Встречались ли Адам и Ева?
Свернуть
X
-
-
Йицхак
В потере - ничего.
Базарное советское бабство в том, когда б/у советская баба, не будучи врачом, громким голосом публично начинает ставить диагнозы тем женщинам,
Вы что, не понимаете? Это не диагноз, а симптом.
И еще, как говорит народная мудрость "у кого чего болит, тот о том и говорит",
Ну да, поэтому Вы с таким наслаждением сразу бросились комментировать то, <<что у Вас болит>>
Но слово уж больно не подходящее для христианского форума.
Хотя очень точное.
Ага, педофилия есть более подходяще.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
artemida-zan
Мне нравились и нравятся до сих пор тексты Пилигрима, я их постоянно просматриваю на другом форуме, а также тексты других добрых, порядочных и умных людей.
Я ж и говорю, Вас явно потягивает на тексты, написанные нечестными и невежественными христианами.
это Вам, наверное втайне, так хочется чтобы это было так..,
Нет. Это было не оскорбление, и не мое личное <<хотение, чтобы это было так>>. Я просто помню, что на сию тему Вы и я уже общались, после которой Вам было посоветовано обратиться в врачу, чтобы исключить серьезные болезни. Вы уже были у врача?
Да. Подобное притягивается к подобному.
2. ".. Я просто помню, что на сию тему Вы и я уже общались, после которой Вам было посоветовано обратиться в врачу, чтобы исключить серьезные болезни. Вы уже были у врача?.."
Я помню, но к врачу не обращалась по Вашему совету, т.к - нет причины для этого. Спасибо Вам за заботу обо мне.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
artemida-zan
.. Я ж и говорю, Вас явно потягивает на тексты, написанные нечестными и невежественными христианами.."
Да. Подобное притягивается к подобному.
Ну, тогда спасибо за откровенное признание.
Йицхак, нука, быстренько запишите сие для судебного протокола. Шоб потом не вякать, если я назову Артемиду нечестной и невежественной христианкой.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
И не надейтесь. Я только констатировал факт и, как мог, попытался оградить женщину от б/у советской базарной бабы.
Но теперь вполне могу насладиться поэзией: Глупо спорить с бабой вздорной (с)
Не читали?Ага, педофилия есть более подходяще.
За сим, откланиваюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь все что нормально и хорошо, должно же, по идее - приводить к спокойствию и умиротворению?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Йицхак
Улыбнулся.
Естественно, это единственное, что Вы сделать в состоянии.
Я только констатировал факт и, как мог, попытался оградить женщину от б/у советской базарной бабы.
Похоже, что данная женщина только-что подставила Вам подножку.
Ну, зачем Вы свои комплексы по поводу Вашего возраста напоказ выставляете? Право, лишнее.
Тогда ознакомьтесь с понятием педофилия. Ну, чтобы правильно его применять.
За сим, откланиваюсь.
Да-да, идите, мальчик.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
artemida-zan
Германец, скажите пожалуйста, почему люди имеющие либидо и считающие себя нормальные при этом, такие злые и агрессивные остаются?..
А с чего Вы взяли, что данные люди обязаны быть злыми и агрессивными?
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Или это может норма - быть злым и агрессивным, имея либидо, а я - просто не занала об этом?..
Что такое нормальность в этом мире?..
Надо ли себя подгонять под рамки её?..
Было ли между Адамом и Евой - либидо?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне нравились и нравятся до сих пор тексты Пилигрима, я их постоянно просматриваю на другом форуме, а также тексты других добрых, порядочных и умных людей.
2."..Хм..., сие есть любопытная тенденция для страдающей потерей либидо женщины.."
это Вам, наверное втайне, так хочется чтобы это было так.., но я от неимения либидо - никогда не страдала и не собираюсь страдать. Очень хорошо, спокойно и радостно, Слава Богу, себя чувствую, чего и Вам желаю..
Отдыхайте побольше, Вы наверное, - просто переутомились на работе..
Хвалить как это делаете вы? Или это ваше понимание "порядочности"?Комментарий
-
В чем человек лжец? - Вы его спросили где он ведро картошки дел, которую он продал, а он Вам ответил - не знаю?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий