Само собой или Творение?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
System massage: trolling detected.Комментарий
-
Поэтому, в пятый раз, чтобы получить иной протеин, ни многоклеточный организм, ни одноклеточный, ни какой-либо еще в качестве продуцента протеина - не является обязательным условием.
А поэтому, Степан, прежде чем ввязываться в диалог, извольте внимательно прочитать, о чем именно ведется речь.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
ПотрясающеДействительно, ну зачем вообще нужны институты, универы, аспирантуры и т.д.
Ведь мы все и так можем знать
Вам самому такое не стыдно говорить?
П.С.: Германец если не секрет сколько вы потратили времени на получение образования?Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Еще раз, для получения определенного белка, живой организм не является обязательным условием. Иные белки мы синтезируем химическим путем. Тобишь вообще без живого организма.
При чем тут Миллер с его опытом? И как, ко всем чертям может быть принципиально опровергнут какой-либо опыт?Любовь есть смысл жизни ибо живёт всё ею и движется.Комментарий
-
Комментарий
-
А не ваше "и так знаю...".Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Комментарий
-
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Ну тогда флаг вам в руки товарищ))) докажите возможность появление белка в неорганической среде!Любовь есть смысл жизни ибо живёт всё ею и движется.Комментарий
Комментарий