Внятное чёткое доказателсьтво эволюции. Антидарвинисы! АУ!
Свернуть
X
-
-
Это же элементарно, Карбофос.
Атеисты отвергают существование (Бога) объективное, то есть, существование помимо сознания и воображения. А для того, чтобы иметь представление о чем-то, достаточно того, что оно существует как нечто идеальное. (Более того, как раз существование в виде идеального образа, а не объективное, и дает представление.)
Отличие в позиции атеиста и теиста не в том - "существует ли Бог", а - в каком смысле "существует". "Существует" как Карлсон (который живет на крыше)? Или "существует" как Иосиф Ратцингер (который живет в Ватикане).
С первым "существованием" атеисты вполне согласны, со вторым - нет.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Бубля, научный креационизм так же не объясняет и не рассматривает процесс Сотворения. Он всего лишь рассматривает что произошло, происходит и будет происходить ПОСЛЕ.
Я Вам это уже роаз 10 объяснял. Так что можете с полным правом назвать себя идиотом, тем более, что и марка Вашей мобилы - nokia...Комментарий
-
Вы лично проверили существование Карлсона и Ратцингера ?Это же элементарно, Карбофос.
Атеисты отвергают существование (Бога) объективное, то есть, существование помимо сознания и воображения. А для того, чтобы иметь представление о чем-то, достаточно того, что оно существует как нечто идеальное. (Более того, как раз существование в виде идеального образа, а не объективное, и дает представление.)
Отличие в позиции атеиста и теиста не в том - "существует ли Бог", а - в каком смысле "существует". "Существует" как Карлсон (который живет на крыше)? Или "существует" как Иосиф Ратцингер (который живет в Ватикане).
С первым "существованием" атеисты вполне согласны, со вторым - нет.Комментарий
-
Биология для самых маленьких. Преподавателем вам надо работать в начальных классах.
Ага. Читаем «биологию для больших»:
Атеизм - основа всех религийв Библии нет слова РЕЛИГИЯ, зато полно в атеистической литературе.Как из этого факта следует... то что христианство основано на атеизме?Из этого факта следует, что христианство не религия, а христианство.Потому что религию дал дьявол, а Бог дал нам Христа.Воистину - удивительная религия атеизм...
И так далее, и тому подобное, на протяжении трёх страниц.
« и эти люди запрещали мне ковыряться в носу!»(с)
Комментарий
-
«Научный креационизм» (англ. creation science «наука о сотворении», или scientific creationism «научный креационизм») течение в креационизме, в рамках которого утверждается, что существуют научные подтверждения буквалистской трактовки библейского акта творения, описанного в книге Бытия Ветхого завета и ряда других эпизодов библейской истории (в частности, Всемирного потопа), при этом сторонники течения отвергают общепринятые научные теории и парадигмы в отношении истории Земли, космологии и биологической эволюции.Бубля, научный креационизм так же не объясняет и не рассматривает процесс Сотворения. Он всего лишь рассматривает что произошло, происходит и будет происходить ПОСЛЕ.
Я Вам это уже роаз 10 объяснял. Так что можете с полным правом назвать себя идиотом, тем более, что и марка Вашей мобилы - nokia...
Карби, мне кажется вы и сами не знаете, что "описывает" креационизм.
Комментарий
-
Бубли, я ещё не встречал на этом форуме ни одного критика научного креационизма, который был бы знаком с тем, что критикует...«Научный креационизм» (англ. creation science «наука о сотворении», или scientific creationism «научный креационизм») течение в креационизме, в рамках которого утверждается, что существуют научные подтверждения буквалистской трактовки библейского акта творения, описанного в книге Бытия Ветхого завета и ряда других эпизодов библейской истории (в частности, Всемирного потопа), при этом сторонники течения отвергают общепринятые научные теории и парадигмы в отношении истории Земли, космологии и биологической эволюции.
Карби, мне кажется вы и сами не знаете, что "описывает" креационизм.
Атеисты и сочувствующие (вроде Вас) не рассматривают вопрос самопроизвольного возникновения живого из неживого. Бо, это сверхестественный нереальный процесс, не подтвержденный никакими фактами и доказательствами. Согласны? Не верите, спросите ваших гуру местного разлива МакЛауда и Руллу.
Однако как они себе представляют возникновение живого из неживого? Неужели допускают Акт Творения? Скорее всего нет. Они верят, что оно возникло каким-то образом само собой... Однако в теорию это не включают. Предполагается, что вот как-то возникло нечто простое, живое, а потом уже мы вам всем объясним что было дальше, от простого- к сложному...
Почему Вы отказываете в такой же политике научному креационизму?
НК не рассматривает Акт Творения всего, ибо он сверхестественнен, НК всего лишь рассматривает как процесс пошел дальше... Опираясь на наблюдаемые факты.
А кто во что верит к делу не относится...Комментарий
-
Как выяснилось вы тоже не знаете, что защищаете.Бубли, я ещё не встречал на этом форуме ни одного критика научного креационизма, который был бы знаком с тем, что критикует...
Как это не подтвержденный? Большинство ступеней абиогенеза уже подтверждено. Глядишь уже в скором будущем все докажут.Атеисты и сочувствующие (вроде Вас) не рассматривают вопрос самопроизвольного возникновения живого из неживого. Бо, это сверхестественный нереальный процесс, не подтвержденный никакими фактами и доказательствами. Согласны? Не верите, спросите ваших гуру местного разлива МакЛауда и Руллу.
Потому, что привлекаются лишние сущности.Почему Вы отказываете в такой же политике научному креационизму?
Да, но фактов, подтверждающих НК несуществует.НК не рассматривает Акт Творения всего, ибо он сверхестественнен, он всего лишь рассматривает как процесс пошел дальше... Опираясь на наблюдаемые факты.
Комментарий
-
знаю. никак не выяснилось, бо выяснять некому, к сожалению, никто не знаком с основами научного креационизма...
вот Вы опять попали в десятку... "глядишь"...
это всего лишь ваша вера...
абсолютно не привлекаются, рассматриваются всего лишь реальные факты...
сплошь и рядом... я уже всю клавиатуру стер расписывать... Посмотрите архивы, плиз...Комментарий
-
Потому что их нет.знаю. никак не выяснилось, бо выяснять некому, к сожалению, никто не знаком с основами научного креационизма...
У вас есть академия креационных наук?
Без привлечения сверхъествественных сущностей.вот Вы опять попали в десятку... "глядишь"...
это всего лишь ваша вера...
О-да! Маклауд в пух и прах разнес ваши представления о потопе. Я уже не говорю о "болтах".абсолютно не привлекаются, рассматриваются всего лишь реальные факты...
Когдай найдете медведей в кембрии тогда и поговорим. А пока...сплошь и рядом... я уже всю клавиатуру стер расписывать... Посмотрите архивы, плиз...
Комментарий
-
а у Вас есть академия атеистических наук?
пожалейте старика МакЛауда... он не в состоянии с геологией своей разобраться...
Болты - вопрос спорный, але там и без болтов хватает артефактов, о которых МакЛауды предпочитают помалкивать...
Когда докопаетесь до Кембрия, зовите...
Всё хотел спросить, Бубля, отчего Вы так стесняетесь своего атеизма? Агностики, я так понимаю должны быть люди нейтральные и объективные... Что-то я от Вас не слышал ни одного каверзного вопроса в сторону атеизма...
Складывается впечатление, что Вы стесняетесь своих взглядов...
Комментарий
-
И, между прочим, не зря так делают. Верующие, по сути дела, должны бы здесь с ними согласиться - иначе им придется постулировать МАТЕРИАЛЬНОСТЬ бога, а это в некотором смысле оксюморон.Сообщение от plugАтеисты отвергают существование (Бога) объективное, то есть, существование помимо сознания и воображения.
Да, но индивидуальные представления о Боге заметно различаются даже среди представителей одной конфессии. Я бы сказал, что они зависят не столько от вероисповедания, сколько от общей интеллектуальной и эмоциональной развитости индивида: для кого-то Он до сих пор антропоморфный дедушка где-то "во облацех".А для того, чтобы иметь представление о чем-то, достаточно того, что оно существует как нечто идеальное. (Более того, как раз существование в виде идеального образа, а не объективное, и дает представление.)
plug, а Вы не допускаете здесь существования обратной связи? Как Вам такая идея, что идеальный объект начинает объективно существавать как сумма наших субъективных представлений о нём?Отличие в позиции атеиста и теиста не в том - "существует ли Бог", а - в каком смысле "существует". "Существует" как Карлсон (который живет на крыше)? Или "существует" как Иосиф Ратцингер (который живет в Ватикане).
С первым "существованием" атеисты вполне согласны, со вторым - нет.
Комментарий
-
- Напрасные старания! Через изменения телесных форм организмов(внешних изменений) эволюцию доказать невозможно. Да и незнание Вами сущности живых организмов, - еще одно неопредолимое препятствие.Комментарий
-
Нет, но есть академия естественных наук, куда "гипотеза" сотворения не вписывается.а у Вас есть академия атеистических наук?
Например? Это те шарики с какой-то жидкостью?пожалейте старика МакЛауда... он не в состоянии с геологией своей разобраться...
Болты - вопрос спорный, але там и без болтов хватает артефактов, о которых МакЛауды предпочитают помалкивать...
Когда надете... скажем... меч, ванну или космический корабль в кембрии тогда и поговорим.
КДа уже давно докапались. Ищите!огда докопаетесь до Кембрия, зовите...
Эм... дело-то в том, что по большей части здешние атеисты не порят чушь, как например Владилен, который никак не поймет, что ТЭ не рассматривает вопрос о происхождении жизни, или Гамэр, утверждающий, что умеет летать, или Александеер вообще не способный к логическому мышлению.Всё хотел спросить, Бубля, отчего Вы так стесняетесь своего атеизма? Агностики, я так понимаю должны быть люди нейтральные и объективные... Что-то я от Вас не слышал ни одного каверзного вопроса в сторону атеизма...
Складывается впечатление, что Вы стесняетесь своих взглядов...
Комментарий

Комментарий