Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хвастам ,вообще, много места уделяют на форуме. Особенно Рулла. Прямо так и пишет "МГНОВЕННО!" ,те у прирученного волченка ,хвост мгновенно поднимается вверх и закручивается баранкой ! (кто там рассуждал о возможностях изменений в единственном поколении?!). А нам ,людям ,хвост просо необходим ! Длиннный ,цепкий ,сильный. Ведь как удобно - чините крышу ,хвостом за стропила держитесь. Травматизм снижается - выживаемость растет! Какая же падла ,этот естественный отбор ! Лишить нас столь важнего ,для труда органа, просто свинство. С Уважением ко всем участникам Дмитрий.
Есть мнение: чем больше крови в мозге, тем ближе к животному состоянию. С хвостовым образом жизни думаю кровь к голове слишком часто приливала бы.
А многопалость где? Пальцы на ногах ,почему такие короткие? Как ,теперь ,в четыре руки работать? Способность частоты спаривания понизилась...И Вы еще спрашиваете, за что я естественный отбор невзлюбил...
А многопалость где? Пальцы на ногах ,почему такие короткие? Как ,теперь ,в четыре руки работать? Способность частоты спаривания понизилась...И Вы еще спрашиваете, за что я естественный отбор невзлюбил...
То что вы его не любите, его никак не умаляет(от слова мало). Какие 4 руки? Разделение обязанностей ноги ходят руки делают, что вам не хватает. Вам не удобно? сами виноваты жили бы в джунглях лазили по деревьям было бы все о чем вы говорите. Может вам такое состояние думать мешает? Про кровь в мозгах я серьезно. Если не хотите думать делайте стойки на голове, это будет медленное убийство ваших серых клеточек
Для Вокибер! Вы меня убедили. Наличие хвоста ,явно препятствует кровобращению мозга! Вот почему моя кошка - такая дура ! Буду лечить хирургически. Это серьезно. И зачем мне думать ,буду просто следовать Вашым советам. С Благодарностью Дмитрий.
Для Вокибер! Вы меня убедили. Наличие хвоста ,явно препятствует кровобращению мозга! Вот почему моя кошка - такая дура ! Буду лечить хирургически. Это серьезно. И зачем мне думать ,буду просто следовать Вашым советам. С Благодарностью Дмитрий.
Вы как всегда утрируете. Это не у Рулы все мгновенно происходит а у вас в голове. Где широта охвата? Вам за пару поколений подавай без хвоста, кошке хвост может для чего то нужен, а вот человеку с его сидячим образом жизни нет.
Тока не говорите мне что сели и хвост отвалился, а то я со смеху помру.
Вас понял. Всем кошкиным потомкам ,стану хвосты рубить. Как в Сибири. Пока непоумнеют. А чем плох хвост при сидячей жизни ?Развитые пальцы ног,по клаве щелкают ,руки куцую кошку гладят ,а цепкий хвост - кружечку с кфейком держит...
Вас понял. Всем кошкиным потомкам ,стану хвосты рубить. Как в Сибири. Пока непоумнеют. А чем плох хвост при сидячей жизни ?Развитые пальцы ног,по клаве щелкают ,руки куцую кошку гладят ,а цепкий хвост - кружечку с кфейком держит...
Не поумнеют, у кошки еще на 4 лапах ходят. пидеться и лапы передние рубить.
Потому ,что Вы умнее меня и лучше разбираетесь в биологии. Вот почему.
Это невозможно :d .
У прямоходяших кровяное довление у головы уменьшаеться. У кошки которая ходит на 4 лапах оно распределено равномерно по позвоночнику.
А про хвост скажу, что если бы вы пользовали хвост по лазаньям на деревьях вы очень мало проводили бы времени в вертикальном положении, А без практики лазанья по деревьям он бы у вас деградировал еще при жизни. А если бы вобще не пользовали атрофировался.
Виноват. А как-же роль труда ? Ведь если хвост постоянно в работе ,как он отвалится Хвостом можно гвозди забивать ,кисть держать малярную... А зачем отбор возможность частоты спаривания уменьшил?Гад такой. Чтоб для труда время высвободить?
Прочитайте об атавизмах. Описаны случаи ,когда хвост у чел. ,достигал 80см. Был подвижен. И при этом никаких проблем с кровоснабжением мозга у этих людей не наблюдалось.
Виноват. А как-же роль труда ? Ведь если хвост постоянно в работе ,как он отвалится Хвостом можно гвозди забивать ,кисть держать малярную... А зачем отбор возможность частоты спаривания уменьшил?Гад такой. Чтоб для труда время высвободить?
Роль труда тоже играет свою роль. Но труд был более продуктивный у прямоходящих, им легче думать было :d , поэтому человек прямоходящий. Те кто на четвереньках все больше по животному жили.
На счет крови в мозге посмотрите на йогов, они на голове стоят чтобы мыслительные процесы прекратить, они им медитировать мешают.
Отбор не уменьшает это не бог. Прежде надо выяснить почему у некоторых животных хвост есть а у некоторых нет. Про забивать хвостом гвозди это вы загнули. Я вижу по крайней мере несколько назначений хвоста(на вскидку): вспомогательное средство передвиженя, осязательная, функции общения, прикрывать зад от мух:d . Если их можно чем-то заменить он редуцируеться.
Прочитайте об атавизмах. Описаны случаи ,когда хвост у чел. ,достигал 80см. Был подвижен. И при этом никаких проблем с кровоснабжением мозга у этих людей не наблюдалось.
если его не пользовать подвижность снизиться. Он бесполезет его можно заменить.
Комментарий