Кто тут верит в создание мира Богом? как написано в Библии?
Свернуть
X
-
ещё много много гадостей сделал человек за время своего пребывания на земле, объясните мне, как вы это умудрились связать с богословием?Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
В таком случае и вам вопрос:почему у ваших родителей,родились вы,а не кто то другой?Комментарий
-
Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
В таком случае и вам вопрос:почему у ваших родителей,родились вы,а не кто то другой?
Вероятнее, что я - плод комбинации генов мооего отца и матери, который произошел в разных местах, в мейозе, потом при оплодотворении, при обмене участками хромосом...Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
властью, золотом, гордостью...да мало ли в человеке мерзостей!Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
странный вопрос. Вероятно, некая божественная сущность обратила внимание на возможность моего появления на свет, и ей было угодно создать очередного атеиста...
Вероятнее, что я - плод комбинации генов мооего отца и матери, который произошел в разных местах, в мейозе, потом при оплодотворении, при обмене участками хромосом...Комментарий
-
Tonia
скорее психология религии, но это ответвление общей психология, это не наука - это дисциплина.
Это часть психологии так же научная,то бишь изучается с позиции чёткой методологии.
Кстати поинтересуйтесь, психиатрией признаётся факт одержимости.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Если Вы не поняли, я пошутил. Оснований для существования божественной сущности нет вообще, хотя вера в него, безусловно, людям нужна. Пусть верят в иллюзии дальше - это нужно и необходимо.Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Для вас и библия сказки. Хотя подсознательно вы понимаете, что там написана правда. Просто поверить в неё вам страшно.Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Комментарий
-
Правда она и есть правда. Можно и по воде ходить, и камни в хлеб превращать, и мертвых воскрешать и прочая и прочая. Тоесть совершат все библейские чудеса, которые просто невозможны с точки зрения науки. И какой напрашивается вывод? Что вся правда мира, это ложь. СимуляторКомментарий
-
Когда вы написали,вы даже не догадались,что Господь через ваши уста вам ответил.А когда увидели,что написали то,что вашей ветхой природе не по духу,стали выкручиватся,дескать ,я пошутил.Плоть всегда противится Духу.Комментарий
Комментарий