Кто тут верит в создание мира Богом? как написано в Библии?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы, товарищ, как ни крутитесь, а свою реальность Вы ничем не докажете.Единственное достоверное знание, которое у меня, да и у всех есть - это то, что я существую сейчас. Все остальное может быть плодом моего разума, и опровержений этому нет. Например, если бы не было меня, то Вас бы тоже не было точно.
Например, если бы не было меня, то Вас бы тоже не было точно.
теперь давайте подумаем над Вашими словами. Вы хотите сказать, что это Вы меня создали ? И не только меня, но и других участников форума, и др. жителей планеты, и все стены и т. д. и т. п. ... и вообще всю вселенную.
Вы бог ? Кто же создал Вас ? Ну Вы же сами и создали, в своём сознании. Так ?
Ну может быть, только что то мне подсказывает, что это не так. Человек существо ограниченное и для жизни ему очень нужна подпитка информацией из вне, из объективной реальности.
Много бы Вы наплодили, посади Вас в одиночную камеру? Долго ли проживёт сознание в Вашем мозге, если лишить его всех видов чувств ?Комментарий
-
Мда, ромовая баба, Вы наверняка сначала подумали перед тем как написать мне ответ,- подумали, а потом написали, вот это :
теперь давайте подумаем над Вашими словами. Вы хотите сказать, что это Вы меня создали ? И не только меня, но и других участников форума, и др. жителей планеты, и все стены и т. д. и т. п. ... и вообще всю вселенную.
Ну может быть, только что то мне подсказывает, что это не так. Человек существо ограниченное и для жизни ему очень нужна подпитка информацией из вне, из объективной реальности.
Много бы Вы наплодили, посади Вас в одиночную камеру? Долго ли проживёт сознание в Вашем мозге, если лишить его всех видов чувств ?!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мда, ромовая баба, Вы наверняка сначала подумали перед тем как написать мне ответ,- подумали, а потом написали, вот это :
Много бы Вы наплодили, посади Вас в одиночную камеру? Долго ли проживёт сознание в Вашем мозге, если лишить его всех видов чувств ?Комментарий
-
Комментарий
-
"Кашмары" это мелочь. Грамотность очень показательно проверяется по выпадению мягкого знака из н.ф. и нечередованию е/и в пов.накл. / 3л. мн.ч.
У данного товарисча Ь выпал. Товарисч оказался русскоговорящим, но не русскопишущим.
...Сейчас он обидится и обвинить нас в антипатриотизьме.
Комментарий
-
Человек существо ограниченное и для жизни ему очень нужна подпитка информацией из вне, из объективной реальности.Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Как проверить ваше утверждение, что без вас нет меня? Я лично знаю такой способ: надо вас прикончить, а меня нет. И тогда мы посмотрим, кто прав. Опыт почему-то подсказывает, что даже если вас пришить, то я останусь жить еще какое-то время. Следовательно, ваше утверждение ложно.Комментарий
-
Как проверить ваше утверждение, что без вас нет меня? Я лично знаю такой способ: надо вас прикончить, а меня нет. И тогда мы посмотрим, кто прав. Опыт почему-то подсказывает, что даже если вас пришить, то я останусь жить еще какое-то время. Следовательно, ваше утверждение ложно.Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Они опровержимы. И я вам только что это доказал. Процедура опровержения не может быть субъективной, она может быть только интерсубъективной. Субъективно можно выдумать что угодно. Даже Бога или Розового Слона.Комментарий
-
Они опровержимы. И я вам только что это доказал. Процедура опровержения не может быть субъективной, она может быть только интерсубъективной. Субъективно можно выдумать что угодно. Даже Бога или Розового Слона.Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Вы мне этого не доказали. Не будет меня - не будет и Вас. Все просто: чтобы знать о Вашем существовании, мне нужен, как минимум, разум. пока он есть, Вы существуете. Если меня убивают, то разум перестает существовать, так же, как и все, в нем находящееся. И вы в том числе. Поэтому основания для Вашего существования отсутствуют, по причине отсутствия разума.
Перед вами дилемма: либо признать свой субъективный идеализм неопровержимым, а значит, бессмысленным, либо признать его подлежащим интерсубъективной проверке, а значит, ложным, потому что интерсубъективная проверка его опровергает.Комментарий
Комментарий