Достоверность доводов защитников происхождения вселенной . Или - Вера превыше истины!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Vitoskin
Согласно методологии научного познания.
не стоит свои религию делать тождественно равной методологии научного познания
А это не моя религия - это такой раздел в биологии имеет место быть. Эволюционная биология называется. Работает точно на тех же самых принципах, что и все остальные естественно-научные дисциплины.
Не трусьте, я Вас больно бить не буду - мне лениво
Вы ошиблись словом
Ну понятно. Струсили. Что ж, это было предсказуемо.
Наука не ищет истину - наука ищет описания, максимально корректно описывающие (пардон за тавтологию) наблюдаемые явления. С истиной это не имеет ничего общего.
Сильная фраза
Главное - корректная. Чего о Ваших пассажах даже при всем желании не скажешь
Доверительные интервалы необходимы для указания границ применения описаний.
Совершенно верно, в религиозной практике они именно для этого и применяются
В религиозной практике они вообще не применяются - в этом, знаете ли, состоит особенность религиозного познания.
То есть ни одна гипотеза не считается научно-доказанной пока не станет таковой по факту
Доказанная гипотеза становится научной теорией со своими собственными доверительными интервалами.
Доверительный интервал у научной теории....умора
Да, я понимаю, что онтология для Вас - темный лес. Но раз уж вляпались в дискуссию со взрослыми дядями, извольте соответствовать.
судя по Вашей реакции-я несу ересь
Просто у меня на дураков и на невежд реакция примерно одинаковая. Вы к какой из вышеперечисленных разновидностей относитесь?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
ОгненныйМеч меч, весьма сильно отличался от Лоджа (точней конечно наоборот, но не суть), однако это одна и та же персона. Гамер уже тут давно и в умствованиях вроде как не замечен, так что явно не аватара ОгненногоМеча.Комментарий
-
ну, я Огненного Меча не особо помню. Франк Андвентист это он же?Комментарий
-
войд
ну, я Огненного Меча не особо помню. Франк Андвентист это он же?
ФранкАдвентист, ФранкАдвентист-2, ОгненныйМеч, Лодж, какой-то там временно мелькнувший ник что-то типа Дмитрий или как-то так - это все одна и та же персона. Вот только Всевышний на них не похож. Это уж скорее какая-то ополоумевшая разновидность ника ЯсвамиVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
... и далее у Вас идет изумительно-непередаваемый потоп фекалий.
Но исходя из Ваших психозных всхлипов Германец! Германец! практически в каждом из последних постингов, у Вас сейчас истерика. Успокойтесь, выпейте валерьянку и идите баю-бай.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша агония смешна
Упоминий о Вас действительно много
поскольку Вы пожалуй чаще всех остальных отстаиваете веру в ТЭ в этой теме
и есть много материала для работы
У Вас случайно нет мании величия?
потому что кроме Вас тут упоминаются Маклауд, Плаг, и прочие персрнажиКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
все цитировать нет смысла потому что суть сводится к следующему:
Моська с кустов не вылезла
но лаять не перестала
и главное все с той же уверенностью продолжает всех убеждать что слону несдобровать
Догмы вашего религиозного культа столь хлипкие что у Вас нет шансов высунуться из кустов, чтоб не быть даже случайно раздавленнымКомментарий
-
Многоуважаемая фантазерка с манией величия, не приписывайте другим свой диагноз, который Вам поставили компетентные эксперты закончившие среднюю школу.
А поведайте лучше всем коим образом фраза гомология генов доказывает ТЭ
Это мантра? если эту фразу повторять в течении какова то времени то наступит прозрение и сразу можно уверовать в доказаность ТЭ?
ато все ваши посты на эту тему напоминают ответ на вопрос терминатора:
-убивать людей нельзя!
т-почему?
-потому что нельзя!
т-почему?
-потому что это плохо!
т-почему?
потому что это грех!
т-почему?
-Господи прости его он робот из будущего
только Вы каждый раз вставляете фразу гомология генов, синтетическая теория и прочие научные термины
а вместо последней фразы: диагнозы и прочую около научную лабуду
Не тужтесь Вы так, можете просто сказать еретик!
и не надо будет в гугле искать диагнозы, диагнозы это ближе к науке, а Вы к ней никак не относитесь
попрежнему вопрос тотже:
каким образом это доказывает ТЭ?
готов даже сделать ставку ответ будет чтото типа:
"гомология генов, ну что тут непонятного, следовательно ТЭ доказана"
либо "я не стану приводить километры фантастического бреда, ато вы сразу все поймете"
и прочее в том же духеКомментарий
-
Вам трудно читать и думать?
Может Вы слепой и тот кто Вам читает, читает Вам не все?
этот человек прочитал Вам что я с соседом общаюсь?
ах ну да, чуть не забыл, вместо этого он провозгласил теорию(заметьте не гипотезу) о каком то признании
если нет то попросите его прочитать тот пост Вам снова
желательно несколько раз
дабы в будущем Вы не сочиняли глупостейКомментарий
Комментарий