Достоверность доводов защитников происхождения вселенной . Или - Вера превыше истины!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • deicer
    Ветеран

• 18 June 2009
    • 1250

Сообщение от Wsevischni
    А с чего Вы решили, что это реальность, вы можете привести факт, что хотя-бы один вид из 1500000 только животных, дал начало новому виду, благодаря механизму эволюции.
    ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ДВУСТВОРЧАТЫХ МОЛЛЮСКОВ АРАЛЬСКОГО МОРЯ В УСЛОВИЯХ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО КРИЗИСА

Комментарий

• Vitoskin
      Участник

• 09 September 2010
      • 143

Сообщение от deicer
      И таки жду ответа какие факты подтверждающие ТЭ вас не устраивают?
      они бы меня устраивали, еслиб таковые существовали
      Сообщение от deicer
      Какие факты вас бы устроили чтобы вы признали истинность ТЭ?
      результаты экспериментов доказывающие что ТЭ- правда
      http://www.evangelie.ru/forum/t76192-25.html
      Наука доказала, что Бога нет
      http://www.evangelie.ru/forum/t45786...ml#post3355734
      :)
      http://www.sigma-trend.com/ru/pamm/agent/3000210/7031/

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Думаю, сначала все же стоит добиться у поциента стойкого определения биологического вида.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

неужто малюски в лягушек превращаются ???? говоря современным языком, этот баян уже несколько лет кому не лень приводят в защиту эволюции....

там как были молюски так и остались малюски, некоторые виды просто вымерли от изменения солености воды или недостатка пищи, некоторые переместились там в какието другие "ниши" обитания.... но, они как были малюсками так и остались ими....
          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от тибет
            там как были молюски так и остались малюски
            Стоит ли это понимать так, что если бы улитка превратилась в осьминога, это бы для вас тоже не стало примером эволюции?
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от ИлюхаМ
              Стоит ли это понимать так, что если бы улитка превратилась в осьминога, это бы для вас тоже не стало примером эволюции?
              вот это как раз и было бы доказательством вашей теории, причем неопровержимым, а пока увы, вы строите карточный домик....

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Для Vitoskin

Плагу диагноз - хронический синдром Ивана Сусанина уже был поставлен

Вы некомпетентны, чтобы ставить кому-либо диагноз. Принципиально, чтобы поставить кому-нибудь какой-либо диагноз, необходимо прежде всего как минимум обладать тем же диапазоном знаний, которые в запасе имеет и собеседник. У Вас нет знаний. Никаких. Вы что, действительно не замечаете, что Вас по полной программе уже имеют во все отверстия?

Вы на очереди

Ага, корова - она тоже мычать умеет.

"ТЭ и самозарождения жизни"
                мне кажется или тут действительно эти два понятия разграничены? или они тождественны?

Итак, дуйте в библиотеку, а после крякните и садитесь отвечать на мои вопросики, ответики на которые Вы мне уже давно задолжали.

ТЭ является научной теорией. Она уже доказана

ну вот и начнем с этого
                доказательство первое-....продолжите

Гомологичность генов... Вперед, опровергайте

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от Германец
                  германка ! хотите я опровергну ???

Комментарий

• войд
                    '

• 30 March 2009
                    • 1456

тут такое дело... даже не знаю, как начать... в общем, в начале проектное задание было: каждый вид разрабатывается индивидуально. но как-то получилось, что большая часть бюджета досталась не программистам-ангелам, а топ-менеджерам архангелам. в общем, в сроки не укладывались и поэтому пришлось пойти на outsourcing ангелам-индусам. ну а с них что взять? cut'n paste, cut-n-paste. ну, Сам, когда увидел, вызвал на ковёр -- "это что за халтура?" но CEO (Л. Ю. Цифер) выкрутился -- "ну мы же не хотим подавить их свободную волю очевидным творением? а так всё выглядит, как продукт эволюции".
                    storm

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от тибет
                      вы выдаете фантазию за реальность, вы интерпретируете (все) исходя из свох представлении, исходя из своих воззрений... например: вот тут как то крыз втирал что наличие у кита тазовых костей (таза) говорит о том что кит произошел от наземного животного которое когда то бегало по суше.... болшего идиотизма придумать нельзя... и так по каждому случаю, для него видите ли это (наличие таза) доказательство эволюции и в частности развития кита из наземного животного.... а для меня это бред родившийся в голове самого крыза...
                      А что, Вы полагаете, что у рыб есть тазовые кости? Они что, Вам по дну ножками бегают?

я говорил что многие люди выдают простую мазню за нечто прекрасное
                      тогда как в реальности эта мазня не стоит выеденного яйца, и по сути этот "ценитель" всего лишь воображает о ее ценности..

Уточняйте, Вам эта мазня не стоит выеденного яйца. Что вовсе не значит, что остальные ценители лишь воображают себе о ее ценности. Бо не следует Вам судить на основе собственной умственной отсталости, что "вкус" других людей обязан быть точно таким же, как у Вас.

тэ это не мазня, это ваше воззрение, которое существует только у вас в голове.... вы следите за мыслью пожалуйста

Да Вы не переживайте, я слежу. Даже очень внимательно. Все ищу Ваши аргументы, да не нахожу....

уверяю вас вы слишком переоцениваете свою голову и те мыслительные процессы которые вы называете умом...

Уверяю Вас, что при Ваших низких когнитивных способностях Вам уверяться не в чем, бо нет того, с помощью чего возможно было бы уверяться.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от войд
                        тут такое дело... даже не знаю, как начать... в общем, в начале проектное задание было: каждый вид разрабатывается индивидуально. но как-то получилось, что большая часть бюджета досталась не программистам-ангелам, а топ-менеджерам архангелам. в общем, в сроки не укладывались и поэтому пришлось пойти на outsourcing ангелам-индусам. ну а с них что взять? cut'n paste, cut-n-paste. ну, Сам, когда увидел, вызвал на ковёр -- "это что за халтура?" но CEO (Л. Ю. Цифер) выкрутился -- "ну мы же не хотим подавить их свободную волю очевидным творением? а так всё выглядит, как продукт эволюции".

Классно! Правда подозреваю, что счас прибежит наше новое мясо и всерьез заявит, что все оное так и есть.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от Германец
                          А что, Вы полагаете, что у рыб есть тазовые кости? Они что, Вам по дну ножками бегают?
                          германка простите но вы маразматик полный.... причем здесь рыбы, речь о тазе у кита и о выводах которые он сделал....

Сообщение от Германец
                          Уточняйте, Вам эта мазня не стоит выеденного яйца. Что вовсе не значит, что остальные ценители лишь воображают себе о ее ценности. Бо не следует Вам судить на основе собственной умственной отсталости, что "вкус" других людей обязан быть точно таким же, как у Вас.
                          ну цени цени.... держите двумя руками... тут действительно дело вкуса... один держит своего ребенка и говорит - это дар Божий, а другой держит своего ребенка и говорит - это выродок прото-обезьяны....

кстати этот пример из реальной жизни... несколько лет назад крыз тут говорил в подобном тоне о своем ребенке....

я не помню уже дословно что он сказал, но суть была следующей ,- "я наблюдал за своим ребенком как она играет, ну поведение типичной обезьяны".... этим он как бы подтверждал правдивость эволюции и происхождение человека от обезьяны

Сообщение от Германец
                          Уверяю Вас, что при Ваших низких когнитивных способностях Вам уверяться не в чем, бо нет того, с помощью чего возможно было бы уверяться.
                          германка ну зато у вас три короба этих "когнитивых способностей", теште себя....

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Германец, вы еще не покаялись? Странно, пора бы уже и за жисть задуматься.
                            А на китах еще Дарвин упражнялся. Он, кажется, им в предки Медведя предложил. А чо, похож, только волосатый шибко, да когти длинноваты. Но в процессе эволюции усё лишнее должно отвалиться.
                            Кстати, они (киты) с дельфинами, когда они снова на сушу собираются, ни чего не слышно?

Комментарий

• Wsevischni
                              Участник

• 04 August 2010
                              • 417

Сообщение от Германец

Классно! Правда подозреваю, что счас прибежит наше новое мясо и всерьез заявит, что все оное так и есть.
                              В одноразово созданном мире, не может быть развития.Так-же развитие без создания нон-сенс.
                              А мясо это Вы, притом не совсем свежее.
                              Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

тибет

причем здесь рыбы, речь о тазе у кита и о выводах которые он сделал....

При деле. У рыб тазовых костей нет, у китов они есть. О чем это говорит?

Можете не отвечать, это вопрос риторический. Все равно не ответите.

ну цени цени.... держите двумя руками... тут действительно дело вкуса... один держит своего ребенка и говорит - это дар Божий, а другой держит своего ребенка и говорит - это выродок прото-обезьяны....

Вот именно, цените там Вашего бога, а я буду оценивать ТЭ.

я не помню уже дословно что он сказал, но суть была следующей ,- "я наблюдал за своим ребенком как она играет, ну поведение типичной обезьяны".... этим он как бы подтверждал правдивость эволюции и происхождение человека от обезьяны

Ничего удивительного. Поведение малышей схоже с поведением семейства гоминидов.

германка ну зато у вас три короба этих "когнитивых способностей", теште себя....

не завидуйте

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...