Сообщение от AlekSander
Большая ложь и маленькая птичка.
Свернуть
X
-
Сообщение от Wokiberбыло выявлено много закономерностей на основании систематизации, в общем это я называю научная работа.Комментарий
-
Сообщение от Wokiberнауку не интересует кто и как проделал. Атеисты там тоже участвовали.. Так что креационизм естественная наука или философия?Комментарий
-
Сообщение от AlekSanderНауку конечно не интересует кто ее делал, потому что наука не личность, но мы знаем, что ее делали верующие ученные, то есть креационисты.Комментарий
-
Сообщение от WokiberВозможно, но вопрос то в том наука креационизм или нет. Или это мировозрение.
Ни научный креационизм, ни научный атеизм, ни физика и не химия и т.д. не выявляют никаких закономерностей. Закономерности выявляют люди - ученные и в основном это делают ученные креационисты.Комментарий
-
Сообщение от AlekSanderВопрос был вот какой: Вот вы мне все таки скажите пытаеться креационизм выявить закономерности?
Ни научный креационизм, ни научный атеизм, ни физика и не химия и т.д. не выявляют никаких закономерностей. Закономерности выявляют люди - ученные и в основном это делают ученные креационисты.
то что наука (а не люди, ученные) выявляет закономерности -это фраза такая, а вы докапались к этой фразе
а то что в основном закономерности выводят креационисты, где ВЫ взяли такую статистику???Комментарий
-
Сообщение от DeAFто что наука (а не люди, ученные) выявляет закономерности -это фраза такая, а вы докапались к этой фразе
а то что в основном закономерности выводят креационисты, где ВЫ взяли такую статистику???Комментарий
-
Сообщение от AlekSanderВопрос был вот какой: Вот вы мне все таки скажите пытаеться креационизм выявить закономерности?
Ни научный креационизм, ни научный атеизм, ни физика и не химия и т.д. не выявляют никаких закономерностей. Закономерности выявляют люди - ученные и в основном это делают ученные креационисты.давайте, а я и не понял, вы меня удивили. Если у вас нет внутреннего понимания моего вопроса, а дело просто в формулировках, извольте. Я до спора про статистику не опущусь, хоть сам не креационист, а среди друзей ученых найду хорошо если пару верующих.Они даже слова креационизм не знают, спрашивал.
Вот есть естественные науки. Люди выводят закономерности и определяют их в область знаний о природе- физика, химия ...
У естественных наук эти знания связаны с экспериментом над природой, просто потому что это знания о природе.
Вопрос какие знания о природе определили люди креационисты в креационизм? Можно ли креационизм назвать естественной наукой?Последний раз редактировалось Wokiber; 06 July 2004, 11:54 PM.Комментарий
-
...а среди друзей ученых найду хорошо если пару верующих.
Значит среди ваших друзей только двое серьезных ученных, потому что Альберт Эйнштейн сказал: в наш материалистический век серьезными учеными могут быть только глубоко религиозные люди.
Они даже слова креационизм не знают, спрашивал.
Многие христиане не знают, что они веруют в креационизм.
Вопрос какие знания о природе определили люди креационисты в креационизм? Можно ли креационизм назвать естественной наукой
Они определили, что земля вращается вокруг солнца.
Что на земле была эволюция.
Открыли закон всемирного тяготения.
И так далее...Комментарий
-
[QUOTE=AlekSander]...а среди друзей ученых найду хорошо если пару верующих.
Значит среди ваших друзей только двое серьезных ученных, потому что Альберт Эйнштейн сказал: в наш материалистический век серьезными учеными могут быть только глубоко религиозные люди.
..........................
ага абсолютно авторитетное мнение как впрочем и бог.
Они даже слова креационизм не знают, спрашивал.
Многие христиане не знают, что они веруют в креационизм.
.................
это потому что креационизм не естественная наука.
Вопрос какие знания о природе определили люди креационисты в креационизм? Можно ли креационизм назвать естественной наукой
Они определили, что земля вращается вокруг солнца.
Что на земле была эволюция.
Открыли закон всемирного тяготения.
...................
это что закономерности креационизма? Я думал физики.
И так далее
.................
AlekSander
Вы тупо издеваетесь надо мной. Дальнейшую дискуссию на тему креационизм - наука о природе считаю бесполезной.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Wokiber
Вы тупо издеваетесь надо мной. Дальнейшую дискуссию на тему креационизм - наука о природе считаю бесполезной.
Он непробиваем. Тут нужен болотоход.Комментарий
-
это потому что креационизм не естественная наука.
Kреационизм - мать науки.
это что закономерности креационизма? Я думал физики.
Это одно и тоже, потому что физика тоже была сотворена.
Вы тупо издеваетесь надо мной. Дальнейшую дискуссию на тему креационизм - наука о природе считаю бесполезной.
Я над вами не издеваюсь, но продолжать беседу или нет - ваше право.Комментарий
Комментарий