Сообщение от AlekSander
Большая ложь и маленькая птичка.
Свернуть
X
-
Всю эту научную работу проделали НЕ АТЕИСТЫ.Сообщение от Wokiberбыло выявлено много закономерностей на основании систематизации, в общем это я называю научная работа.Комментарий
-
Науку конечно не интересует кто ее делал, потому что наука не личность, но мы знаем, что ее делали верующие ученные, то есть креационисты.Сообщение от Wokiberнауку не интересует кто и как проделал. Атеисты там тоже участвовали.. Так что креационизм естественная наука или философия?Комментарий
-
Возможно, но вопрос то в том наука креационизм или нет. Или это мировозрение.Сообщение от AlekSanderНауку конечно не интересует кто ее делал, потому что наука не личность, но мы знаем, что ее делали верующие ученные, то есть креационисты.Комментарий
-
Вопрос был вот какой: Вот вы мне все таки скажите пытаеться креационизм выявить закономерности?Сообщение от WokiberВозможно, но вопрос то в том наука креационизм или нет. Или это мировозрение.
Ни научный креационизм, ни научный атеизм, ни физика и не химия и т.д. не выявляют никаких закономерностей. Закономерности выявляют люди - ученные и в основном это делают ученные креационисты.Комментарий
-
Сообщение от AlekSanderВопрос был вот какой: Вот вы мне все таки скажите пытаеться креационизм выявить закономерности?
Ни научный креационизм, ни научный атеизм, ни физика и не химия и т.д. не выявляют никаких закономерностей. Закономерности выявляют люди - ученные и в основном это делают ученные креационисты.
то что наука (а не люди, ученные) выявляет закономерности -это фраза такая, а вы докапались к этой фразе
а то что в основном закономерности выводят креационисты, где ВЫ взяли такую статистику???Комментарий
-
А у вас, что есть другая статистика? Так в чем проблема, можете ее вынести на общее обозрение.Сообщение от DeAFто что наука (а не люди, ученные) выявляет закономерности -это фраза такая, а вы докапались к этой фразе
а то что в основном закономерности выводят креационисты, где ВЫ взяли такую статистику???Комментарий
-
А вы поиграться хотитеСообщение от AlekSanderВопрос был вот какой: Вот вы мне все таки скажите пытаеться креационизм выявить закономерности?
Ни научный креационизм, ни научный атеизм, ни физика и не химия и т.д. не выявляют никаких закономерностей. Закономерности выявляют люди - ученные и в основном это делают ученные креационисты.
давайте, а я и не понял, вы меня удивили. Если у вас нет внутреннего понимания моего вопроса, а дело просто в формулировках, извольте. Я до спора про статистику не опущусь, хоть сам не креационист, а среди друзей ученых найду хорошо если пару верующих.Они даже слова креационизм не знают, спрашивал.
Вот есть естественные науки. Люди выводят закономерности и определяют их в область знаний о природе- физика, химия ...
У естественных наук эти знания связаны с экспериментом над природой, просто потому что это знания о природе.
Вопрос какие знания о природе определили люди креационисты в креационизм? Можно ли креационизм назвать естественной наукой?Последний раз редактировалось Wokiber; 06 July 2004, 11:54 PM.Комментарий
-
...а среди друзей ученых найду хорошо если пару верующих.
Значит среди ваших друзей только двое серьезных ученных, потому что Альберт Эйнштейн сказал: в наш материалистический век серьезными учеными могут быть только глубоко религиозные люди.
Они даже слова креационизм не знают, спрашивал.
Многие христиане не знают, что они веруют в креационизм.
Вопрос какие знания о природе определили люди креационисты в креационизм? Можно ли креационизм назвать естественной наукой
Они определили, что земля вращается вокруг солнца.
Что на земле была эволюция.
Открыли закон всемирного тяготения.
И так далее...Комментарий
-
[QUOTE=AlekSander]...а среди друзей ученых найду хорошо если пару верующих.
Значит среди ваших друзей только двое серьезных ученных, потому что Альберт Эйнштейн сказал: в наш материалистический век серьезными учеными могут быть только глубоко религиозные люди.
..........................
ага абсолютно авторитетное мнение как впрочем и бог.
Они даже слова креационизм не знают, спрашивал.
Многие христиане не знают, что они веруют в креационизм.
.................
это потому что креационизм не естественная наука.
Вопрос какие знания о природе определили люди креационисты в креационизм? Можно ли креационизм назвать естественной наукой
Они определили, что земля вращается вокруг солнца.
Что на земле была эволюция.
Открыли закон всемирного тяготения.
...................
это что закономерности креационизма? Я думал физики.
И так далее
.................
AlekSander
Вы тупо издеваетесь надо мной. Дальнейшую дискуссию на тему креационизм - наука о природе считаю бесполезной.Комментарий
-
Просто непонятно что он хочет доказать. Что креационизм наука о природе или то что это мировозрение, так я с нним согласился что это мировозрение, он мне опять про мировозрение, и как люди с мировозрением делают науку. ПечальноСообщение от KPbI3Wokiber
Вы тупо издеваетесь надо мной. Дальнейшую дискуссию на тему креационизм - наука о природе считаю бесполезной.
Он непробиваем. Тут нужен болотоход.
Комментарий
-
это потому что креационизм не естественная наука.
Kреационизм - мать науки.
это что закономерности креационизма? Я думал физики.
Это одно и тоже, потому что физика тоже была сотворена.
Вы тупо издеваетесь надо мной. Дальнейшую дискуссию на тему креационизм - наука о природе считаю бесполезной.
Я над вами не издеваюсь, но продолжать беседу или нет - ваше право.Комментарий

Комментарий