Внятное чёткое доказателсьтво эволюции. Антидарвинисы! АУ!
Свернуть
X
-
-
Атеисты отвергают существование (Бога) объективное, то есть, существование помимо сознания и воображения. А для того, чтобы иметь представление о чем-то, достаточно того, что оно существует как нечто идеальное. (Более того, как раз существование в виде идеального образа, а не объективное, и дает представление.)
Отличие в позиции атеиста и теиста не в том - "существует ли Бог", а - в каком смысле "существует". "Существует" как Карлсон (который живет на крыше)? Или "существует" как Иосиф Ратцингер (который живет в Ватикане).
С первым "существованием" атеисты вполне согласны, со вторым - нет.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Я Вам это уже роаз 10 объяснял. Так что можете с полным правом назвать себя идиотом, тем более, что и марка Вашей мобилы - nokia...Комментарий
-
Это же элементарно, Карбофос.
Атеисты отвергают существование (Бога) объективное, то есть, существование помимо сознания и воображения. А для того, чтобы иметь представление о чем-то, достаточно того, что оно существует как нечто идеальное. (Более того, как раз существование в виде идеального образа, а не объективное, и дает представление.)
Отличие в позиции атеиста и теиста не в том - "существует ли Бог", а - в каком смысле "существует". "Существует" как Карлсон (который живет на крыше)? Или "существует" как Иосиф Ратцингер (который живет в Ватикане).
С первым "существованием" атеисты вполне согласны, со вторым - нет.Комментарий
-
Биология для самых маленьких. Преподавателем вам надо работать в начальных классах.
Ага. Читаем «биологию для больших»:
Атеизм - основа всех религийв Библии нет слова РЕЛИГИЯ, зато полно в атеистической литературе.Как из этого факта следует... то что христианство основано на атеизме?Из этого факта следует, что христианство не религия, а христианство.Потому что религию дал дьявол, а Бог дал нам Христа.Воистину - удивительная религия атеизм...
И так далее, и тому подобное, на протяжении трёх страниц.
« и эти люди запрещали мне ковыряться в носу!»(с)
Комментарий
-
Бубля, научный креационизм так же не объясняет и не рассматривает процесс Сотворения. Он всего лишь рассматривает что произошло, происходит и будет происходить ПОСЛЕ.
Я Вам это уже роаз 10 объяснял. Так что можете с полным правом назвать себя идиотом, тем более, что и марка Вашей мобилы - nokia...
Карби, мне кажется вы и сами не знаете, что "описывает" креационизм.Комментарий
-
«Научный креационизм» (англ. creation science «наука о сотворении», или scientific creationism «научный креационизм») течение в креационизме, в рамках которого утверждается, что существуют научные подтверждения буквалистской трактовки библейского акта творения, описанного в книге Бытия Ветхого завета и ряда других эпизодов библейской истории (в частности, Всемирного потопа), при этом сторонники течения отвергают общепринятые научные теории и парадигмы в отношении истории Земли, космологии и биологической эволюции.
Карби, мне кажется вы и сами не знаете, что "описывает" креационизм.
Атеисты и сочувствующие (вроде Вас) не рассматривают вопрос самопроизвольного возникновения живого из неживого. Бо, это сверхестественный нереальный процесс, не подтвержденный никакими фактами и доказательствами. Согласны? Не верите, спросите ваших гуру местного разлива МакЛауда и Руллу.
Однако как они себе представляют возникновение живого из неживого? Неужели допускают Акт Творения? Скорее всего нет. Они верят, что оно возникло каким-то образом само собой... Однако в теорию это не включают. Предполагается, что вот как-то возникло нечто простое, живое, а потом уже мы вам всем объясним что было дальше, от простого- к сложному...
Почему Вы отказываете в такой же политике научному креационизму?
НК не рассматривает Акт Творения всего, ибо он сверхестественнен, НК всего лишь рассматривает как процесс пошел дальше... Опираясь на наблюдаемые факты.
А кто во что верит к делу не относится...Комментарий
-
Бубли, я ещё не встречал на этом форуме ни одного критика научного креационизма, который был бы знаком с тем, что критикует...
Атеисты и сочувствующие (вроде Вас) не рассматривают вопрос самопроизвольного возникновения живого из неживого. Бо, это сверхестественный нереальный процесс, не подтвержденный никакими фактами и доказательствами. Согласны? Не верите, спросите ваших гуру местного разлива МакЛауда и Руллу.
Почему Вы отказываете в такой же политике научному креационизму?
НК не рассматривает Акт Творения всего, ибо он сверхестественнен, он всего лишь рассматривает как процесс пошел дальше... Опираясь на наблюдаемые факты.Комментарий
-
знаю. никак не выяснилось, бо выяснять некому, к сожалению, никто не знаком с основами научного креационизма...
это всего лишь ваша вера...
абсолютно не привлекаются, рассматриваются всего лишь реальные факты...
сплошь и рядом... я уже всю клавиатуру стер расписывать... Посмотрите архивы, плиз...Комментарий
-
знаю. никак не выяснилось, бо выяснять некому, к сожалению, никто не знаком с основами научного креационизма...У вас есть академия креационных наук?
вот Вы опять попали в десятку... "глядишь"...
это всего лишь ваша вера...
абсолютно не привлекаются, рассматриваются всего лишь реальные факты...
сплошь и рядом... я уже всю клавиатуру стер расписывать... Посмотрите архивы, плиз...Комментарий
-
а у Вас есть академия атеистических наук?
Болты - вопрос спорный, але там и без болтов хватает артефактов, о которых МакЛауды предпочитают помалкивать...
Когда докопаетесь до Кембрия, зовите...
Всё хотел спросить, Бубля, отчего Вы так стесняетесь своего атеизма? Агностики, я так понимаю должны быть люди нейтральные и объективные... Что-то я от Вас не слышал ни одного каверзного вопроса в сторону атеизма...
Складывается впечатление, что Вы стесняетесь своих взглядов...Комментарий
-
Сообщение от plugАтеисты отвергают существование (Бога) объективное, то есть, существование помимо сознания и воображения.
А для того, чтобы иметь представление о чем-то, достаточно того, что оно существует как нечто идеальное. (Более того, как раз существование в виде идеального образа, а не объективное, и дает представление.)
С первым "существованием" атеисты вполне согласны, со вторым - нет.
Комментарий
-
- Напрасные старания! Через изменения телесных форм организмов(внешних изменений) эволюцию доказать невозможно. Да и незнание Вами сущности живых организмов, - еще одно неопредолимое препятствие.Комментарий
-
а у Вас есть академия атеистических наук?
пожалейте старика МакЛауда... он не в состоянии с геологией своей разобраться...
Болты - вопрос спорный, але там и без болтов хватает артефактов, о которых МакЛауды предпочитают помалкивать...Когда надете... скажем... меч, ванну или космический корабль в кембрии тогда и поговорим.
Когда докопаетесь до Кембрия, зовите...
Всё хотел спросить, Бубля, отчего Вы так стесняетесь своего атеизма? Агностики, я так понимаю должны быть люди нейтральные и объективные... Что-то я от Вас не слышал ни одного каверзного вопроса в сторону атеизма...
Складывается впечатление, что Вы стесняетесь своих взглядов...Комментарий
Комментарий