Достоверность доводов защитников происхождения вселенной . Или - Вера превыше истины!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Думаю, сначала все же стоит добиться у поциента стойкого определения биологического вида.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
там как были молюски так и остались малюски, некоторые виды просто вымерли от изменения солености воды или недостатка пищи, некоторые переместились там в какието другие "ниши" обитания.... но, они как были малюсками так и остались ими....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Для Vitoskin
Плагу диагноз - хронический синдром Ивана Сусанина уже был поставлен
Вы некомпетентны, чтобы ставить кому-либо диагноз. Принципиально, чтобы поставить кому-нибудь какой-либо диагноз, необходимо прежде всего как минимум обладать тем же диапазоном знаний, которые в запасе имеет и собеседник. У Вас нет знаний. Никаких. Вы что, действительно не замечаете, что Вас по полной программе уже имеют во все отверстия?
Вы на очереди
Ага, корова - она тоже мычать умеет.
"ТЭ и самозарождения жизни"
мне кажется или тут действительно эти два понятия разграничены? или они тождественны?
Итак, дуйте в библиотеку, а после крякните и садитесь отвечать на мои вопросики, ответики на которые Вы мне уже давно задолжали.
ТЭ является научной теорией. Она уже доказана
ну вот и начнем с этого
доказательство первое-....продолжите
Гомологичность генов... Вперед, опровергайте
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Гомологичность генов... Вперед, опровергайтеКомментарий
-
вы выдаете фантазию за реальность, вы интерпретируете (все) исходя из свох представлении, исходя из своих воззрений... например: вот тут как то крыз втирал что наличие у кита тазовых костей (таза) говорит о том что кит произошел от наземного животного которое когда то бегало по суше.... болшего идиотизма придумать нельзя... и так по каждому случаю, для него видите ли это (наличие таза) доказательство эволюции и в частности развития кита из наземного животного.... а для меня это бред родившийся в голове самого крыза...
я говорил что многие люди выдают простую мазню за нечто прекрасное тогда как в реальности эта мазня не стоит выеденного яйца, и по сути этот "ценитель" всего лишь воображает о ее ценности..
Уточняйте, Вам эта мазня не стоит выеденного яйца. Что вовсе не значит, что остальные ценители лишь воображают себе о ее ценности. Бо не следует Вам судить на основе собственной умственной отсталости, что "вкус" других людей обязан быть точно таким же, как у Вас.
тэ это не мазня, это ваше воззрение, которое существует только у вас в голове.... вы следите за мыслью пожалуйста
Да Вы не переживайте, я слежу. Даже очень внимательно. Все ищу Ваши аргументы, да не нахожу....
уверяю вас вы слишком переоцениваете свою голову и те мыслительные процессы которые вы называете умом...
Уверяю Вас, что при Ваших низких когнитивных способностях Вам уверяться не в чем, бо нет того, с помощью чего возможно было бы уверяться.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
тут такое дело... даже не знаю, как начать... в общем, в начале проектное задание было: каждый вид разрабатывается индивидуально. но как-то получилось, что большая часть бюджета досталась не программистам-ангелам, а топ-менеджерам архангелам. в общем, в сроки не укладывались и поэтому пришлось пойти на outsourcing ангелам-индусам. ну а с них что взять? cut'n paste, cut-n-paste. ну, Сам, когда увидел, вызвал на ковёр -- "это что за халтура?" но CEO (Л. Ю. Цифер) выкрутился -- "ну мы же не хотим подавить их свободную волю очевидным творением? а так всё выглядит, как продукт эволюции".
Классно! Правда подозреваю, что счас прибежит наше новое мясо и всерьез заявит, что все оное так и есть.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
кстати этот пример из реальной жизни... несколько лет назад крыз тут говорил в подобном тоне о своем ребенке....
я не помню уже дословно что он сказал, но суть была следующей ,- "я наблюдал за своим ребенком как она играет, ну поведение типичной обезьяны".... этим он как бы подтверждал правдивость эволюции и происхождение человека от обезьяны
германка ну зато у вас три короба этих "когнитивых способностей", теште себя....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Германец, вы еще не покаялись? Странно, пора бы уже и за жисть задуматься.
А на китах еще Дарвин упражнялся. Он, кажется, им в предки Медведя предложил. А чо, похож, только волосатый шибко, да когти длинноваты. Но в процессе эволюции усё лишнее должно отвалиться.
Кстати, они (киты) с дельфинами, когда они снова на сушу собираются, ни чего не слышно?Комментарий
-
Комментарий
-
тибет
причем здесь рыбы, речь о тазе у кита и о выводах которые он сделал....
При деле. У рыб тазовых костей нет, у китов они есть. О чем это говорит?
Можете не отвечать, это вопрос риторический. Все равно не ответите.
ну цени цени.... держите двумя руками... тут действительно дело вкуса... один держит своего ребенка и говорит - это дар Божий, а другой держит своего ребенка и говорит - это выродок прото-обезьяны....
Вот именно, цените там Вашего бога, а я буду оценивать ТЭ.
я не помню уже дословно что он сказал, но суть была следующей ,- "я наблюдал за своим ребенком как она играет, ну поведение типичной обезьяны".... этим он как бы подтверждал правдивость эволюции и происхождение человека от обезьяны
Ничего удивительного. Поведение малышей схоже с поведением семейства гоминидов.
германка ну зато у вас три короба этих "когнитивых способностей", теште себя....
не завидуйте
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий