Встречались ли Адам и Ева?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от Йицхак
    И еще, как говорит народная мудрость "у кого чего болит, тот о том и говорит", - симптоматика состояния здоровья самой советской базарной бабы.
    Стоит ли это понимать так, что и вы тоже?..
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от ИлюхаМ
      Стоит ли это понимать так, что и вы тоже?..
      Вам - всё, что угодно. Ни в чем себе не отказывайте.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Йицхак

В потере - ничего.
        Базарное советское бабство в том, когда б/у советская баба, не будучи врачом, громким голосом публично начинает ставить диагнозы тем женщинам,

Вы что, не понимаете? Это не диагноз, а симптом.

И еще, как говорит народная мудрость "у кого чего болит, тот о том и говорит",

Ну да, поэтому Вы с таким наслаждением сразу бросились комментировать то, <<что у Вас болит>>

Но слово уж больно не подходящее для христианского форума.
        Хотя очень точное.

Ага, педофилия есть более подходяще.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Германец
          artemida-zan

Мне нравились и нравятся до сих пор тексты Пилигрима, я их постоянно просматриваю на другом форуме, а также тексты других добрых, порядочных и умных людей.
          Я ж и говорю, Вас явно потягивает на тексты, написанные нечестными и невежественными христианами.

это Вам, наверное втайне, так хочется чтобы это было так..,

Нет. Это было не оскорбление, и не мое личное <<хотение, чтобы это было так>>. Я просто помню, что на сию тему Вы и я уже общались, после которой Вам было посоветовано обратиться в врачу, чтобы исключить серьезные болезни. Вы уже были у врача?
          1.".. Я ж и говорю, Вас явно потягивает на тексты, написанные нечестными и невежественными христианами.."

Да. Подобное притягивается к подобному.

2. ".. Я просто помню, что на сию тему Вы и я уже общались, после которой Вам было посоветовано обратиться в врачу, чтобы исключить серьезные болезни. Вы уже были у врача?.."

Я помню, но к врачу не обращалась по Вашему совету, т.к - нет причины для этого. Спасибо Вам за заботу обо мне.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от Йицхак
            Вам - всё, что угодно. Ни в чем себе не отказывайте.
            Просто, я считаю, что у нормального мужика на женщину должна подниматься вовсе не рука. Вы избавили меня от мук совести.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

artemida-zan

.. Я ж и говорю, Вас явно потягивает на тексты, написанные нечестными и невежественными христианами.."

Ну, тогда спасибо за откровенное признание.

Йицхак, нука, быстренько запишите сие для судебного протокола. Шоб потом не вякать, если я назову Артемиду нечестной и невежественной христианкой.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Германец
                Ну да, поэтому Вы с таким наслаждением сразу бросились комментировать то, <<что у Вас болит>>
                Улыбнулся.
                И не надейтесь. Я только констатировал факт и, как мог, попытался оградить женщину от б/у советской базарной бабы.
                Но теперь вполне могу насладиться поэзией: Глупо спорить с бабой вздорной (с)
                Не читали?
                Ага, педофилия есть более подходяще.
                Ну, зачем Вы свои комплексы по поводу Вашего возраста напоказ выставляете? Право, лишнее.

За сим, откланиваюсь.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от ИлюхаМ
                  Просто, я считаю, что у нормального мужика на женщину должна подниматься вовсе не рука. Вы избавили меня от мук совести.
                  А Вы мою руку увидели в каком месте?
                  Впрочем, уже сказал: Вам - всё, что угодно. Ни в чем себе отказывайте.

И тоже откланиваюсь.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Германец
                    artemida-zan

.. Я ж и говорю, Вас явно потягивает на тексты, написанные нечестными и невежественными христианами.."

Ну, тогда спасибо за откровенное признание.
                    Германец, скажите пожалуйста, почему люди имеющие либидо и считающие себя нормальные при этом, такие злые и агрессивные остаются?..
                    Ведь все что нормально и хорошо, должно же, по идее - приводить к спокойствию и умиротворению?..

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Йицхак

Улыбнулся.
                      Естественно, это единственное, что Вы сделать в состоянии.

Я только констатировал факт и, как мог, попытался оградить женщину от б/у советской базарной бабы.
                      Похоже, что данная женщина только-что подставила Вам подножку.

Ну, зачем Вы свои комплексы по поводу Вашего возраста напоказ выставляете? Право, лишнее.

Тогда ознакомьтесь с понятием педофилия. Ну, чтобы правильно его применять.

За сим, откланиваюсь.
                      Да-да, идите, мальчик.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

artemida-zan

Германец, скажите пожалуйста, почему люди имеющие либидо и считающие себя нормальные при этом, такие злые и агрессивные остаются?..
                        А с чего Вы взяли, что данные люди обязаны быть злыми и агрессивными?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от artemida-zan
                          Ведь все что нормально и хорошо, должно же, по идее - приводить к спокойствию и умиротворению?..
                          А вы не находите, что когда либидо приводит к спокойствию и умиротворению, возникает некоторое противоречие?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Германец
                            artemida-zan

А с чего Вы взяли, что данные люди обязаны быть злыми и агрессивными?
                            Они не обязаны, т.к - считают себя нормальными, но при этом, - постоянно доказывают обратное своими злыми и агрессивными нападками, выраженными явно в подобного рода общении, которое демонстративно предствлено, даже хотябы и в этой теме.
                            Или это может норма - быть злым и агрессивным, имея либидо, а я - просто не занала об этом?..
                            Что такое нормальность в этом мире?..
                            Надо ли себя подгонять под рамки её?..
                            Было ли между Адамом и Евой - либидо?

Комментарий

• deicer
                              Ветеран

• 18 June 2009
                              • 1250

Сообщение от artemida-zan
                              Мне нравились и нравятся до сих пор тексты Пилигрима, я их постоянно просматриваю на другом форуме, а также тексты других добрых, порядочных и умных людей.

2."..Хм..., сие есть любопытная тенденция для страдающей потерей либидо женщины.."

это Вам, наверное втайне, так хочется чтобы это было так.., но я от неимения либидо - никогда не страдала и не собираюсь страдать. Очень хорошо, спокойно и радостно, Слава Богу, себя чувствую, чего и Вам желаю..
                              Отдыхайте побольше, Вы наверное, - просто переутомились на работе..
                              Что порядочного в лжецах и лицемерах? Я вот тоже с Виктором как с нормальным честным человеком начинал общаться, но если человек лжец и демонстрирует это регулярно уже какой пост, как к нему относиться?
                              Хвалить как это делаете вы? Или это ваше понимание "порядочности"?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от deicer
                                Что порядочного в лжецах и лицемерах? Я вот тоже с Виктором как с нормальным честным человеком начинал общаться, но если человек лжец и демонстрирует это регулярно уже какой пост, как к нему относиться?
                                Хвалить как это делаете вы? Или это ваше понимание "порядочности"?
                                В чем человек лжец? - Вы его спросили где он ведро картошки дел, которую он продал, а он Вам ответил - не знаю?..

Комментарий

Обработка...