Большая ложь и маленькая птичка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

Сообщение от AlekSander
    Дарвин же пытался своей креационисткой эволюцией выявить закономерности.
    было выявлено много закономерностей на основании систематизации, в общем это я называю научная работа. Какие закономерности выявил креационизм? Где эксперименитальные работы.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Wokiber

Какие закономерности выявил креационизм?

Верующий способен принять любую лапшу на уши, лишь бы на лейбле было написано Иисус инсайд.

Где эксперименитальные работы.

AlekSander - один из подопытных кроликов.

Комментарий

• AlekSander
        Ветеран

• 06 December 2002
        • 3441

Сообщение от Wokiber
        было выявлено много закономерностей на основании систематизации, в общем это я называю научная работа.
        Всю эту научную работу проделали НЕ АТЕИСТЫ.

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

Сообщение от AlekSander
          Всю эту научную работу проделали НЕ АТЕИСТЫ.
          науку не интересует кто и как проделал. Атеисты там тоже участвовали.. Так что креационизм естественная наука или философия?

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

Сообщение от Wokiber
            науку не интересует кто и как проделал. Атеисты там тоже участвовали.. Так что креационизм естественная наука или философия?
            Науку конечно не интересует кто ее делал, потому что наука не личность, но мы знаем, что ее делали верующие ученные, то есть креационисты.

Комментарий

• Wokiber
              скептик

• 08 May 2004
              • 3143

Сообщение от AlekSander
              Науку конечно не интересует кто ее делал, потому что наука не личность, но мы знаем, что ее делали верующие ученные, то есть креационисты.
              Возможно, но вопрос то в том наука креационизм или нет. Или это мировозрение.

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Сообщение от Wokiber
                Возможно, но вопрос то в том наука креационизм или нет. Или это мировозрение.
                Вопрос был вот какой: Вот вы мне все таки скажите пытаеться креационизм выявить закономерности?

Ни научный креационизм, ни научный атеизм, ни физика и не химия и т.д. не выявляют никаких закономерностей. Закономерности выявляют люди - ученные и в основном это делают ученные креационисты.

Комментарий

• DeAF
                  Участник

• 24 June 2004
                  • 213

Сообщение от AlekSander
                  Вопрос был вот какой: Вот вы мне все таки скажите пытаеться креационизм выявить закономерности?

Ни научный креационизм, ни научный атеизм, ни физика и не химия и т.д. не выявляют никаких закономерностей. Закономерности выявляют люди - ученные и в основном это делают ученные креационисты.

то что наука (а не люди, ученные) выявляет закономерности -это фраза такая, а вы докапались к этой фразе
                  а то что в основном закономерности выводят креационисты, где ВЫ взяли такую статистику???

Комментарий

• AlekSander
                    Ветеран

• 06 December 2002
                    • 3441

Сообщение от DeAF
                    то что наука (а не люди, ученные) выявляет закономерности -это фраза такая, а вы докапались к этой фразе
                    а то что в основном закономерности выводят креационисты, где ВЫ взяли такую статистику???
                    А у вас, что есть другая статистика? Так в чем проблема, можете ее вынести на общее обозрение.

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Сообщение от AlekSander

А вы поиграться хотите давайте, а я и не понял, вы меня удивили. Если у вас нет внутреннего понимания моего вопроса, а дело просто в формулировках, извольте. Я до спора про статистику не опущусь, хоть сам не креационист, а среди друзей ученых найду хорошо если пару верующих.Они даже слова креационизм не знают, спрашивал.

Вот есть естественные науки. Люди выводят закономерности и определяют их в область знаний о природе- физика, химия ...
                      У естественных наук эти знания связаны с экспериментом над природой, просто потому что это знания о природе.
                      Вопрос какие знания о природе определили люди креационисты в креационизм? Можно ли креационизм назвать естественной наукой?
                      Последний раз редактировалось Wokiber; 06 July 2004, 11:54 PM.

Комментарий

• AlekSander
                        Ветеран

• 06 December 2002
                        • 3441

...а среди друзей ученых найду хорошо если пару верующих.

Значит среди ваших друзей только двое серьезных ученных, потому что Альберт Эйнштейн сказал: в наш материалистический век серьезными учеными могут быть только глубоко религиозные люди.

Они даже слова креационизм не знают, спрашивал.

Многие христиане не знают, что они веруют в креационизм.

Вопрос какие знания о природе определили люди креационисты в креационизм? Можно ли креационизм назвать естественной наукой

Они определили, что земля вращается вокруг солнца.

Что на земле была эволюция.

Открыли закон всемирного тяготения.

И так далее...

Комментарий

• Wokiber
                          скептик

• 08 May 2004
                          • 3143

[QUOTE=AlekSander]...а среди друзей ученых найду хорошо если пару верующих.

Значит среди ваших друзей только двое серьезных ученных, потому что Альберт Эйнштейн сказал: в наш материалистический век серьезными учеными могут быть только глубоко религиозные люди.
                          ..........................
                          ага абсолютно авторитетное мнение как впрочем и бог.

Они даже слова креационизм не знают, спрашивал.

Многие христиане не знают, что они веруют в креационизм.
                          .................
                          это потому что креационизм не естественная наука.

Вопрос какие знания о природе определили люди креационисты в креационизм? Можно ли креационизм назвать естественной наукой

Они определили, что земля вращается вокруг солнца.

Что на земле была эволюция.

Открыли закон всемирного тяготения.
                          ...................
                          это что закономерности креационизма? Я думал физики.

И так далее
                          .................
                          AlekSander
                          Вы тупо издеваетесь надо мной. Дальнейшую дискуссию на тему креационизм - наука о природе считаю бесполезной.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Wokiber

Вы тупо издеваетесь надо мной. Дальнейшую дискуссию на тему креационизм - наука о природе считаю бесполезной.

Он непробиваем. Тут нужен болотоход.

Комментарий

• Wokiber
                              скептик

• 08 May 2004
                              • 3143

Сообщение от KPbI3
                              Wokiber

Он непробиваем. Тут нужен болотоход.
                              Просто непонятно что он хочет доказать. Что креационизм наука о природе или то что это мировозрение, так я с нним согласился что это мировозрение, он мне опять про мировозрение, и как люди с мировозрением делают науку. Печально

Комментарий

• AlekSander
                                Ветеран

• 06 December 2002
                                • 3441

это потому что креационизм не естественная наука.

Kреационизм - мать науки.

это что закономерности креационизма? Я думал физики.

Это одно и тоже, потому что физика тоже была сотворена.

Я над вами не издеваюсь, но продолжать беседу или нет - ваше право.

Комментарий

Обработка...