкуре, этот факт. Могла принимать сообщения от других людей и посылать им.
          Непонятно лишь одно - зачем Вы стучите пальцами по клаве, создавая тему?
          Посылайте содержание своих писем всем участникам форума телепатически.
          Может, кто и примет...
          Пообщаетесь...

Claricce

Комментарий

• Непосвящённая
            Ищущая

• 05 March 2011
            • 66

Сообщение от Германец
            Непосвящённая

Да у нас с вами уже весна, земляк.)))

Б-р-р, у меня с Вами нет абсолютно ничего общего. Даже того смысла, кой я вкладываю в ввернутое словечко <<весна>>. И уж точно я Вам не земляк.

С Вами рядом даже стоять страшно. Заразиться боюсь.

Но это ещё не всё обясняет!))))

Своими текстами Вы мне уже давно все продемонстрировали, что должны были продемонстрировать - ужасающее невежество.
            Извените, за мою самоуверенность, которая сооблознила назвать мне вас своим земляком. Она была основана на том, что я тоже проживаю в Германии. Но это ещё не чего не значит, мда... Больше такой ошибки я не посмею себе допустить. Первое.
            Второе. Пользуйтесь презервативами и не когда не заразитесь тем, что не излечимо!

И третие. В чём заключается человеческое невежество?! Всё отрицать и порицать или в том, что допускать факт необяснимого наукой? У вас есть доказательства, что это всё не существует и не имее место в нашей жизни?

Комментарий

• Непосвящённая
              Ищущая

• 05 March 2011
              • 66

Сообщение от Claricce
              Непонятно лишь одно - зачем Вы стучите пальцами по клаве, создавая тему?
              Посылайте содержание своих писем всем участникам форума телепатически.
              Может, кто и примет...
              Пообщаетесь...

Claricce
              Простите, но мне не хочется выделяться из толпы таких как вы,поэтому и приходиться стучать тем же самым и по таму же самому.

Не все знают язык глухонемых и не все могут понять о чём он толкует, пытаясь донести до слышещего и говорящего, своё мнение и свои мысли.

Комментарий

• Непосвящённая
                Ищущая

• 05 March 2011
                • 66

Сообщение от Sky_seeker
                Даже не пытайтесь это объяснить. Принимайте с верой, как есть, и пользуйтесь.
                Спасибо за совет. Так и сделаю!)))

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Непосвящённая

Извените, за мою самоуверенность, которая сооблознила назвать мне вас своим земляком. Она была основана на том, что я тоже проживаю в Германии.
                  Извиняю.

Второе. Пользуйтесь презервативами и не когда не заразитесь тем, что не излечимо!
                  В данном случае - стоять подальше от Вас любому, слишком впечатлительному человеку - будет достаточной профилактикой.

И третие. В чём заключается человеческое невежество?!
                  Конкретно в Вашем случае - в демонстрации Ваших тем.

У вас есть доказательства, что это всё не существует и не имее место в нашей жизни?

Когда нет даже эмпирических данных, то и не стоит заикаться о неких доказательствах. Тем более, что доказываются позитивные утверждения.

Желаете эмпирических данных? Хорошо, тогда читайте с помощью телепатии мою мысль и пишите, что в данный момент лежит на моем столе. Меня интересует единственная вещь.

Кстати, Вы знали, что у людей, склонных верить в подобную чушь, имеется недостаточность в логическом мышлении?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

И третие. В чём заключается человеческое невежество?! Всё отрицать и порицать или в том, что допускать факт необяснимого наукой? У вас есть доказательства, что это всё не существует и не имее место в нашей жизни?
                    А что стало модным требовать доказательств несуществования?

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Спасибо за совет. Так и сделаю!)))
                      И правильно сделаете. Птицы не берут уроки по аэропланированию у ползающих представителей фауны, ровно как и объяснения своим полетам от последних не требуется. Они даже не поймут о чем речь.

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Шлют ли форумляне сообщения друг другу вне интернета?
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Я испытала, на собственной шкуре, этот факт. Могла принимать сообщения от других людей и посылать им. Пробывала это с моей дочерью и результат был положительный. Как такое можно обяснить? Для чего нужен этот дар? Интересно, что при таком общении знания языка( иностранного) не нужны.
                          Не переживайте так. Просто вы уже проснулись, а остальные еще дрыхнут мертвецким сном. Пользуйтесь вашим даром, а на остальное наплюйте.

Комментарий

• Непосвящённая
                            Ищущая

• 05 March 2011
                            • 66

Сообщение от Германец
                            Непосвящённая

Извените, за мою самоуверенность, которая сооблознила назвать мне вас своим земляком. Она была основана на том, что я тоже проживаю в Германии.
                            Извиняю.

В данном случае - стоять подальше от Вас любому, слишком впечатлительному человеку - будет достаточной профилактикой.

И третие. В чём заключается человеческое невежество?!
                            Конкретно в Вашем случае - в демонстрации Ваших тем.

У вас есть доказательства, что это всё не существует и не имее место в нашей жизни?

Когда нет даже эмпирических данных, то и не стоит заикаться о неких доказательствах. Тем более, что доказываются позитивные утверждения.

Желаете эмпирических данных? Хорошо, тогда читайте с помощью телепатии мою мысль и пишите, что в данный момент лежит на моем столе. Меня интересует единственная вещь.

Кстати, Вы знали, что у людей, склонных верить в подобную чушь, имеется недостаточность в логическом мышлении?
                            Извените, была лишь обще принитая форма вежливости, которую употребляют даже к таким как вы!))
                            Вы так часто имеете отношения с обектами, которые можно отнести к заразным, что знаете все методы предохранения? Восхитительно! И Это живёт в Германии!
                            По поводу третьего!))) не в ваших ли ответах, всезнайка.))
                            В четвёртых.)) Люди с недостаточно гибким умом несут обычно недостаточность в логическом мышлении, а неонаборот.)) Вспомните Коперника и представителей церкви.))

Комментарий

• Непосвящённая
                              Ищущая

• 05 March 2011
                              • 66

Сообщение от Sky_seeker
                              И правильно сделаете. Птицы не берут уроки по аэропланированию у ползающих представителей фауны, ровно как и объяснения своим полетам от последних не требуется. Они даже не поймут о чем речь.
                              Вы правы. Еслиб этого всего небыло , то небыло бы и святых, которые действительно жили и своими делами заслужили место , которое им отвели.
                              Я не они и мне не дано стать одной из них, но то что дано, не кому не позволю осквернить или отнять.

Комментарий

• Непосвящённая
                                Ищущая

• 05 March 2011
                                • 66

Спасибо за подержку.)) Только , если чесно, не знаю, радоваться этому или плакать...)))

Комментарий

Обработка...