Сообщение от Злобин Дмитрий
Большая ложь и маленькая птичка.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Wokiber; 28 May 2004, 02:13 PM. -
Злобин Дмитрий
Для Крыз. Вот Вы сами у них (у попугайчиков) и спросите. Говорят ,они говорящие ,а еще говорят ,что кур доят ,а коровы яйца несут...
Если предоставлю доказательства, публично извинитесь? Правда я на 100% не уверен в этом рассказе, уж больно он фантастично звучит, но тот кто мне его рассказал человек вполне не пьющий и серьезный.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Злобин Дмитрий
Для Крыз. Вот Вы сами у них (у попугайчиков) и спросите. Говорят ,они говорящие ,а еще говорят ,что кур доят ,а коровы яйца несут...
Если предоставлю доказательства, публично извинитесь? Правда я на 100% не уверен в этом рассказе, уж больно он фантастично звучит, но тот кто мне его рассказал человек вполне не пьющий и серьезный.Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийДля Крыз. Вот Вы сами у них (у попугайчиков) и спросите. Говорят ,они говорящие ,а еще говорят ,что кур доят ,а коровы яйца несут...Комментарий
-
Для Крыз. Бывал я где липетская обл. с орловской сходятся. Так там места степные ,речки узкие ,где там острова? Незнаю. Впрочем ,из уважения к Вашему НЕПЬЮЩЕМУ знакомому ,немедленно приношу Вам свои извинения. Передайте ,через него привет попугаям. С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Злобин Дмитрий]Удивительно ,чем Рулле кукушка неугодила? Зачем обрушил Рулла потоки грязной клеветы ,на бедную пичугу ? Видать мало ему накуковала...А вот цитата :"Вначале было просто недоразумение, кукушка снесла яйцо в гнездо другого вида. Потом такого рода поведение закрепилось ,как способствующее выживанию вида."-кон.цит. А могло ли ,закрепиться такое поведение ? Что для этого необходимо ? Об этом и поговорим. Отложила в чужое гнездо ,а оно необитаемо. Птенец - погиб. Отложила в воронье гнездо ,или к хищным птицам. Питание несовпадает. Птенец - погиб. Отложила в гнездо более крупной ,чем она птицы. Птенец погиб. Ну отложила ,ноконец ,удачно ,куда следует.А инстинкта выталкивания нет. Шансы выжить ничтожны. Все эти мои "птенец погиб" ,означают поведенческие реакции ,возникновение которых ,необходимо для выживания заблудшей кукушки. И возникнуть (из ничего) эти пов. реак. ,должны ОДНОВРЕМЕННО с "недоразумением" !!! Нераньше и непожже ! Сколь вероятно такое удивительное совпадение ?!
Подметили правильно. От себя могу добавить, чтобы противостоять энтропии мира, инстинкт выживания должен быть наполшага впереди ее, т.е. приспособление (инстинкт) проблемы не решит. Вопрос одного, двух поколений вида и вопрос о его существовании на повестке дня стоять уже не будет.
С уважением.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Wokiber
как доказывать собрались? Ссылки на недостоверные источники?
Фотографии и координаты острова сойдут? В принципе прокатиться до Липецка нет ничто, Дон - быстрая трасса., серьезный подход.
Всем
Ну как вам моя модель причин поведения кукушки, могу уточнять экспромтом, типа вдохновение у меня сегодня
Хотя думаю и так ясно, что это оно.Комментарий
-
Сообщение от vlek
Подметили правильно. От себя могу добавить, чтобы противостоять энтропии мира, инстинкт выживания должен быть наполшага впереди ее, т.е. приспособление (инстинкт) проблемы не решит. Вопрос одного, двух поколений вида и вопрос о его существовании на повестке дня стоять уже не будет.
С уважением.Комментарий
-
Для Вокибер. Давайте посмотрим ,что говорит БМЭ о мутациях у человека. Написано: см. Врожденные уродства. Такие врожденные отклонения лучше всего ,у чел. изучены. Перечислены ВСЕ. ПОЛНОСТЬЮ! Полезных ,условно полезных мутаций ,почти нет.А те что есть ненаследуются. С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийДля Вокибер. Давайте посмотрим ,что говорит БМЭ о мутациях у человека. Написано: см. Врожденные уродства. Такие врожденные отклонения лучше всего ,у чел. изучены. Перечислены ВСЕ. ПОЛНОСТЬЮ! Полезных ,условно полезных мутаций ,почти нет.А те что есть ненаследуются. С Уважением Дмитрий.
Изменение среднего роста человека не считаете мутацией? акселерация?Комментарий
-
Для Вокибер. Полезной мутацией я считаю ,например долгожительство. Долгожители оставляют больше "жизнеспособного потомства", При таком раскладе ,следовало бы ожидать на Кавказе ,ср. пр. жизни ,устойчиво более 100лет.Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Вокибер. Чел приведен в пример лишь потому, что мутационная карта полнее изучена. Возможно ,у кукушек ,вообще небывает аномалий гнездного поведения. Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийДля Вокибер. Чел приведен в пример лишь потому, что мутационная карта полнее изучена. Возможно ,у кукушек ,вообще небывает аномалий гнездного поведения. Дмитрий.Комментарий
Комментарий