Достоверность доводов защитников происхождения вселенной . Или - Вера превыше истины!
Свернуть
X
-
Для Vitoskin
Добровольное признание что у Вас мания величия?
Нет, что у Вас истерика.
А поведайте лучше всем коим образом фраза гомология генов
доказывает ТЭ
Обязательно.... в который раз. Вследствие гомологичности генов у разных организмов... или ладно, скажите, Вам о чем-нибудь говорит молекулярная филогенетика?
только Вы каждый раз вставляете фразу гомология генов, синтетическая теория и прочие научные термины
Ну так я до сих пор жду, когда Вы наконец соизволите ознакомиться с доказательствами, чтобы опровергнуть так нелюбимую Вами ТЭ.
Не тужтесь Вы так, можете просто сказать еретик!
Это будет неправдой. Идиот - этот диагноз Вам - верен и правдив.
попрежнему вопрос тотже:
каким образом это доказывает ТЭ?
гомологичностью генов
"гомология генов, ну что тут непонятного, следовательно ТЭ доказана"
Нет. Это всего-лишь одно из многих доказательств СТЭ. Но ведь не имеет смысла к ним переходить, пока Вы не ознакомились с первым. Не так ли?
Ваш ход, комарик Вы мой ганглионовый.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Какие факты вам нужны? Те, что подтверждают ТЭ?
1) Геологическая шкала - самое сильное док-во ТЭ. В ней прослеживается развитие живых организмов от самых низших форм к самым высшим. Кембрийском периоде вы не найдете млекопитающих. В тоже время в каенозое вы не найдет существ, обитавщих в кембрии или в юрском периоде.
2) Найдено коллосальное кол-во переходных форм.
List of transitional fossils - Wikipedia, the free encyclopedia
3) Точное совпадение ретровирусов обезьян и человека.
YouTube - РоказаСелССЃСРІР° СЌРІРѕР»ССРёРё (СасСС ССРё) / Evidence for evolution part 3 (by cdk0007)
Вы, конечно, можете говорить что угодно, но факт остается фактом - эволюция была, есть и будет.
поздравьте Все товарища Бублика
смелый поступок!!
Маклауд и Германец, смените подгузники и попробуйте сделать шаг в сторону доказательства научной основы своей религииКомментарий
-
-
Следуя данной технологии признания, можно прийти в суд и признаться что прокурор совершил убийство, а не подсудимый, и за чистосердечное признание ему смягчат наказание
Вы осознаете кто Вы? можете вспомнить имя например?
Прблемы с осознанием себя могут указывать на психическое расстройство
Усопкойтесь, выпейте валерьянки
Достопочтенная идиотка, да да, именно идиотка
поскольку в отличии от Вас, я абсолютно научно-обоснованно могу Вас так называть
а Вы не можете, удивлена идиоточка моя ненаглядная?
невежество- вот причина этого удивления
Вы попытались поставить диагноз, а постановка диагноза требует факты коих у Вас нет и быть не может по целому ряду объективных причин, но несмотря на это я могу абсолютно научно-обоснованно называть и считать Вас идиоткой
продолжайте удивляться
поскольку оба утверждения должны быть научно обоснованными
то у Вас есть повод для паники
И если потребуется фактами обосновать данное утверждение, то я это сделаю, а вот что касается Вас, то тут выяснится что вы всего лишь балоболка бьющаяся в истерике
моя ставка сыгралаКомментарий
-
Комментарий
-
Vitoskin
Может Вы имели в виду
то что я не понимаю Вашу религию?
я ее понимаю, но становиться адептом культа ТЭ отказываюсь
Нет, я про науку в целом. Вы не понимаете ее целей и методов. А пытаетесь ее критиковать. Впрочем Вы не одиноки, тут такие персонажи часто попадаются.
а вот в основах научного метода я разбираюсь хорошо
Вы уже продемонстрировали свою хорошесть, г-н лжец.
ЗЫ Так что там с БОМЖем, каким образом он узнал о существовании Германца?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Этот грешил особенно много - подглядывал.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
) говорится, что мир был создан компанией God Corporation за 6 дней. Это знают даже дети. Первая рабочая версия "project World 1.0.0" стала доступна для тестирования первым людям на седьмой день. Как и любой другой проект "project World 1.0.0" не был лишен недостатков. По этому "весьма хорошо", а не "отлично". Все мы знаем, что конкуренты компании, Devil and Demons Corp., не выдержали бы такой конкуренции и были вынуждены пойти на крайние меры - уничтожение нашего мира, но им удалось лишь его частично повредить. По этому God Corp. была вынуждена выпустить глобальное обновление "Грехопадение Version 1.1.0."
На протяжении всей истории было выпущено множество обновлений. Например: Project World. Version 1.3.3. "Всемирный потоп". Все мы знаем что с этим обновлением было удалено большинство ненужных животных.
Тестирование мира быдет продолжаться до тех пор, пока Бог опять не придет на Землю и не отберет все самое нужное в новый проект World 2.0.0 "Новый Иерусалим". а что будет дальше никому неизвестно.Комментарий
-
В документации к нашему миру () говорится, что мир был создан компанией God Corporation за 6 дней. Это знают даже дети. Первая рабочая версия "project World 1.0.0" стала доступна для тестирования первым людям на седьмой день. Как и любой другой проект "project World 1.0.0" не был лишен недостатков. По этому "весьма хорошо", а не "отлично". Все мы знаем, что конкуренты компании, Devil and Demons Corp., не выдержали бы такой конкуренции и были вынуждены пойти на крайние меры - уничтожение нашего мира, но им удалось лишь его частично повредить. По этому God Corp. была вынуждена выпустить глобальное обновление "Грехопадение Version 1.1.0."
На протяжении всей истории было выпущено множество обновлений. Например: Project World. Version 1.3.3. "Всемирный потоп". Все мы знаем что с этим обновлением было удалено большинство ненужных животных.
Тестирование мира быдет продолжаться до тех пор, пока Бог опять не придет на Землю и не отберет все самое нужное в новый проект World 2.0.0 "Новый Иерусалим". а что будет дальше никому неизвестно.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
Комментарий