Достоверность доводов защитников происхождения вселенной . Или - Вера превыше истины!
Свернуть
X
-
Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Верно, Вы сие не утверждали. Вы утверждали, что ТЭ - это вера. Вот и обосновывайте свое утверждение. Ждем.
Вы уже про гомологичность генов забыли? Не предполагалось, что голова у Вас такая дырявая.
Для Вас будет компетентен любой, окончивший среднюю школу.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Диагноз приписаный Вам невписывается в Ваш доверительный интервал?
Абсолютно некомпетентный в этих вопросах Германец, на основании догм своего религиозного культа раздает всем диагнозы
И на основании тех же догм запрещает всем остальным плодить такие же домыслы
Очевидно он сидя на кухне, по ставшему уже обычным принципу, обьявил себя научным сообществом и признал что только он может раздавать диагнозы на основании своего настроения и бурной фантазии, остальные в этом некомпетентны
Ну очень научный подходКомментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Vitoskin
то есть согласно Вашим верованиям
Согласно методологии научного познания.
Если б требовалось объяснить все вышеперечисленное, это было б сделано и являлось бы научно-обоснованным, яркий пример ТЭ
А Вы не писайте кипятком от возмущения, а возьмите и продемонстрируйте на каком-нибудь конкретном случае этот самый яркий пример ТЭ. Не трусьте, я Вас больно бить не буду - мне лениво
полагаю что Ваше представление о науке сильно извращено
Полагать Вы можете только Ваше седалище в кресло: пока что смахивает на то, что сей акт - единственное, что Вы смогли освоить за свою жизнь.
Начало научных изысканий основывается на вопросах и сомнении
что и заставляет начинать искать истину
Наука не ищет истину - наука ищет описания, максимально корректно описывающие (пардон за тавтологию) наблюдаемые явления. С истиной это не имеет ничего общего.
Доверительные интервалы необходимы для усыпления сомнения
Доверительные интервалы необходимы для указания границ применения описаний.
Расширяется доверительный интервал при помощи филосовских рассуждений
У любой научной теории с течение времени доверительный интервал только сужается.
например можете почитать посты Германца где он убеждает всех
Она, о дитя недоразумения. Германец - она.
Наиболее актуальное поведение это обьявление всех кто не входит в рамки Ваших религиозных догм(доверительных интервалов) еретиками, психами, сумасшедшими и пр
А Вы разве продемонстрировали здесь поведение и тексты, достойные разумного человека? Видимо, я как-то упустил это в суете буднейVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вы уже замерзаете в кредит
:
Регулярно повторяете упорные попытки убедить всех в нормальности порочной практики -объявления домысла научно-доказанным фактом на основании доказательств предоставленных другим таким же домыслом
Выглядит примерно так:
1-Вы вообразилии что по вам бегают синие крокодильчики(гипотеза№1)
2-Вы представили себе стоящего перед вами дипломированного психиатора Х, который говорит что крокодильчики настоящие(гипотеза№2 которая доказывает состоятельность гипотезы №1)
вывод: крокодильчики настоящие и это научно-доказаный факт!!!
а если ктото их невидит либо не согласен с тем что они реально по Вам бегают
то они просто невежественны и не понимают учения вымышленного персонажа Х
я уже говорил что в вымышленых крокодильчиков не верю
хммм... интересно
секундочку.....
Пьяный бомж у меня под балконом 18 лет назад окончил среднюю школу
заявил что вы: невежественны во всем что качается науки
а все Ваши утверждения- ахинея основанная на больной фантазии
Я не склонен доверять мнению подобных экспертов, но раз Вы утверждаете что такие эксперты компетентны в данных вопросах и их мнение неопровержимая научная истина, то пусть будет такКомментарий
-
Пьяный бомж у меня под балконом 18 лет назад окончил среднюю школу
заявил что вы: невежественны во всем что качается науки
а все Ваши утверждения- ахинея основанная на больной фантазии
Я не склонен доверять мнению подобных экспертов, но раз Вы утверждаете что такие эксперты компетентны в данных вопросах и их мнение неопровержимая научная истина, то пусть будет такКомментарий
-
не стоит свои религию делать тождественно равной методологии научного познания
Вы ошиблись словом
Отбиваться не будете - потому что Вам лениво
До сих пор вместо попыток что либо обосновать, вы мгновенно уходите в глубокую заморозку))))
Повторяю, доказательство это то что относится к науке, и тут Вы утверждаете что- Вы являетесь истинным представителем науки, остальные несут ересь.
То есть по вашему мнению я несу ересь.
Ересь ненаучна, поэтому мне ничего доказывать не нужно,
а вот Вы будьте так любезны, предоставьте факты
Если захотите процетировать гламурное словосочетание Германца-гомологичность генов, то потрудитесь обосновать каким образом, на основании каких фактов это доказывает Научную-доказанность ТЭ
и после этого еще претендуете на научность?)))))
Смешно читать заявления забитой в угол Моськи, которая заявляет что слону не поздоровится если он с ней вступит в конфликт
Для начала вылезьте из кустов и попытайтесь укусить слонаКомментарий
Комментарий